Арена Киберспорт
Компьютерный клуб
4.2
4.2
Вадим Кобелев
В целом неплохой компьютерный клуб, большое количество компьютеров в обычной зоне, две vip зоны, железо немного слабовато, персонал отзывчивый, ассортимент выбора большой, цена качество.
18 июля 2025, официальный ответ
Привет, Вадим! Спасибо за развернутый отзыв — очень приятно, что ты отметил атмосферу, зонирование…
Марк Занин
Компы сами хорошие,админы хорошие есть туалет випка вообще бомбезная и цены хорошие
10 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Марк! Спасибо за крутой фидбэк и высочайшую оценку! Нам безумно приятно, что тебе у нас всё…
Денис Барыев
Минусов нет одни плюсы!
28 ноября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и выбор сети "Арена Киберспорт" Ждем вас снова для новых побед и эмоций!
Д
Даня
Хорошее место
3 ноября 2024, официальный ответ
Даня, благодарим за отзыв и выбор сети "Арена Киберспорт" Ждем вас снова для новых побед и эмоций!
Егор Посохин
Хорошее место, вежливый персонал, всем советую
3 ноября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и выбор сети "Арена Киберспорт" Ждем вас снова для новых побед и эмоций!
K
Kvizy
Пк клуб имба, советую приходите, девайся топ
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор сети "Арена Киберспорт" Ждем вас снова для новых побед и эмоций!
ЛМ
Лёня Мехоношин
Топовое место чтоб поиграть или просто провести время всем советую
3 ноября 2024, официальный ответ
Лёня, благодарим за отзыв и выбор сети "Арена Киберспорт" Ждем вас снова для новых побед и эмоций!
Кирилл Комаров
Очень отличное место чтоб провести время
2 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и выбор сети "Арена Киберспорт" Ждем вас снова для новых побед и эмоций!
К
Кирилл
Имбовый пк клуб
Арсений Косков
Хороший пк клуб хожу туда каждый день,цены ниже муравья,а главное добродушные админы и интересные,главное что смутило дак это мышки, но это малый пэминус
2 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв и выбор сети "Арена Киберспорт" Ждем вас снова для новых побед и эмоций…
Владислав Приходько
Все хорошо, но слишком дорого
Иван Хвастунов
Постоянно орут какие то дети Випка никак не закрыта от этих же детей Админы более менее Компы не тянут почти ничего Наушники перекошенные и в каком то жиру Никакой зарядки или розетки нет рядом с компом Вместо нормальных вешалок какие то крючки висят из стены В самом помещении душно Половины меню напитков и тд не существует почти никогда Просидел 10 минут, послушал крики, посмотрел на обновление игры(которую так то должны время от времени проверят админы и обновлять) и ушел без мысли о возможном повторном посещении Клубу удачи, детям которые там орут рак горла
17 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы получили подобные эмоции в нашем клубе. Пожалуйста, расскажите подробнее, ког…
РД
Ратмир Дориан
Отличное место, дешовые цены, отличные администраторы, Юра самый крутой
V
VL
Очень хороший компьютерный клуб, отзывчивая администрация. Хорошо провела там время, буду ходить ещё. Рекомендую)
НП
Никита Попов
хороший пк клуб, все четко
АЗ
Анастасия Зубова
хороший пк низкие цены,всем советую
Н.
Наташа .
лучший компьютерный клуб,хорошие компьютеры и отзывчивые админы
С,
София ,
Лучший пк в городе, всем советую
ИХ
Иссо Хушвахтов
хороший компьютерный клуб, отзывчивые админы и хороший сервис
лучшие админы , очень дешево но сердито
сг
суннатилло гофуржанов
Отличное место,отличный сервис, отзывчивые администраторы, хорошие девайсы, удобные кресла. Хороший клуб за свои деньги. Рекомендую!
МП
Максим Пискунов
Самый лучший пк клуб в перми по хорошим ценам
SU
Sberid User
вадя лучший админ xd
ШL
Шейбит Live
Всем советую пк Арену Крутые админы Крутые кампы Вкусная еда
Александр Залазаев
админ супер, добрые самый лучший пк клуб в городе
MS
Maksim Shklyaev
Отличный компьютерный клуб для игры с друзьями! Советую! Отличные компьютеры не виснут. Для игры с друзьями самое т
T
Terrible
Достойный ПК клуб в соответствии цены и качества. Админы вежливые, помогут и подскажут. Имеется своя атмосфера +rep
D
D1massTa
отличный клуб, лучшие цены в городе
ns
na svyazi
играю тут очень часто, играл много где в других местах (желтых и зеленых) Совершенно не то, здесь уже все родное. Можно будет принести газировку или любой напиток и не платить за него. Цена за компы это одна из дешевых по Перми, если не самая. При это дейвайсы и характеристики компов очень добротные.
Никита Красных
Самое лучшее место для отдыха на парковом, всем советую 👍
Ярик Торшин
Очень классный пк клуб гамаю постоянно
Артур Янтурин
очень крутой пк,костя лучший
Саня Обухов
Арена Киберспорт это вообще классный ПК я тоже постоянно туда хожу с кайфом прихожу и играю Админы тоже добрые приходите.
ПЖ
Пэмуха Жируха
Приятный ПК клуб, хороши девайсы и ПК, Хороший админ всегда выручит.
Владислав Онянов
Отличное место для проведения свободного времени, железо топ, админ топ
ТВ
Тимур Ванюков
отличный пк клуб приемлемые цены админу отдельный респект помог решить проблему
Артем Пришвин
Хорошее место
ДЛ
Даниил Левенко
Добродушные администраторы, хорошое железо, прекрасная периферия, удобные места, и лучшее цены, посещаю этот пк клуб не первый год, и не увидел в нем минусов, еда и напитки по приличным ценам, очень советую)
ИФ
Игорь Фролков
Приветливый персонал, отличные пк, не душно и не холодно, рекомендую !
СД
Сухаил Джураев
Бомба место 👌
ХС
Хадиятулло Саймутдинов
Бома место
Илья Владимирович
Лучший ПК клуб в городе,отличный и добрый персонал,хорошие компьютеры,доступные цены,которые не ударят по карману! Рекомендую!
Роман Шнайдер
Замечательный компьютереый клуб очень приятные и отзывчивые администраторы, если вдруг что-то не так, то всегда всем помогут и пойдут навстречу
Vasily Korshunov
Классный клуб! Админы лучшие!
ЕЕ
Егор Ерохин
Приходили компанией ночью с 30 на 31. Ужасное место. 1. Помимо админа с ним сидела компания его пьяных друзей, которые постоянно шумели на весь зал 2. Девайсы не протирают от слова совсем. На просьбу протереть просто приносят влажную салфетку. 3. За полтора часа мы так и не поиграли. Очень похоже, что на компах стоят майнеры, ибо ну очень странно, что пк с RTX-видеокартой и адекватным процессором не тянет PUBG на средне-низких. Матч просто не прогружался. Админ решить проблемы не смог (и не очень старался), смена пк тоже не помогла. (за вечер поменяли 8 машин, на всех та же проблема) 4. На первом пк протекает крыша и капает ровно на мышку 5. Не везде работают микрофоны 6. Вишенка на торте: нашли недопитую бутылку пива когда пересели) 7. После полутора часов попыток поиграть в пк клубе подошли к админу, попросили жалобную книгу и спросили про возврат средств, он пообещал закинуть час компенсации на счет другой Арены на Куйбышева. Но почему то у всех осталось ощущение, что он этого не сделает) В общем, все было настолько ужасно, что похоже на сюр какой-то.
ВФ
Василий Филов
Был в филиале на парковом хороший отзывчивый персонал. Только жалко что нет PlayStation 5.
VJ
Via Johny
Классное место, обязательно приду ещё. Приятная обстановка, компы летают. Лайк создателю😄
Костя Банников
Очень красивый,комфортный компьютерный клуб отзывчивые и понимающие работники время провождения в клубе одно удовольствие заходишь и выходить не захочется все советую
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Александр Туркин
Есть свои минусы конечно, но администрация отзывчивая и компы не засаленные. Играть одно удовольствие
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся идти на встречу гостям и поддерживать в отличном состояние все игровое оборудование!
Артем Кладов
Помойка а не место
10 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Не могли бы вы уточнить что конкретно испортило ваше впечатление о нашем клубе?