Белошью
Центр курсов кроя и шитья
Екатерина Балабанова
Прошла 2 потрясающих курса для новичков. Преподаватели обладают невероятным терпением и замечательно объясняют все, даже самые сложные моменты. Уроки были понятными, что позволило мне постепенно наращивать свои знания и уверенность в себе. Почти одна практика. В группах было комфортно и душевно. Все были дружелюбны и готовы помочь друг другу. Я чувствую себя гораздо более уверенно в своих навыках шитья, и теперь с удовольствием экспериментирую с новыми материалами и выкройками. Однозначно рекомендую курсы Белошью всем, кто хочет научиться шить. Большое спасибо за замечательные уроки!
Екатерина
Проходила курс по пошиву трикотажа в школе шитья "Белошью", прекрасный преподаватель, уютная атмосфера, хороший коллектив, имеется всё необходимое швейное оборудование. Курс отлично подойдёт кто решил освоить трикотаж, а также для новичков. Отличное место для творчества!
18 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгения Федосеева
Преподаватели "Белошью" действительно влюбляют в пошив одежды! Обучалась в данном центре на курсе "Любимый трикотаж", будучи абсолютно без опыта. Сшила свою первую футболку и костюм и даже задумалась о покупке швейной машины. На занятиях очень дружеская атмосфера, все друг другу помогают, дают советы. 3 часа на занятии пролетают просто незаметно. Рекомендую этот центр кроя и шитья и новичкам, и тем, кто уже умеет шить!
ЛЮ
Людмила Юрова
Проходила курс "Шью, что хочу". Всегда хотела научиться шить трекатаж. Оказалось все реально. Внимательный преподаватель исчерпывающе объяснял и отвечал на все вопросы. Группа была дружной, и женская болтовня, и чаепития, и результат: футболка и костюм. Обязательно выберу новый курс.
ТИ
ТАТЬЯНА Иванова
В школе шитья "Белошью" прошла 3 курса. Там имеется все необходимое качественное швейное оборудование. Уютная атмосфера. Преподаватели все доступно и понятно объясняют. Консультируют и помогают вне школы. Все супер!!!
Надежда Михайлова
Замечательная школа "Белошью". Хожу уже не первый год. Научилась шить одежду себе, родным и близким. Разнообразие курсов очень радует. Обучение получаю качественное и в полном объеме. Начинала с нуля и постепенно повышаю свой уровень шитья. Всем советую посетить школу "Белошью"!
Екатерина Денисова
Проходила курс по пошиву нижнего белья в школе Белошью! Это космос! Было очень интересно, преподаватель все доходчиво объясняет,к каждому индивидуальный подход, атмосфера дружественная) офис в центре- очень удобно) все оборудование есть) цены очень приятные) не пожалеете, если начнёте посещать это место!
ЛХ
Лариса Хворостова
Очень долго сомневалась, стоит ли идти, так как ни разу в жизни ничего не шила. Напрасно. Мария Александровна, преподаватель курсов, помогла выбрать модель, объяснила, как раскроить не самый простой материал (полоска), и потом не оставляла меня на всех этапах шитья. Под ее руководством я поверила, что способна на создание одежды, подходящей именно мне. И это прекрасно.
Мария Пономарёва
Лучшее место для творчества! Хотите научиться шить? Решили понабраться опыта или освоить новый навык? Вам сюда! Замечательные педагоги и душевное руководство, качественные материалы и профессиональное оборудование, творческая атмосфера и самая лучшая поддержка! Спасибо большое, что есть такое место в нашем городе!
IH
I_LOve HokkeY
Хотите научиться шить?? Или уже умеете, но нужно набраться мастерства??? Нужно смотреть расписаниемкурсов и идти сюда. Я прошла два курса - жакет, пальто - первый и Брюки - второй. Теперь у меня есть - жакет, пальто, джинсы и брюки на подкладе. Узнала много нового, я швея - любитель.
Ольга Киселева
Отличная школа для начинающих шить. Есть всё, что нужно, чтобы научиться шить. Разнообразные курсы. Хорошее оборудование. Преподаватели щедро делятся своими знаниями и умениями. А занятия проходят в очень доброй атмосфере. Я была на курсе Трикотаж и на мастер-классе по шитью шапки. В результате были только положительные эмоции, что всё получилось, что платье и шапку можно носить, и они стали любимыми вещами. Для тех, кто умеют шить, есть интересные мастер-классы и всегда нужные консультации, практические советы и помощь преподавателей.
29 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга. Наши курсы подойдут любому, у кого есть желание шить, у нас опытные пр…
Мария Теплоухова
Я не когда не шила,но меня обнадёживали сказав,что всё получится! И правда,я была самая не опытная,но меня поддерживали и поддерживают.Спасибо всем,я буду продолжать учёбу на этих курсах
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большинство наших обучающихся это девушки без опыта в кройке и шитье, но и для…
Юлия Касаткина
Отличные педагоги, уютное место, хорошие обучающие программы и всë необходимое оборудование! Проходила несколько учебных программ, обязательно приду еще в новом учебном году
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Нам приятно, что вы посетили именно нашу школу и Вам всё понравилось. Мы стараем…
ИС
Ирина Сухая
Проходила курсы по созданию нижнего белья, мне всё подробно объяснили и очень хорошо помогали, белье получилось очень красивое. Персонал очень отзывчивый и приятный, на курсах домашняя атмосфера, очень уютное место. Я иду ещё на одни курсы и беру с собой мужа и детей, теперь будем посещать эту школу шитья всей семьёй Даже дети могут научиться шить! Это что-то невероятное!!! Спасибо большое, что открыли такую школу, в Перми такой атмосферы и качества сервиса ещё нет, а цены невысокие за курсы, это главный плюс
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши…