Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Софья Мальцева
Сделала заказ,бытовая химия для дома,была задержка в неделю,за это время я уже все купила в другом месте,пришла отказываться от товара,в пвз сказала сотруднику, что отказываюсь от всего,кроме одного товара,она кивнула и я ушла. Спустя время увидела,что у меня списались деньги за все товары,хотя их я даже не забрала,вернулась,оказалось она меня не услышала или неправильно поняла.Сказала что это МНЕ надо быть внимательней.Товары мне эти не нужны,она попыталась вернуть-не получилось,такой товар нельзя возвращать.Предложила написать всем продавцам о возврате,но брака в товарах нет и мне бы никто ничего не вернул. По вине сотрудника этого пвз мне пришлось выкупить вещи,которые мне не нужны,ужасно расстроилась,поменяю пункт выдачи. Если бы были силы,запросила бы контакты руководства и разбиралась бы с ним,ведь камеры в пвз есть. 09.12.25
Вероника Мухаметгалина
Самый отвратный пункт выдачи, все сотрудники с короной, грубые, не хотят портить себе сумму выкупа и поэтому всеми способами пытаются на вещи после примерки найти брак, видят пятна, которых нет и не делают возврат, дома соответственно тоже делаешь возврат по браку, а продавец не принимает его так как брака то нет и хоп у тебя дома не нужная по размеру вещь. В гардеробных грязища, уборщица моет зеркала проходясь по коврику в обуви, на которые мы встаём носками, стены все в пятнах, ну возможно там специально не убираются, чтоб больше брака делать, ведь померить что-либо там не измарая вещь не получится. Столько лет ходила туда, пока короны не выросли у них, теперь ни ногой, есть и другие,клиенториентированные пункты
Володъя Мелентьев
Отличный пункт выдачи! Очень приятно, когда получаешь заказ в таком месте. Сотрудники вежливые, внимательные и готовы помочь. Если что-то непонятно – всё подробно объяснят, покажут, упакуют (если нужно), и всё это с улыбкой! Само помещение чистое и удобное, нет толкучки, очереди движутся быстро. Удобный график работы. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи – сюда приятно возвращаться! Спасибо за качественный сервис! 👏
НТ
Наталья Томи
Замечательный пункт и девочки, знающие свою работу! Вот прочитала отзывы и хочу сказать в их защиту, во первых столько лет хожу в данный пункт ни разу ни нагрубили, всегда вежливы. может дело не в сотрудниках, а в людях и как они любят преувеличивать и лгать. Во вторых: что бы не столкнуться с не принятием возврата, нужно проверять что вы забираете и кстати на сайте в правилах компании все эти правила прописаны, на досуге не помешало бы ознакомиться. Так что девчонки, вы супер 💖, спасибо вам!
Сергей Мерилов
Заморочили моей девушке голову. Увидели в чистых брюках пятно. Заставили оформлять по браку. Но там даже на фотографиях ничего не видно. Отказ продавца, соответственно. В итоге из-за действий их работницы потеряли деньги. Лучше с этим пунктом перестраховщиков не связываться, что бы не попасть в такую ситуацию.
ОБ
Олеся Бейфус
Во всех пунктах с центральным расположением уже по 2 сотрудника, в этом всегда 1, никуда никогда не торопится, очереди по 20 мин, примите уже меры! Хамское отношение сотрудников, с каре и рыжей. Выдумывают любые поводы не принять товар, очереди по часу на получение/возврат. Сегодня 13.05.25 работница орала на весь пвз, что это официальный пвз, и всем плевать на наши отзывы
Ольга Ермакова
Достуный пвз
Катюша Кириогло
В пункте выдачи девушка с каре, всегда грубит, долго проверяет и что раз перепроверяет товар для сдачи (как будь то я в примерочной я платье портилаааа) Если вы хотите зайти и забрать свой товар быстро..ищите другой пункт..тут тока грубят и задерживают ваше время. Я точно пойду в другой пункт хоть и придется делать большой крюк в обход. За то настроение не испортят.
Екатерина
Самый отвратительный пункт выдачи Wildberries из всех, на которых я была. К сожалению, это ближайший пункт к дому, поэтому приходится периодически приходить именно в эту точку. Начну с входной зоны: достаточно высокие ступени и отсутствие пандусов, что свидетельствует об отсутствии/проблеме доступа в помещение для людей с ограниченными возможностями, женщин с колясками и пожилых людей. Двери в пункт выдачи открываются крайне проблематично (приходится применять физическую силу и дергать несколько раз): либо они просто тяжелые, либо же, их просто необходимо смазать. В пункте выдачи постоянная очередь, вне зависимости от времени в которое подойдешь (будь то 11 утра или 7 часов вечера). Девушки-администраторы часто бывают с недовольным лицом. В пункте также действуют какие-то свои определенные правила выдачи/оплаты/возврата товаров, которые ничем не регламентированы. Правила меняются буквально на ходу.
Ks
Kobra_ schleich
очень нравится этот пункт выдачи. Всегда помогут и даже могут и пошутить с клиентами. Пришла как то раз с собакой и девушка сказала, что у меня очень милая собака)). Уже больше года как хожу в это место и ни разу не было такого, чтобы кто-то хамил, все очень нравится!
Екатерина Смирнова
С таким отвратительным сервисом ни сталкивалась ни в одном ПВЗ в данном районе! Заказ от 7.12.2023 года. Не приняли на возврат летние босоножки, ссылаясь на то, что подошва в пыли. Бред! Они примерялись у вас в вашем свинарнике, после примерки дома были обратно возвращены. Протерла дома тряпкой, подруга на следующий день вернула. Неприятное лицо женщины из пункта выдачи всем своим видом дало понять что возвратам здесь не рады. Больше сюда ни ногой!
Леся Александрова
«Труд кормит,а лень портит»👆🏾Или Поучительная история о том,как не потерять свои деньги 🫰 Сотрудники и руководство данного ПВЗ будут вам улыбаться ровно до того момента,пока дело не коснется возврата! Если вы уважаете себя и цените свое время-обходите стороной! Женщина,работающая на смене,отказала в возврате КАЧЕСТВЕННОГО товара с присутствием следов клея по стыкам с подошвой,аргументируя это тем,что нужно создавать заявку по браку(которая будет отклонена,так как это не брак!).Также сказала отнести в другой ПВЗ и вернуть товар туда(Что невозможно!согласно условиям по возврату КОНКРЕТНО данной обуви.А если бы это допускалось,то получается,что вы не принимаете на возврат,а другие пвз примут?Диктаторы условий) При заказе нескольких пар обуви,прочитав отзывы,мы знали,что на обуви следы клея присутствуют(согласно ГОСТУ и ДЕЙСТВУЮЩИМ правилам Wildberries( на 29.12.23) данная пара обуви НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРАКОМ.Мы вернули товар лишь по причине того,что отдали предпочтение другой паре,подходящей по размеру(товар другого продавца и тоже со следами клея :) ) БОЛЕЕ ЧАСА сотруднице ПВЗ и руководителю по телефону объясняли то,что они должны действовать согласно тем ПРАВИЛАМ,которые им на регулярной основе ПРОПИСЫВАЕТ РУКОВОДСТВО в программе WB POINT(программа обучения сотрудников ПВЗ по всем процессам) Но ни сотрудники,ни владелец ПВЗ НЕ ПРОХОДЯТ ОБУЧЕНИЕ,не вникают в процессы.Им главное ВЫДАТЬ товар и ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ПРОЦЕНТ ОТ ОБОРОТА. Даже когда сотрудница согласилась с тем,что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БРАК-ОНА ОТКАЗЫВАЛАСЬ принять обувь,ничем не аргументируя. И когда я решила вызвать УЧАСТКОВОГО для того, чтобы был письменно ЗАФИКСИРОВАН факт отказа-она соизволила провести возврат. ❗️Уважаемые клиенты!В 70 и более процентов случаев в том,что вам не одобряют возврат-ВИНОВАТЫ БЕЗГРАМОТНЫЕ СОТРУДНИКИ ПВЗ,а не платформа.Отстаивайте свои права👆🏾❗️ Не уважаемые сотрудники данного ПВЗ,с наступающим!Желаем вам в новом,2024 году,скорейшего закрытия!🎉
Алена Андреевна
Сотрудники пункта выдачи не знают правила пользования своей же площадки. Не могут помочь в возврате товара. Обидно, что не находя аргументов, сотрудник переходит на личности.
АЗ
Анастасия Зырянова
Любимый пункт выдачи Wb
Любовь Дружная
Сервис, все быстро
Маргарита Казанцева
Очень вежливый персонал и шикарный сервис!!!
DN
Daria Nazarova
Вежливые девочки работают, поэтому заказываю сюда всегда