SPA time
Массажный спа-салон
Там, где замирает время и наступает счастье!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Александра Волкович
Полный релакс и душой и телом. Очень чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Отличный вариант для подарка близким. Многообразие услуг. Есть что выбрать
МЮ
Маржана Юсупова
Волшебное место, всё очень душевно и приятно. Атмосфера, массаж, мастера - всё на высшем уровне! Спасибо!
ДУ
Дарья Уламасова
Посетила салон впервые,все понравилось, нежно и мягко проработали все проблемные зоны.Ушла довольная и летящая с салона.
WOLVERINE PUMKIN
Был на массаже у Светланы. Спасибо большое за сеанс - высокая техника исполнения, крепкие руки, профессионализм и знания в данном деле позволяют поставить оценку 5/5. Мне есть с чем сравнивать, не только с салонами города Пермь, но и с Краснодарским краем. Благодарю ещё раз - буду заходить.
Валерия Чарикова
Когда ежедневный шум и ритм мегаполиса, стресс на работе или трудности в отношениях гнетут, то однозначно рекомендую для перезагрузки посещение данного салона!
Добрый день всем. Я в восторге от массажистов! Качественно и результативно самое главное! Рекомендую однозначно. Спасибо!
АЗ
Александр Зубченко
Отличный спа-салон! Уютная атмосфера, массаж профессиональный-вышел полностью расслабленным и довольным. Рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Отличный спа салон! Очень расслабляет. Массажисты профессионалы своего дела. Советую
А.
Айгуль .
Очень часто здесь бываю, на этот раз решила попробовать испанский массаж. Он мне понравился больше всего. С Мастером Надей нашли общий язык. Все отлично
ИХ
Ирина Хасанова
Отличное место, массаж супер!
МР
Марина Раянова
Обратилась за спа процедурой, чтобы расслабиться и отдохнуть. Администраторша Анна предоставила нужную информацию и подобрала нужное. В целом все очень понравилось, буду ходить сюда ещё и ещё. 😊
д
джамиля
Очень приятный салон, вежливый доброжелательный персонал, каждый раз хочется вернуться снова. Новоиспеченным мамам особенно рекомендую, т к это то место, где реально можно расслабится 😁
АО
Александр Овечкин
Волшебные ручки у мастера Дианы !
ер
ева родионова
Просто отличное место🥰 Отличный сервис, спасибо за работу и информирование по всем интересующим вопросам, а также за приятную беседу ☺️ Сам массаж был на уровне, очень понравилось, обязательно вернусь снова)
МП
Мария Пащенко
Это такое место силы,в котором твоё тело и мозг полностью отключается от проблем. Советую посетить 100%!!
ЕХ
Ева Харламова
Большой выбор скрабов и обертываний, в копилочку острых ощущений- солевой скраб с эвкалиптом и обертывание
СО
Семён Огарков
Ходим всей семьей, возвращаемся как заново родились. Отличные массажисты, приемлемые цены, прекрасная атмосфера! Спасибо!
Дмитрий Муллахметов
Очень приятно посещать места, где видно, что люди вложили всю свою душу и любовь) Все прекрасно! Вежливые и компетентные сотрудники, все расскажут и подскажут. Атмосфера уютная, везде чисто. Рекомендую!
kt
kkkk tttt
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. После массажа ощущение легкости и расслабления. Рекомендую!
ХИ
Хасан Ильбулов
Шикарно все:как встретили, объяснили, проводили, интерьер, чистота все продумано, заботливо. Массажист профессионал. Кому срочно надо расслабиться-сюда!
Кв
Катя вишневская
Очень классный салон, пожалуй, моё самое любимое место в городе😅🥰 Очень хорошие все мастера 🫶🏻 вернусь ещё не один раз😍
ЕЗ
Елизавета Зубенко
Волшебный массаж!!! Понравилось всё - место, атмосфера, ароматы, дружелюбность и приветливость персонала.
Gleb Shilov
Все хорошо
Алёночка Жаворонкова
Золотые ручки у мастеров! Приятная атмосфера, ценник приемлемый! Рекомендую!
ИС
Ирина Сапегина
Прекрасное место. Очень понравилось все. Благодарю 🙏🏻♥️♥️♥️
ЕВ
Елена Васильева
Побывали с сестрой на двойном сеансе, у мастеров Ольга и Светлана. Приятные, красивые, внимательные, профессиональные - мастера своего дела👍
АЧ
Анна Черепанова
Всё очень понравилось, мастерам спасибо!
Анастасия Новоселова
Сегодня была на спа процедуре у Анны. Все просто шикарно ☺️ Анна профессионал в своем деле. Так держать! Еще подарили не большой подарочек 😉 обязательно приду еще 👍☺️
Алина Илькаева
Очень вежливый и чуткий персонал, все процедуры понравились!
ЭП
Эля Павлова
Дарили с сестрой родителям сертификат на программу для двоих. Родителям очень понравилось и сам массаж, и атмосфера, и подход мастера к клиенту. Недавно купили еще один сертификат в подарок, но еще не воспользовались.
Хорошее место!
Марина
Очень красивый салон! Персонал внимательный и вежливый! Ходила на спа процедуры, всё понравилось! Буду всем советовать это замечательное место!
JS
Javohir Sariev
Потрясающая атмосфера, добрый и отзывчивый персонал. Обязательно приду ещё раз
КС
Ксения Смирнова
Дарили маме сертификат на день рождения и совсем не ошиблись с выбором подарка! Мама осталась в восторге🙏 Очень уютная атмосфера , прекрасное обслуживание и компетентные мастера🥰
АО
Анна Осипова
Были с подругой, всё очень понравилось, уютная атмосфера, приятные процедуры, отдельная благодарность мастерам за массаж, теперь планирую поход с мамой 🥰
Дарья Мальцева
Очень понравился массаж, слов благодарности всех не выразить Приятные мастера , качественный массаж ❤️☺️🙏🏽
Л
Лев
Отличные мастера, всё на высшем уровне. Коммуникабельный,приветливые,радушные специалисты. Был за последние три месяца 7 раз. И ещё пойду. Жду новой встречи
ГГ
Гордей Гришин
Отличное место! Всё на высшем уровне: Вежливый персонал Чистота и порядок Сотрудники - профессионалы своего дела! Атмосфера на 10/10 и еще один хороший плюс, это очень приемлемые цены. Рекомендую тем, кто хочет провести время с пользой для здоровья. Всем сотрудникам и руководителю данного места благодарность и уважение!)
МИ
Милана Исхакова
Была впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось отношение к клиентам. Все аккуратно, как говорится с чувством, с толком, расстановкой. Массажем осталась очень довольна. Получила невероятные ощущения легкости и расслабления! При первой же возможности снова приду в салон на массаж!
Дарья Любимая
Все прошло превосходно, мастера - Мирослава и Светлана справились на отлично, кайфанули от души!!! Всем советую посетить это прекрасное место
Николай Сонин
Все было шикарно , Мирослава и Светлана мастера своего дела , массаж был шикарный , посещали с девушкой «спа программу на двоих» , кедровая бочка вообще шикарно, всем советую , будем посещать еще!
ЕА
Екатерина Абросимова
Конечно, этому салону нет равных, идеально всё. Ну и самое главное массаж-полный релакс, нервного и физического напряжения, как не бывало, чистый кайф. Мастера на высшем уровне, обслуживание на высшем уровне, салон необычайно красивый, стильный и роскошный😍
АЕ
Ангелина Еремеева
Были с мужем на спа-процедурах. Всё очень продумано, атмосферно, доброжелательно , спокойно и красиво ! Спасибо огромное и массажистам и всему персоналу за отличную и добросовестную работу ! Нас очень порадовали, особенно моего придирчивого мужа. Если ему угодили, то значит всё на ВЫСОТЕ. Будем рекомендовать знакомым
ЛП
Лада Пермякова
Ходили вчера с мужем на спа процедуры " сведения на двоих" Нам очень сильно понравилось
ЕЛ
Елизавета Лютая
Приветливый и компетентный персонал. Всё чисто. Всё предусмотрено для того, чтобы отдых прошёл на 100%, продумано до самых мелочей. Красиво, уютно, комфортно. Если вы хотите отдохнуть, не выезжая за город, определенно рекомендую.
ЗФ
Злата Фаст
Отличное место для отдыха и релаксации. Персонал внимательный и профессиональный. Атмосфера уютная, а процедуры действительно помогают расслабиться и почувствовать себя лучше. Рекомендую!
Полина Февралева
Первый раз была в этом СПА салоне, брала курс малиновый сорбент. Все очень понравилось, свою стоимость полноценно оправдывает! Несомненно приду к вам вновь)🥰
Евгения Кашина
Была здесь по подаренному подругой из другого города сертификату. В целом понравилось:) Процедуры и атмосфера располагает расслабиться и насладиться моментом:)
ПТ
Павел Тараканов
Был у Светланы. Все понравилось. Рекомендую! Че еще скажешь ))) пробуйте
Елизавета Евстигнеева
Посетила процедуру общий массаж в данном салоне в первый раз,было максимально комфортно время пролетело незаметно! Очень понравилось! Благодарю мастера Анастасию!