Муар
Салон красоты
Севиндж
Записывалась к мастеру Варваре на укладку. Не смотря на то, что мастер только начинающий сделала все шикарно. Очень качественная работа , укладка продержалась весь вечер и даже ни одна волосинка не вылезла. Спасибо большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Севиндж, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
O.
Oksik .
Пренебрежительное отношение к клиентам со стороны парикмахера Ольги. Один раз заболела и не предупредила, пришла 30 декабря а мне говорят мол Ольга заболела. Второй раз прихожу а Ольга в школе на собрании, да ладно всякое бывает, но она даже не извинилась потом. Больше не хожу
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В отзывах пишут о некачественно предоставленных услугах. Просьба убрать негативный отзы…
Анастасия Иванова
Отличная парикмахерская!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Любовь Кандакова
Я хотела бы выразить благодарность салону красоты «Муар» за прекрасный маникюр. Я обратилась сюда впервые и не пожалела. В салоне очень приятная атмосфера, приветливый персонал, мастера своего дела. Я была приятно удивлена, что мой мастер маникюра не только выполнила свою работу на высшем уровне, но и дала мне советы по уходу за ногтями. Спасибо вам большое!
Александр Анатольевич
Хорошо стригут
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Варя Гуненкова
Побывала в салоне красоты «Муар» на услуге ламинирование ресниц, и это супер! Сделано качественно, быстро, получилась красота! Мои ресницы выглядят классно даже без косметики. А самое главное, салон находится недалеко от дома, очень удобно)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МО
Мария Одышева
Ольга - прекрасный парикмахер! Делает свою работу на пять с плюсом. Ходим к ней уже долгое время всей семьёй, всегда довольны результатом! В салоне приятная атмосфера! Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Приходите ещё!
ИГ
Ира Галкина
Ходим к Ольге всем семейством,отличный понимающий мастер,приемлимые цены,всё отлично
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Мария Маникюровна
Попала к Ольге на окрашивание после горе-мастера парикмахера, с пересушенными страшными волосами, долго искала мастера, вышла на Ольгу через подружку, все просто идеально, от моих волос, укладки невозможно было оторвать глаз, я была просто счастлива, чисто, уютно, так же была на повторном окрашивании, с каждым разом волосы лучше и лучше, Ольга рекомендована домашний уход, так же можно приобрести косметику для уходу за волосами! Спасибо огромное! Только к вам!!! Фото до и после 🤩
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас еще
Ксения Береснева
Парикмахер сама записывала на окрашивание. Придя в назначенное время,мне сказали: ой, а я забыла про вас и записала на мое время другого человека. В итоге зря потраченное время. С этим парикмахером не первый раз так. Это был последний раз. Будем искать тех у кого нет проблем с памятью
Мария Бачева
Отличное месторасположение. Быстрое и качественное наращивание ресничек (2д за 1,5 часа)👍🏼
1 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
М5
Марина 59
Отличное место,чисто,уютно,мастера профессионалы.Делала маникюр и ламинирование ресниц,все сделано качественно.Ресницы сделаны супер ,прошло 2 месяца изгиб держится отлично,длинные красивые реснички.
16 августа 2022, официальный ответ
Доброе , утро Марина ! Спасибо вам за положительный отзыв.Приходите к нам ещё
Екатерина Букина
Была приятно удивлена услугой педикюра. Быстро записали на педикюр и мастер оказался знающий своё дело.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина .Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь, будем рады вас видеть в нашем салоне.
Людмила Мушавкина
Ну наконец-то открылся салон красоты рядом с домом 😅🥳 первый раз пришли на стрижку ребёнка , ну и в общем-то маникюр педикюр и все прочее стала делать именно здесь ! Мастера супер ! А самое кайфовое делают быстро и качество 🔥
29 июня 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за положительный отзыв! Ждём Вас в салоне ещё🌺
Любаня Казанцева
Превосходные мастера по ресницам, маникюру,парикмахерские услуги радуют,всё качественно,красиво,быстро,доступные цены,советую!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за положительный отзыв! Ждём Вас в салоне ещё🌸