Своя
Студия красоты
Татьяна Хомякова
Безмерно люблю своего мастера Татьяну, приятная, доброжелательная, чуткая девушка 😇 Лами ресниц, бровки, ноготки это все к ней уже не первый год 👌👌👌 Наше знакомство началось на Авито, тогда Татьяна принимала еще на дому. Сколько бы я не ходила к другим мастерам, переезжала и т.п. за качеством все равно возвращаюсь к Тане 🤗❤️ Рекомендую ☺️
Анжелика Каменских
Хочу поделиться своим опытом обращения к мастеру Татьяне в студии красоты «Своя» на услуге ламинирования ресниц. С самого начала Татьяна произвела на меня очень приятное впечатление: она была внимательной, доброжелательной и профессионально подходила к работе. Во время процедуры она подробно объяснила все этапы, что помогло мне расслабиться и почувствовать себя комфортно. Результат просто восхитительный! Мои ресницы выглядят невероятно: они стали более объёмными, изогнутыми и блестящими. Все окружающие заметили изменения и начали задавать вопросы, где я делала эту процедуру! Качество работы на высшем уровне: никаких раздражений или негативных ощущений. Я была очень довольна и безумно счастлива с новым взглядом. Обязательно вернусь к Татьяне снова и рекомендую её всем, кто хочет получить качественный результат и приятные впечатления от процедуры. Спасибо, Татьяна! Вы – волшебница!
МТ
Мария Трофимова
за Самыми красивыми ноготочками к Оле😍 Качество на высшем уровне! В студии приятная обстановка, отличное местоположение,рекомендую ☺️🔥✨
Елена Смирнова
К Ольге,мастеру по маникюру ,хожу уже много лет, она мастер своего дела, рекомендую!!!
ИС
Ирина Семенова
К мастеру Ольге хожу уже много лет. Мне все нравится: и салон, и мастер, и маникюр, и чай с конфетками. Вобщем как дома. Менять не собираюсь, очень даже рекомендую.
Виолетта Шкарина
Ольга, мастер по маникюру, прекрасная девушка и специалист! Мне всё понравилось! Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что вы выбрали нашу студию. Ждем вас снова в нашем уютном пространстве
Наталья Григоренко
Хожу к Татьяне на оформление бровей уже не первый раз, очень уютная и дружеская атмосфера в студии, Татьяна - отличный мастер и просто приятная девушка, я всегда довольна результатом и теперь доверяю свои бровки только вам ❤
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь.🌺
Соня М
Очень уютная и современная студия, сходила туда на маникюр. Приятный ценник) Работа выполнена качественно, на высоком уровне , спасибо девочкам ,которые там работают, очень милые и общительные, теперь буду ходить только туда)
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятные слова. Будем рады видеть вас снова