БОКС 59
Автосервис
Всем новым клиентам 10%-ная скидка на комплексное обслуживание авто!
Позвонить
Вакансии
Andy Sandy
Более качественных оказанных услуг - не видел. Антон мастер своего дела! Обратился по поводу регулировки клапанов, после диагностики был выявлен факт того, что клапана были зажаты. Антон произвёл регулировку и сообщил, что машину будет не узнать. Так и есть, в нормальных зазорах двс стал вести себя абсолютно по другому! Огромное спасибо за проделанную работу и абсолютно шикарное качество работы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приятно получать обратную связь!!!
Святослав Бобровский
Отличный сервис, записался на замену масла, но приехал на 20 минут раньше. Загнал на подъемник и через 10 минут всё было готово! При этом цена не кусается от слова совсем, очень рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Александр Рагозин
Классные ребята, все быстро и четко сделали.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Натали Кит
Быстро починили ступичный подшипник. Близко к дому
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь.
Ирина Апаршина
Обращались два раза. Мастера приняли сразу, помогли, проблему решили, дали совет.. даже подождали в конце рабочего дня, что приятно . Спасибо!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно получить обратную связь.
Антон Власов
Отличный сервис, отличные мастера
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и обратную связь .
Владимир Савастеев
Очень все строго и качественно!!! Спасибо огромное Антону , Григорию и Михаилу!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
ПЗ
Полина Захарикова
Хорошее место. Мастер Михаил очень внимательно осмотрел машину, рассказал все доступным языком, сделал все аккуратно и внимательно, ответил на вопросы. Спасибо большое!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв и обратную связь.
Noskva i
Отличный сервис, оперативно приняли и починили сломанный автомобиль, мастера толковые
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь.
Иван Иванов
03.02.2025 Приезжал на замену масла в двигателе HAVAL jolion со своими расходниками. На работы ушло 25-30 минут. Сделали и быстрее, если бы мастера вопросами не отвлекал 😁 Цены приемлемые. Обслуживание делали вечером, попросил ещё 10 минут постоять в гараже для установки проставок под сидение, не отказали. За что большое спасибо! Категорически рекомендую к посещению!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв и обратную связь .
Илья Волк
02.02.2026 проводили работы на Гранте: измерение тепловых зазоров в системе ГРМ и замену ремня ГРМ. Всë сделали чëтко и профессионально. Отдельная благодарность Антону за квалифицированную техническую консультацию. Рекомендуем! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
3 февраля 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за отзыв и обратную связь.
Александр Теньков
Обслуживаю авто (Kia Sportage 4) тут третий год. Нареканий нет. Сегодня был на очередном обслуживании, просил профилактику полного привода. Дистанционно все обсудили, необходимое заказали. По факту озвучили, что необходимости туда лезть нет, заменили только масло в редукторе. Почему так сделано на пальцах объяснили. Пробег у меня маленький, 64. Смысл веду к чему, люди тут ценят ваши деньги и время, излишнее не предлагают. Однозначно рекомендую данный автосервис.
12 января 2026, официальный ответ
Александр,здравствуйте ! Спасибо большое вам за отзыв,высокую оценку и обратную связь.
ВЖ
Владимир Жуков
Отличные ребята Профессионалы своего дела
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку и обратную связь
Алексей Павлович
Отличные ребята,первая диагностика подвески бесплатная. Помогли с покупкой зап.частей. В сервисе чисто. Рекомендую однозначно.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Миша Сурков
Все четко быстро, приятные цены, но горловину к сожалению менять отказались
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и обратную связь .
Хороший сервис, ответственные рабочие,лишнего ненакручивают. Советую.
23 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за ваш отзыв и обратную связь .
ВАДИМ К.
Обслуживаю автомобиль в сервисе у Антона уже 3й год. В боксе чистота и порядок, все работы выполняются качественно и за умеренную стоимость. Знание техники и своего дела на высоте, полностью доволен!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ВАДИМ! Огромное спасибо за высокую оценку и обратную связь.🤝
БН
Борис Нестеров
Спасибо Михаилу, второй раз выручает меня. Отличный мастер. Сделал из невозможного возможное, рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь .
ТС
Татьяна Скворцова
Хороший сервис, качественно и быстро решили проблему. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и обратную связь.
Хороший сервис, все по делу. Приеду еще раз. Заменили резину, сделали бесплатно диагностику подвески. По подвеске все доходчиво объяснили, показали
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв и обратную связь
ИА
Игорь Абакумов
Был первый раз. Замена стоек стабилизатора и масла двигателя. Ничего плохого сказать не могу. Думаю в следущий раз, с вопросами по машине, обращусь к ним🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
ВЗ
Виталий Завьялов
Всё ок, ребята молодцы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий , добрый день.Спасибо вам за отзыв и обратную связь .
Артем Артем
Все очень понравилось, мужики знают свое дело, подскажут что нужно заменить и что не надо если вдруг собрался, быстро переобули машину и поменяли масло за адекватную цену. Теперь буду ездить только к вам, спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Медведева
Приятно приезжать на ремонт. Точно знаешь, что подскажут, помогут и сделают быстро и качественно. Никогда не отказывали даже просто в осмотре. Обозначают проблемы и показывают прямо на автомобиле, что нужно заменить. Только вам решать, сразу или частично вы будете проводить обслуживание своего авто. Благодарна ребятам за их внимательность и четкость. В частности Михаилу, который обслуживал мой авто.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Евгений Перминов
Быстро, качественно, грамотно! В сервисе чисто, есть всё необходимое для разных работ. Ребята общительные и отзывчивые. Всегда посоветуют, порекомендует. Соотношение цена/качество на высоте. Отдельный респект мастеру Михаилу! Свечи, масло и колодки за час с небольшим, наблюдал за работой с удовольствием! Рекомендую, спасибо!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь.
Наталя С
а мне понравилось! недавно приобрела авто с пробегом и по классике жанра: "надо масло поменять". нашли сервис случайно. записали на вс. самое важное, мне позволили побыть в рем.зоне во время всех работ и позадавать вопросы, на которые мастер терпеливо отвечал)) заменили масло в мкпп, масло моторное, фильтр, даже бирочки навесили, чтобы не забыть, замерили компрессию, т.к. машинке 15годиков! (это мы сами попросили, нам не впаривали)), в целом посмотрели ходовую, двигатель, кузов, выявили несколько дефектов: по кузову, которые даже не у них делать придется, т.к. кузовными работами не занимаются, так что не думаю, что наврали, и по ходовой. провели некоторый ликбез мне, как начинающему водителю, выдали рекомендации на будущее, а самое интересное ценник: короче, работы мне обошлись дешевле, чем расходники)) от 6 апреля 2025 дополняю отзыв: после очередного обращения в данный сервис, хочу выразить огромную благодарность Антону! позвонила днем с жалобой на стук в передний подвеске. Антон записал меня на этот же вечер, хотя, как оказалось, в этот день ребята планировали освободиться по-раньше, короче вошли в положение, не оставили меня с поломкой. приехала вечером диагностировать неисправность. я рассчитывала, что ремонт будет только в след.раз, а пока нужно определить, что сломалось, но и тут меня ждал сюрприз - втулки, которые подлежали замене оказались в наличии! предложили поменять сразу, я безоговорочно согласилась)) отдедьно, хочу поблагодарить мастера Михаила, который в тот вечер занимался моим авто. на мой взгляд, быстро справился с заменой, при этом стоически терпел мои расспросы по устройству авто и поддерживал беседу))) отправили меня домой со словами "сейчас кайфанешь". и я действительно получила удовольствие от поездки, т.к машинку починили., а 2км размытой грунтовки до моего дома были отличным тест-драйвом- ничего не стучало)))
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
ЕТ
Евгения Турист
Уже много лет обслуживаем тут, несколько машин поменяли. Делают ребята на совесть, как для себя! Спасибо Михаилу, никогда не откажет и поможет! Обязательно приедем, когда возникнет потребность.
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и обратную связь.
П
Павел
Отличный сервис, позвонил в субботу записался на воскресенье выходной, а они работают супер! Рекомендую Бокс 59.
24 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Мальцева
Очень хрошие мастера Быстро качественно Отдельное спасибо мастеру Михаилу
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и обратную связь .
Валерий Кузнецов
Быстро, аккуратно, вежливо.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв и обратную связь
Алексей Шляхтин
Отличный сервис ! Рекомендую !
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и обратную связь.
ШН
Шерзод Низамутдинов
Отличный сервис !!! Ребятам респект ! Оперативно работают , работают качественно, все расскажут все покажут. Куча плюсом : шиномонтаж , сервис , запчасти , масла . Диагностика подвески на высшем уровне . Огромный плюс по записи диагностика подвески абсолютно бесплатно 😍 . Никаких нареканий нет , обслуживаю таксопарк! Даже могут обслужить нынешние китайцы ✌️👍. Обслуживался, и буду обслуживаться в дальнейшем 🫶 И самое главное не мало важное , в сервисе идеальная чистота , что говорит об многом , за это отдельный респект !🔥💥💯
28 сентября 2024, официальный ответ
Шерзод! Огромное спасибо за отзыв и обратную связь
Данила .
Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Я заехал, чтобы отрегулировать клапана по регламенту, и заодно почистили дроссельную заслонку. Ответили на все мои вопросы и выполнили работу быстро и безупречно. Я очень доволен обслуживанием и буду обращаться в этот сервис снова. P. S. Здесь реальные, не купленные отзывы, я сам приятно был удивлён от выполненной работы, и вам, как и мне, самим захочется оставить отзыв.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и обратную связь
ЕШ
Евгений Шурин
Хороший сервис! Да и по ценнику не дорого)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
Н
Натали
Спасибо Михаилу, качественно и быстро отремонтировал машину. Грамотный и знающий специалист.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Александр Иванов
Отличный автосервис, крайне рекомендую, сделали все быстро и качественно
28 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь
Анатолий К
Отличный сервис, обращаюсь уже не в первый раз, сделали всё быстро и качественно в оговоренные сроки, профессионалы своего дела, цены норм.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь.
Женек Чазов
Заменили масло в двигателе за 15 минут. И цена работы приятно удивила.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и обратную связь
Анастасия Худяшова
Ребята просто супер! Быстро, оперативно помогли мне!
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и обратную связь .
MB
Mikhail Batakov
Качественный сервис. Ремонтирую свой автомобиль здесь не первый раз, все делают делают четко. Приятные цены также радуют
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Vince
Отличный сервис, цены и качество работы! 👍 Отдельную благодарность хотелось бы выразить руководству
24 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте.Спасибо вам за высокую оценку и обратную связь.
Любовь Куклина
Ремонтируюсь со дня основания сервиса.Хочется отметить порядочность и профессионализм мастеров..Ремонтируют в обещанные сроки .Сервис оцениваю на 5 баллов из5. Александр К.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Д
Дмитрий
Спасибо мастеру Артёму за оперативное решение вопросов по авто
21 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку .
АЗ
Антон Зорин
Всем доволен! Чистый бокс, всё аккуратно. Компетенции сотрудников сервиса на высшем уровне. Делали замену масла в ДВС. Процедура несложная, даже где-то примитивная, но сделана бескомпромиссно безупречно! И еще…впервые вижу, чтоб использовали воронку со спец.патрубком для маслозаливной горловины VAG. Приятно удивлен!:) Вам- процветания!🤝
21 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕН
Евгений Новоселов
Отличный сервис. Чисто, приятно зайти. Персонал адекватный, вежливый. По телефону дали всю информацию. Работу сделали быстро, денег попросили не много. Буду приезжать сюда ещё.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и обратную связь
ПЗ
Пётр Зверобоев
Открыл для себя хороший сервис, ездил сюда уже пару раз, всё чистенько аккуратно, никакой грязи и масленых луж, а главное делают быстро и не дорого
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Т К
Заезжал на замену масла. Цены адекватные, не загибают как в других сервисах. Помогли с заменой новых накладок на педалях. Удобное местоположение сервиса, недалеко от дома. Теперь на ТО буду ездить сюда. Сервис рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку и обратную связь!
Алексей Алексей
Чистый уютный сервис, вежливый порядочный персонал, качественное выполнение работы. Рекомендую, и сам вернусь при необходимости.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за отзыв и обратную связь.
Вадим Меркурьев
Отличный сервис👍. Сегодня приехал колодки менять в круг на шкоде и пробил колесо, дак они и колодки по меняли ( за деньги не большие адекватные) и колесо починили бесплатно!!! БЛАГОДАРЮ. Отличные люди там работают МОЛОДЦЫ уехал от Вас в отличном настроении. P.S И диагностику подвески сделали бесплатно.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
S
Stepan
Масло поменяли быстро, ценник адекватный.
21 октября 2024, официальный ответ
Stepan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и обратную связь.