Гамарджоба
Грузинское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОС
Олег Субботин
Грузинская кухня, в Гамарджоба, неплохая. Персонал дружелюбен и предупредителен. Но не советую брать стейк из семги. Запах тины перебивает все запахи ресторана ))) Мороженое крэйзи дочке очень понравилось ))) Зашли с дочуркой в Гамарджоба через два дня. Шашлык замечательный, кукуруза на гриле сочная. А вот с крэйзи мороженым какая-то непонятная ситуация. Порция в 1,5 раза меньше, марш-мэлоу недельной давности (еле разжевали), в составе, в основном, взбитые сливки, мороженого минимум. Нет в этом мире стабильности. ))) Ребята не экономьте, пожалуйста, на посетителях.
NK
Natalia Koval
Заказывали комбо обеды - все очень вкусно на 5 с плюсом 😍 Огромное спасибо нашему официанту Александру за быструю подачу, приятную беседу и гостеприимство 😊✨
Екатерина -
Заказала салат , суп, хинкали. Сказали время подачи 20-25 мин прождала 45 мин кроме салата ничего не вынесли , подошла предупредила , что тороплюсь , сказали вынесут через 5-8 мин , продала еще 10 ничего не вынесли. Потом принесли хинкали просто ужасно горячие в руку не взять , пришлось резать ножом. По факту даже из не удалось поесть тк оказались острыми , о чем не написано в меню , и официант тоже не предупредил. Суп не дождалась, заплатила за все что заказала. Отвратительно. Если вы торопитесь, то не стоит выбирать данное заведение, прибавляйте к ожиданию еще 30 мин. То есть вам сказали придется ждать 20 мин , нет 45 мин.
No Name
В первую очередь хочу поблагодарить и похвалить официанта, который нас обслуживал. Очень приятный молодой человек, к сожалению, я не запомнила его имя, хотя прочитала и пыталась запомнить :( В ноябре была в ресторане «Гамарджоба» в Тюмени, и приехав в свой родной город, была приятно удивлена, что и у нас он есть. Очень обрадовалась, ведь мне невероятно сильно понравились блюда, когда посещала ресторан в Тюмени. В Тюмени заказывала салат с куриным шашлычком и была в приятном шоке от вкуса, который оказался необычным, с изюминкой. Все ингредиенты гармонировали между собой, но имели отдельный вкус. В Перми же блюдо оказалось очень кислым, а листья салата - горькими. Далее я уже ни на что не надеялась. Ради интереса попробовала все блюда (благо имелась такая возможность, так как была с мужем и сыном). •Салат «Кутаиси» — вкусно, но обычно. Понравилась консистенция салата — волокнистая. От вкуса ожидалось больше. Дома подобный салат повторить запросто. •Харчо — отвратный, перебивает весь вкус неприятная приправа. Муж доел его, не знаю, как и зачем. •Суп чихиртма — посредственный, нет никакой изюминки. Ни о чём для ресторана. Но спасибо, что съедобный. •Куриный бульон с мини-хинкали — хинкали? Какие хинкали? В них не было мяса, точнее, было, но меньше, чем в мини-пельмешках. А бульон был ужасно пересолен, лук горчил сильно. И так же была отвратная приправа, которая делала блюдо ещё ужаснее. •Оджахури со свининой — 50/50, вкус есть, но не произвело впечатление, как в Тюмени. К тому же ещё слишком жирно, мясо жесткое. Отдельно хочу сказать про сам ресторан: понравилась открытая кухня — ведь необычно, но как повару, некомфортно :) Кухня для повара — интимное место, а не представление без сценария. Плюс нам предложили столики прямо рядом с кухней, и данный бытовой шум готовки портил впечатление. Честно говоря, и дома хватает, хотелось бы в ресторане отдохнуть, а не слышать ежедневные бытовые звуки. Туалет — тихий ужас. Все на фото.
ЮР
Юлия Р
Добрый день! Впечатление о кафе «Гаранджоба» положительные. Теперь это наше любимое место для обеда в планете. Персонал внимателен к маленьким деталям: дали нашему неугомонному ребенку раскраску и карандаши, супчик ребенку подают не горячий, коктейль или компот теплый ( мы об этом не просили, но комплименты в таком виде очень приятны). Хочется возвращаться к вам снова и снова. Еда вкусная, подача быстрая!
Alex Alex
Все ооочень вкусно, спасибо! Официанту Александру, отдельное спасибо за гостеприимство!
ИЧ
Ирина Че
Отличное заведение, не первый раз его посещаем. В очередной раз остались довольны, нас обслуживал официант Александр внимательный и с прекрасным чувством юмора. Спасибо за вкусный ужин и хорошее отношение к гостям!
SU
Sberid User
Отврательно стали готовить , пересоленные блюда, даже не убрали из заказа , комплимент дали , в виде кусочка наполеона, лучше бы , вообще не давали , хуже , чем в кулинарии . НЕ СОВЕТУЮ
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за обратную связь! Нам очень важно, разобраться в данной ситуации, боле…
ЯБ
Яна Бревнова
Отличное заведения , приятная обстановка , невероятный официант Александр, который предугадывает мысли , ты только подумала , а он уже сделал !!! Еда и напитки вкусные , ожидание быстрое. Еще раз отдельное спасибо Александру 👍
Денис У
Довелось побывать в данном месте с супругой. Остались не довольны всем! И так по порядку 1) Заказали салат и горячее. Спустя минут 15 принесли салат, для жены,вкус средний ,обычный ( овощной) Я сидел ждал, ещё минут 20 мне принесли горячее ( Чашашули), ну приправы отбили все напрочь, вкуса мясного напористого не осталось. Полный середняк. 2) Замечание ,блюда выносят вместе!!! Не допускается,что 1 сидит другой на него смотрит. Это плохо. 3) Качество музыки ,ни о чем , то громко то тихо. Прям напрягает. 4) Кухня как вроде грузинская. Увы готовят таджики или узбеки. Что не приемлемо. 5) В комплексе ушли недовольные. Не советую. Спасибо.
КА
Ксения Аликина
Очень хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Нам всё понравилось, обязательно вернёмся!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ВАС , за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось. Всегда ждем Вас снова! С уважением, управляющий ресторана Николаева Ю.М
ОМ
Оксана Мусихина
Посетили грузинское кафе с подружкой, очень довольны обслуживанием, качеством блюд, подачей и скоростью приготовления и выноса блюд. Официант Диана рассказывала так о блюдах, будто читала стихотворение, вызывая у нас неподдельный интерес и желание поскорей попробовать блюда
Анна Катаева
Чудесная кухня, особенно хороши харчо и аджахури. Трижды была в этом заведении, всегда было вкусно. Заезжала на обед, ожидание не долгое, 10-15 минут. Официант Диана приветливо и профессионально помогла сделать выбор блюда. Рекомендую
ПИ
Павел Ипанов
Всё вкусно.. Официанты вежливые.. Особенно официант Диана. Рекомендую всём.
МИ
Марина Ипанова
Очень нравится это кафе, атмосферно, вкусно, вежливый персонал, особенно понравилось обслуживание официанта Диана. Рекомендую к посещению.
ВШ
Виктория Шадрина
Шикарное кафе с очень вкусной кухней . Обслуживание быстрое. Цены примерные Рекомендуем официант Диана .
Марина Ульянова
Все хорошо
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Марина! Благодарим Вас за обратную связь. С уважением, Управляющий ресторана Гладких В.А.
Dmitry
Плюсы: Качество еды: блюда явно готовят с вниманием к деталям; сочетания вкусов сбалансированы. Интерьер и комфорт: просторный зал, комфортная мебель и приятная обстановка. Уровень сервиса вежливость персонала: сотрудникам видно, что им важно помочь и создать удобство для гостей. Минусы: Очень долгая подача: ожидание заказов заметно растянулось — это испортило часть вечера и заставило переносить планы. Координация персонала в пиковое время: при загруженности видны задержки и не всегда оперативная реакция на просьбы. Итог и рекомендация Четыре звезды — за отличную кухню, атмосферу и заботливый персонал. Поставил бы пять, если бы сократили время ожидания и усилили координацию обслуживания в часы пик. Рекомендую тем, кто готов выделить больше времени на мероприятие ради высокого качества и уюта.
Анна Дудина
Очень хорошее место,отличное меню,спасибо официанту Сергею за выбор блюд!
Валерия Татаринова
Были в этом кафе, к сожалению, не понравилось. Хинкали безвкусные, а блюдо с грибами и свининой принесли без свинины. Ожидали другого уровня обслуживания и кухни.
ВВ
Влада В
Отличное место! Приятная атмосфера
Мария Азанова
Заведение очень понравилось , вкусная еда , уютное место , вежливый персонал , приятная атмосфера Спасибо официанту Диане за качественное и быстрое обслуживание
ГМ
Галина Максимова
Самые вкусные хачапури, просто пальчики оближешь,нежнейшее тесто у хинкалей, спасибо официанту Диане за прекрасное обслуживание, буду заходить заходить сюда снова и снова
ИС
Ислам Салихов
Хорошее обслуживание, большие порции, недолгое ожидание, милые и приветливые официанты, спасибо официантке Диане за обслуживание
Лиза Морковина
Прекрасное место, все очень понравилось!
Макс Мизёв
Хороший ресторан , порадовал меня вкусными блюдами . Грузинская кухня всегда славилась среди людей . Все было очень невероятно вкусно !! Хочется еще отметить уютную атмосферу ресторана , и очень приятных официантов , а именно миленькую девочку по имени Диана. Очень милая , красивая , я прям влюбился в нее 😊. Ставлю 100 из 10
ЕИ
Екатерина Ильиных
Хороший ресторан! Приятный персонал, очень вкусная еда, я в восторге от этого заведения!!!
Елена Зуева
Грузинский ресторан "Гамарджоба" порадовал нас невероятно вкусной кухней и уютной атмосферой. Особенно хочется отметить официанта Сергея, чье внимательное и профессиональное обслуживание сделало наш вечер по-настоящему незабываемым.
ИМ
Илья Мочалин
Хороший ресторан! Очень вкусная еда! Приятный персонал! Официант Сергей, вам отдельное спасибо за обслуживание!
ВЩ
Вадим Щербинин
Уютное кафе,все понравилось, приятно провели время с семьёй,все было очень вкусно
Алексей Повьякалов
Великолепная кухня ,прекрасное обслуживание, приятная атмосфеоа
Дмитрий Маркелов
Очень хорошее место!!! Кухня очень вкусная Сергей очень хорошо разбирается в кухне. Посоветовал хорошие вкусные блюда. Детям сделали хороший комплемент от шефа.
ИД
Ирина Дроздова
Отличная и вкусная кухня,вежливый и внимательный персонал
ЛМ
Людмила Маркелова
Я в восторге от этого грузинского ресторана! С порога окунаешься в тёплую, уютную атмосферу, а гостеприимство здесь чувствуется в каждой детали. Кухня просто великолепна: хачапури по-аджарски – это что-то невообразимое, а хинкали сочные и ароматные, как будто их приготовила грузинская бабушка. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Идеальное место для душевного ужина с друзьями или семьей. Обязательно вернусь за новыми вкусовыми впечатлениями!
Виктория Маркелова
Этот ресторан меня по-настоящему впечатлил! Уютная атмосфера и стильный интерьер сразу создают хорошее настроение. Кухня превосходна: каждое блюдо приготовлено с любовью и тает во рту. Обслуживание на высшем уровне – персонал внимателен и радушен. Сергей профессионал в своем деле, он рассказал про каждое блюдо и нам все понравилось. Настоятельно рекомендую для любого повода. Обязательно вернусь!
АЗ
Александр Зуев
Супер ресторан! Ланчи очень вкусные, все очень быстро готовят! Шашлык отменный! Спасибо огромное официанту Диане, очень милая девушка) придем обязательно еще!
Вероника Сидоренко
Отличное место! Очень вкусно, щедрые порции и по-настоящему душевная атмосфера. Официант Сергей лучший 👍 Обязательно вернёмся!
ВВ
Владимир Волков
Хочется поделиться восторгом от вчерашнего визита в ваш ресторан! Это был не просто ужин, а настоящее гастрономическое путешествие, которое оставило массу приятных впечатлений. Отдельно хочется отметить работу нашей официантки, Дианы. Это профессионал самого высокого класса! С первой минуты она расположила к себе своим дружелюбием и спокойной уверенностью. Она не навязывала самые дорогие позиции, а чутко помогла нам сориентироваться в меню: подробно рассказала о нюансах блюд, порекомендовала вино, которое идеально подошло к нашим основным блюдам, и даже учла наши диетические предпочтения. Её внимание было ненавязчивым и своевременным: она появлялась именно тогда, когда это было нужно, и никогда не мешала нашему общению. Когда у нас возник вопрос по составу соуса, она не просто ответила, а принесла нам небольшую порцию на пробу, чтобы мы могли оценить. Такой уровень заботы о госте — это редкость и огромная ценность!
КГ
Карина Геворгян
Очень уютное место с хорошей энергетикой,вкусная еда,вежливый персонал,очень приятное ощущение после посещения данного заведения 😍😍 отдельная благодарность Сергею и Диане😘
ОШ
Олеся Шафеева
Красивое место с колоритным интерьером и обслуживанием на высшем уровне от Дианы. Блюда вкусные, ожидание чуть завышено, но оно оправдано большим количеством людей. Вернемся еще обязательно
Яна Чазова
Вкусные блюда! Вежливый персонал, невысокие цены. Официант Сергей обходительный и внимательный, быстро обслужил столик и предложил отличные рекомендации по выбору блюд. Атмосфера уютная, оформление зала приятное глазу. Посещение оставило приятные впечатления, хочется вернуться снова!
ДВ
Данил Власов
В поисках вкусной еды и замечаьельной атмосферы посетил данное заведение, в последствии чего оказался невероятно удивлен! Разнообразие блюд, самое главное, вкус, подача и сервис, все было на кркйне высоком уровне. Подробнее про сервис, официант Диана оказалась крайне вежливой и коммуникативной девушкой, за что хочется отдать ей должное. Исходя из таких впечатлений можно сделать вывод, что возвращаться в данное заведение снова и снова, дабы вновь ощутить данные изыски, будет одним удовольствием.
Мария Шипкова
Очень вкусная и качественная еда, отличное обслуживание 👌 рекомендую!
МШ
Максим Шипкова
Очень вкусная и сытная еда, всем рекомендую.
DN
Darya Nikiforova
Рекомендуем этот ресторан к посещению всей семьей! Отменная кухня и вежливый персонал! Официант Богдан приветлив и обходителен.
ГС
Георгий Соколов
Сегодня посетили с семьей данное место. Впервые попробовал хинкали, очень понравились. Порадовало наличие детского меню. ребрышки с картошкой (осеннее меню) великолепны!!!
Анастасия Касьянова
Мне все очень понравилось Спасибо❤️🙏🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасное место! Уже ни раз ужинали там с семьей, все на высшем уровне. Еда просто великолепная, особенно хинкали, большое разнообразие различных блюд. Интерьер так же очень приятный и антуражный, сразу представляю себя в Грузии в местном заведении) Персонал тоже очень порадовал, особенно официант - Диана. Очень профессионально вела себя, сразу расположив нас. В общем, место очень достойное, точно будет приходить еще!
ДИ
Дария И
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, средний чек не большой 1000-1500, порции очень большие, спасибо, буду приходить к вам еще!!!
Anastasia Sergeevna
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, захожу очень часто, заказываю хачапури с картофелем и сыром, просто пальчики оближешь! Отдельное спасибо официанту Диане за ее чуткость и доброжелательность 🥰