Дис-ком
Копицентр
Daniil Anishchenko
Все супер! Ребята предыдущая моя оценка в одну звезду, это ни что иное как случайность, поэтому прошу меня понять и простить!❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв🤗 Приходите к нам ещё 😼 (не пугайте нас так больше 😅)
Мария С
Требовалось распечатать документ, направила запрос на почту, получила в желаемое время. Качественно выполнили работу, спасибо большое. Рекомендую 😌
12 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🤗 Рады, что вам всё понравилось ✌ Приходите к нам ещё 💙
Иван Алексеев
Уже несколько раз заходил за распечаткой, быстро выручают 👌
Вера Субботина
Быстро и качественно всё сделали, вежливый персонал, спасибо)
2 декабря 2022, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв) Приходите к нам ещё 😉
Павел Л
Спасибо девушке за оперативную печать, скинул то что нужно было распечатать в телеграм, приехал, уже всё распечатано готово, не пришлось ждать 👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв 💙 Рады быть полезными :) Обращайтесь к нам ещё ✌🏻
КШ
Кристина Шиянова
Оказались ближе всех к детскому саду 😀 Распечатали цветные картинки примерно за 10 минут. Спасибо, буду обращаться ещё 🤝🏻
20 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв 😏 Можете нам в следующий раз отправлять файлик на почту заранее, мы расп…
Александра Нестеренко
Срочно нужно было снять копии с документов, посмотрели кто ближе, обратились в данную организацию, девушки приветливые, распечатали быстро, если понадобится печать и буду рядом обращусь ещё))
17 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв 💙 Конечно, если будем ещё полезны - обращайтесь 😇
ЯБ
Ярослав Бирюков
Уже два раза распечатывал документы, всё делают оперативно, рекомендую
12 октября 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв 💙 Приходите к нам ещё 😏
Ярослав
Пришёл за несколько минут до закрытия, никто не сказал, что поздно. Быстро сделали копии документов, рекомендую
12 июля 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв! Рады быть полезными и быстрыми 😏
Ирина Ковальчук
Приветливый персонал, быстро распечатали, печать яркая и качественная 👍🏻 Спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв) Приходите печатать к нам ещё 🤗
АЯ
Анастасия Я
Очень понравилось обслуживание, качество печати отличное
23 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и за то, что воспользовались нашими услугами ☀ Будем ждать вас вновь 💙
Дмитрий Ананас
Оперативно сделали копии документов. Спасибо 👍🏻