Атлант грузчики
Компания
4.2
4.2
Не советую пользоваться услугами этой «компании». Заказала перевоз вещей с грузчиками. Диспетчер подтвердил заявку. В назначенное время грузчики приехали, машина - нет. Пояснили, что водители решил ехать на более выгодный заказ. Через полчаса прислали другую машину. Диспетчер, на вопрос - что происходит, ответил: не знаю, заказ принимал не я. Звоните тому, кто с вами договаривался. Круто, да? Один из «грузчиков» отказался ехать в лифте и просто ушел с заказа. Заканчивал второй грузчик, который оказался самым адекватным в этой компании. Оплата была переводом на карту водителю и грузчику. Хотя должна была быть в адрес компании, но мы понимаем, налоги эта контора «Рога и копыта» не платит. Если хотите нормальную услугу, то это не тут)
Все чётко
Антон Князев
все сделали хорошо и быстро
ат
ал тим
Все хорошо, в срок и за указанную цену.
ДН
Давлатов Насим
Быстро и качественно всё выгрузили,спасибо вам за вашу работоспособность)
Сергей
С Атлантом переезд на новое место прошёл более легко, чем ожидалось. Хорошие ребята, профессионалы и вежливые. Ни одна вещь при переезде не пострадала, максимальная аккуратность.
Семён Владимирович К.
Перевезли диван из точки «А» в точку «Б». Самим корячится не хотелось. Диван мы предварительно замотали стретч-плёнкой. На новом месте установили, куда показали. Рассчитались. Всё хорошо. Нареканий не имею.
Екатерина Лядова
Добрый день, обратились в данную компанию для разгрузки поставки. В назначенное время, грузчики не приехали, в офисе при звонке, говорят, что с нами свяжутся и тишина. В итоге услугу не оказали, мы потеряли свое время и силы.
Обратился в данную компанию, так как на определенный день нужны были грузчики для разгрузки а/м, менеджер пообещал, что все будет сделано в лучшем виде, что бы я не переживал, а переживал я так как они работают в черную, договоров не заключают и не отправляют. так вот, наступает день X, когда к 10 часам, должны были подъехать грузчики, у меня уже приехали клиенты, стоят машины, а грузчиков....нет...звоню в данную компанию, уточняю, где работники, на что мне сказали, что мне перезвонит менеджер с которым я до этого общался и которому подавал заявку, в итоге мне не кто не перезвонил, какое то время, я сам пытался дозвонится до их компании, но видать они видели мой номер и не брали трубку, спустя часа 2 я дозвонился, опять задал вопрос, где работники, у меня встала работа, на что я опять получаю ответ, что Вам перезвонят...ну и конечно же не кто не перезвонил....просто забили и все, а у меня простои, недовольные клиенты....так, что подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию.
nil
Сегодня заказала в вашей компании машину и грузчиков для вывоза строительного мусора. Менеджер мне сказал,что вывоз строительного мусора + услуги грузчиков будет стоить ~6000(4500 вывоз строительного мусора + услуги грузчиков 1500). Сначала пришли грузчики(ч...и), вынесли мусор во двор и сказали ,что машина будет через час. Минут через 15 поднялись в квартиру и сказали, что нашли другую машину, весь мусор погрузили и предложили расплатиться. Я им перевела деньги(6000 т. руб) и они ушли. Через некоторое время я вышла из дома и обнаружила свой мусор около соседнего дома в контейнера для мусора. Получается, что с меня взяли деньги за невыполненную работу. Мои обращения к менеджеру компании с просьбой вернуть деньги ничего не дали. Менеджер(т.+7 922 560 05 61) мне сказал,что виновата я сама,т.к. не проследила за их сотрудниками,и предложил разбираться самой. Деньги, по договоренности с менеджером я перечислила на карту Кенжаева Ислома Изатиллоевича(т.+7 912 585 68 73). Обращения к этому гражданину также не дали результатов. Он просто перестал выходить на связь. Я полагаю,что компания должна следить за качеством выполнения работ своих сотрудников сама, а не перекладывать это на клиентов. И предупреждать,что исполнители могут быть просто мошенниками. Оценка отрицательная(много много минусов) Не обращайтесь в эту компанию. Это называется "нае....ть" клиента.