Барбершоп
От «Друзей» — стрижки с характером по отличным ценам
Записаться
Кристина мастер своего дела👍 Сыну все понравилось Вернёмся обязательно🙏
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о работе нашего мастера🙏 Нам очень приятно!
ИИ
Инна Инна
Пришли с мужем в барбершоп Друзья решили попробывать что то новое и оформить бороду, и остались довольны стрижка супер подсказали как укладывать как ухаживать за бородой. В салоне чисто спокойная музыка , предложили чай, кофе приятно поболтали. Попали к барберу Анжела . Теперь муж будет ходить только сюда. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остали…
Андриан Тройнин
Был сегодня, понравилась обстановка,чистота,отношение к клиенту. Мастер Кристина очень профессиональна! Стрижкой доволен! Приду ещё!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андриан. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось🥰
Андрей Смирнов
Место с приятной атмосферой и хорошей музыкой. Кристина отлично выполняет свою работу, внимательная, вежливая, подскажет как сделать лучше.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей) Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас в следующий раз!
Павел Фирулев
Всё хорошо. Работа мастера очень понравилась.
14 сентября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова✨
Савелий Керов
Хороший барбершоп Был у замечательного мастера Кристины. Стрижка отличная
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое Вам спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)
АФ
Алексей Фадеев
Хорошее место,очень все понравилось,отдельное спасибо мастеру Кристине за проделанную работу👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое Вам спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова✨
ВВ
Виталий В
Спасибо мастеру Кристине за качественную работу и интересную беседу. Советую посетить данный барбершоп. Остались только приятные впечатления
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо, что выбираете нас 🤗 И благодарим за приятный отзыв!
ДГ
Денис Галушин
Салон с отличной атмосферой и музыкой❤️рекомендую отличного ,мастера своего дела и хорошего человека, Кристину.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам еще❤
ВЕ
Вероника Евнукова
💇♂️ мастер Исаки Коммуникабельный молодой человек, клиентоориентированность на уровне Услуга оказана в полном объеме Однозначно рекомендую к посещению данного мастера, только в том случае, если хотите прическу мечты, не иначе😌
5 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Большое Вам спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады создат…
Алексей Мельник
Мастер Кристина очень внимательная и вежливая, общительная девушка. Очень грамотный специалист. Всем советую посетить это место
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда Вам рады 💛
Алексей Габов
Всё понравилось и быстро
30 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! Нам Очень приятно получать обратную связь!
Александр Мочалов
Удобный сайт с записью без регистрации? Есть. Хорошая атмосфера внутри? Есть. Внимательный персонал? Есть Лишние волосы после посещения - отсутствуют, как и претензии. Брил голову под шейвер + формирование и окантовка бороды. Все великолепно, отличное место, хожу сюда не в первый и точно не в последний раз, так держать!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим Вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся и будем ждать Вас снова!
ДР
Дмитрий Р
Кристина спасибо огромное за классную прическу и оформление бороды ! Желаю тебе творческих успехов,хороших клиентов! Заработать на отдых в Дубае!!! П.С держи осанку чтобы не заболела спина 😀😀😀
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛
Супер, вежливый отзывчивый персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Ю
Юлия
Большое спасибо Кристине замечательно подстригла сына.
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Н
Николай
Спасибо Кристина
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌
Михаил Ибатулин
Качество на уровне. Пришел с длинными волосами почти до поясницы. Не знал что выбрать. Долго обсуждали с Анжелой что будет лучше и в итоге пришли к отличному решению. Рекомендую! Анжела, спасибо вам, лучший барбер!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Руслан Бояршинов
Уже почти год Анжела спасает качественной стрижкой в самые необходимые моменты. Всегда всё на уровне за приятным диалогом. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Подаруева
Подстригали подростков. Все понравилось: индивидуальный подход, аккуратно, чисто, красиво, профессиональный парикмахер Анжела. Благодарим вас 🙏🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас 💛
F
FRENKI
Постригают хорошо мне понравилось,но вот цены ломят не знаю куда такие
Дмитрий Ноунейм
Хорошо и быстро подстригли.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Андрей Акбашев
Отличный филиал. Много раз уже ходил и всегда отличный результата
18 января 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады дарить улыбки нашим клиентам. Будем ждать Вас снова!)
ДИ
Дмитрий Иванов
Однозначно 5 звезд! Шикарное место! Мастера очень внимательные и аккуратные. Делают стрижку с трепетом и заботой!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова 🤝
Серго Иванов
Пришел первый раз в этот барбершоп и попал к Анжеле. Всё максимально понравилось: сама прическа и ещё классно поболтали) Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серго! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
КЗ
Костя Зубов
Профессиональная стрижка, цены средние, добрые работники.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Костя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам 😉
Гога Хазик
Во первых рядом с домом! Во вторых я 34 года не мог себе выбрать стрижку! Но мне помогла в этом Анжела, сейчас хожу только к ней☝️ у нас есть идеи по стрижке 💪🏼крутой мастер Рекомендую ✌🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Константин Власов
Хочу поблагодарить мастера Амира, он уговорил на новую для меня стрижку и я нисколько не пожалел, что доверился его рекомендации. Новый образ сделал из меня нового человека! 10/10! И всего за 900 рублей. Записывайтесь к Амиру!
22 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим новым образом! Благодарим за…
OB
Oleg Bu
Привели на стрижку сына. Отлично подстригли, учли все пожелания. Дважды вымыли голову и сделали укладку в конце. Результатом довольны. Для ожидающих есть мягкий диван, чай/кофе и телевизор. Стоимость соответствует указанной в приложении 2гис.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое Вам за оставленный отзыв!
Salih Gilmetyanov
Попросил подстричь как нужно, а в итоге только все испортили, теперь всю неделю ходить как не знаю кто. Предложили вариант бесплатной следующей стрижки, но смысл к вам возвращаться, если первое впечатление уже осталось таким???
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда работаем над улучшением качества сервиса и услуг. Для этого нам необходимо уб…
ЮС
Юлия Сергеевна
Очень круто подстригли сына, спасибо)))
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем ждать снова!
SS
Sergey Sannikov
В первый раз сходил в барбершоп. Стригся у Олеси, милая девушка безупречно делающая свою работу. Отвечала на все интересующие вопросы. Стрижка очень понравилась. Рекомендую! Upd: спустя полгода сходил сюда к мастеру Михаилу, длина волос ощутима прибавилась. Пришел с фотографией желаемой прически, скорректировали чуть-чуть в другое направление. Результат оказался даже лучше. Радует, что мастера не просто делают по фотографии, но и проявляют инициативу и дают советы как лучше. Спасибо.
15 июля 2023, официальный ответ
Рамиль Хакимов
Не очень. Ожидал большего. Был 30.12.2023г 11.00.
Кирилл Лацик
Ходил сюда 3 раза все понравилось, особенно хочу выделить мастера Антона, сделал стрижку идеально, все как хотел, рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо Вам за отзыв!
Антон Мелехин
Парикмахер Анжела это скрытый гений стрижек . 🫢 Можете смело доверится её опытным рукам 🤗и многолетнему опыту 🧐. Вместе со стрижкой оформила бороду -очень прилично получилось😃 Однозначно вернусь в этот барбершоп , спасибо большое Анжеле за хорошее обслуживание и мастерство в работе !
28 ноября 2023, официальный ответ
Валерий Дурновцев
Здравствуйте. Был по записи 12.11.23 на 10.00. Стрижка и оформление бороды. Огромное спасибо мастеру Олесе за прекрасно проделанную работу, которой я остался доволен. Сразу видно, мастер своего дела.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова!
Svetlana Наймушина
Сын и муж ходят , им нравится . Мне, кстати , тоже нравится как их подстригают в этом месте .
14 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ❤
Лев Бронсон
Спасибо Олесе за очень классную стрижку❣️
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв:)
Alena Ananeva
Отправила подростка на стрижку, осталась крайне недовольна!!! Голову не помыли( хотя в стоимость данная услуга включена), стрижка выглядит не профессионально. Позвонили, извинились. Недостатки были исправлены в лучшую сторону. Тот случай, когда организация ценит свою репутацию.
2 сентября 2023, официальный ответ
Алена, Добрый день! Мы всегда работаем над улучшением качества сервиса и услуг. Для этого нам необхо…
ЮГ
Юлия Главатских
Отличное место, сделали стрижку сыну, очень понравилось. Барбер Михаил дал рекомендации по уходу за волосами 😊 обязательно придем еще.
12 октября 2023, официальный ответ
АФ
Андрей Филиппов
по просил сделать, контур бороды. Но у вы 2 раза делал контур, но уже от неё не чего не осталось. И асе равно криво подровнял. Пришлось с брить от слова вобще. Очень не доволен.
11 октября 2023, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Мы всегда работаем над улучшением качества сервиса и услуг. Для этого нам необх…
Artem B
Крутой барбершоп 👍🏻 Давно искал подобного плана. Отдельный респект Антону!
6 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Станислав Гоголев
Отличное заведение. Работой мастером Олесей доволен, профессионал своего дела. Помогла с выбором причёски, качественно оформила бороду!!!!! Мастера рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв:)
_demon _2280
Прекрасное заведение, барбер знает свою работу. Стриг Михаил, спасибо вам за отличную стрижку.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
ДБ
Данил Буланов
Очень приятное и атмосферное место. Огромное спасибо мастеру Олесе за помощь в выборе правильной стрижки, а также очень приятную беседу.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв Данил:)
Виктор 1
1,5 часа подстригали и то подстригли ужасно, леонова 51.
16 августа 2023, официальный ответ
Виктор, Добрый день! Мы всегда работаем над улучшением качества сервиса и услуг. Для этого нам необх…
РТ
Руслан Тляшев
Сходил сюда на свою голову... Не советую данное заведение. Ценник чуть дешевле. Но качество... Около ушей оставили волосы... Сразу не заметил... Самому достигать и добривать?
15 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Мы приносим Вас свои извинения и предлагаем Вам бесплатную стрижку у другого м…
Александр Лазукин
Полностью доволен! Стригся у Олеси-отличный мастер. Внимательно выслушала и осуществила желаемое. С профессионализмом и вниманием отнеслась к работе.
13 августа 2023, официальный ответ
ИМ
Иван Мосягин
Звоню по указанному телефону, записываюсь на 18:30. К назначенному времени прихожу на место, мне говорят ты никуда не записан приходи к 19:00. Итог неудовлетворительный. Ищем другое заведение
9 августа 2023, официальный ответ
Иван, Добрый день! Мы всегда работаем над улучшением качества сервиса и услуг. Для этого нам необход…
Дмитрий Ефимов
Я очень доволен своей новой прической. Это все благодаря мастерству Олеси! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас)))
5 августа 2023, официальный ответ