Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Софья Мальцева5 отзывов
Сделала заказ,бытовая химия для дома,была задержка в неделю,за это время я уже все купила в другом месте,пришла отказываться от товара,в пвз сказала сотруднику, что отказываюсь от всего,кроме одного товара,она кивнула и я ушла. Спустя время увидела,что у меня списались деньги за все товары,хотя их я даже не забрала,вернулась,оказалось она меня не услышала или неправильно поняла.Сказала что это МНЕ надо быть внимательней.Товары мне эти не нужны,она попыталась вернуть-не получилось,такой товар нельзя возвращать.Предложила написать всем продавцам о возврате,но брака в товарах нет и мне бы никто ничего не вернул. По вине сотрудника этого пвз мне пришлось выкупить вещи,которые мне не нужны,ужасно расстроилась,поменяю пункт выдачи. Если бы были силы,запросила бы контакты руководства и разбиралась бы с ним,ведь камеры в пвз есть. 09.12.25
Ольга Ермакова20 отзывов
Екатерина60 отзывов
Самый отвратительный пункт выдачи Wildberries из всех, на которых я была. К сожалению, это ближайший пункт к дому, поэтому приходится периодически приходить именно в эту точку. Начну с входной зоны: достаточно высокие ступени и отсутствие пандусов, что свидетельствует об отсутствии/проблеме доступа в помещение для людей с ограниченными возможностями, женщин с колясками и пожилых людей. Двери в пункт выдачи открываются крайне проблематично (приходится применять физическую силу и дергать несколько раз): либо они просто тяжелые, либо же, их просто необходимо смазать. В пункте выдачи постоянная очередь, вне зависимости от времени в которое подойдешь (будь то 11 утра или 7 часов вечера). Девушки-администраторы часто бывают с недовольным лицом. В пункте также действуют какие-то свои определенные правила выдачи/оплаты/возврата товаров, которые ничем не регламентированы. Правила меняются буквально на ходу.
Леся Александрова19 отзывов
«Труд кормит,а лень портит»👆🏾Или Поучительная история о том,как не потерять свои деньги 🫰 Сотрудники и руководство данного ПВЗ будут вам улыбаться ровно до того момента,пока дело не коснется возврата! Если вы уважаете себя и цените свое время-обходите стороной! Женщина,работающая на смене,отказала в возврате КАЧЕСТВЕННОГО товара с присутствием следов клея по стыкам с подошвой,аргументируя это тем,что нужно создавать заявку по браку(которая будет отклонена,так как это не брак!).Также сказала отнести в другой ПВЗ и вернуть товар туда(Что невозможно!согласно условиям по возврату КОНКРЕТНО данной обуви.А если бы это допускалось,то получается,что вы не принимаете на возврат,а другие пвз примут?Диктаторы условий) При заказе нескольких пар обуви,прочитав отзывы,мы знали,что на обуви следы клея присутствуют(согласно ГОСТУ и ДЕЙСТВУЮЩИМ правилам Wildberries( на 29.12.23) данная пара обуви НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРАКОМ.Мы вернули товар лишь по причине того,что отдали предпочтение другой паре,подходящей по размеру(товар другого продавца и тоже со следами клея :) ) БОЛЕЕ ЧАСА сотруднице ПВЗ и руководителю по телефону объясняли то,что они должны действовать согласно тем ПРАВИЛАМ,которые им на регулярной основе ПРОПИСЫВАЕТ РУКОВОДСТВО в программе WB POINT(программа обучения сотрудников ПВЗ по всем процессам) Но ни сотрудники,ни владелец ПВЗ НЕ ПРОХОДЯТ ОБУЧЕНИЕ,не вникают в процессы.Им главное ВЫДАТЬ товар и ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ПРОЦЕНТ ОТ ОБОРОТА. Даже когда сотрудница согласилась с тем,что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БРАК-ОНА ОТКАЗЫВАЛАСЬ принять обувь,ничем не аргументируя. И когда я решила вызвать УЧАСТКОВОГО для того, чтобы был письменно ЗАФИКСИРОВАН факт отказа-она соизволила провести возврат. ❗️Уважаемые клиенты!В 70 и более процентов случаев в том,что вам не одобряют возврат-ВИНОВАТЫ БЕЗГРАМОТНЫЕ СОТРУДНИКИ ПВЗ,а не платформа.Отстаивайте свои права👆🏾❗️ Не уважаемые сотрудники данного ПВЗ,с наступающим!Желаем вам в новом,2024 году,скорейшего закрытия!🎉
АЗ
Анастасия Зырянова18 отзывов