Муар

Салон красоты
Севиндж2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Севиндж, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
O.
Oksik .15 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В отзывах пишут о некачественно предоставленных услугах. Просьба убрать негативный отзы…
Анастасия Иванова4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Александр Анатольевич136 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Варя Гуненкова3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МО
Мария Одышева2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Приходите ещё!
ИГ
Ира Галкина5 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Мария Бачева4 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
М5
Марина 594 отзыва
16 августа 2022, официальный ответ
Доброе , утро Марина ! Спасибо вам за положительный отзыв.Приходите к нам ещё
Екатерина Букина3 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина .Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь, будем рады вас видеть в нашем салоне.
Людмила Мушавкина1 отзыв
Любаня Казанцева4 отзыва