Настойчивость
Бар
Уютная атмосфера для отдыха в самом сердце Перми
ООО «Бросок Мангуста», Пермь, ОГРН 1225900008773.
Забронировать столик
Вакансии
Инна Андриянова
Выбран компанией
Вау, очень большой выбор настоек, приятный персонал и теплая атмосфера. Вкусное меню, цены не кусается. Шикарное место провести выходные
Настойчивость, бар
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Аж
Анастасия житель
Вкусные настойки и блюда, приветливый и очень вежливый персонал, еду выносят быстро! Также очень красивый интерьер, в особенности новогоднее украшение!!
КА
Ксения Александровна
Спасибо за приятную рождественскую атмосферу, отличное обслуживание и вкусные настойки! Рекомендую, нам понравилось с подругами❤️
Софья Кузнецова
Замечательное заведение! Вкусная еда, настойки все натуральные - просто шикарные, сервис выше всяких похвал: принесли всё быстро, вежливая официант, помогают с выбором. Атмосфера тоже очень приятная, люблю это заведение, ходила, хожу и буду ходить дальше и всем советую!
Ксения Уланова
Очень уютное место, бываю тут не в первый раз, большой выбор настоек и иногда бывают интересные спешлы. Здесь также дают очень вкусный чай с травяным сбором!
Ольга Манина
Приятная атмосфера, вкусная еда, хороший выбор настоек и очень приветливый персонал. Рекомендую к посещению 🙂
Александра Кирова
Хорошее место, официант Анна изумительная девушка, не оставляла нас без внимания, молниеносно выполняла все наши капризы ☺️ Еда вкусная, настойки разнообразные. Однозначно рекомендую попробовать всем 🙌🏼
ТМ
Татьяна Мудрова
Уютное место. Еда вкусная. Разнообразие наливок. Приятная официантка Анна. Спасибо за гостеприимство!
Елена Борщева
Очень уютно. При этом есть возможность заказать блюдо не из меню, а по желанию 😉так что клиентоориентированность заведения очень высокая 😉
Елена Бергер
Очень понравилось обслуживание. Приятная обстановка, вкусная еда и прекрасные наливки. Наливки на любой вкус - от ягодной до кофейной, разная крепость. Вернемся еще.
Лж
Лера житель
Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис в вашем заведении! Официантка Анна сделала наш вечер незабываемым: она была внимательной, дружелюбной и профессиональной. Атмосфера в «Настойчивости» очень приятная, а качество блюд на высшем уровне — все было вкусно и подано с душой. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за прекрасный вечер!
Илья Калачев
Прекрасное заведение! Отличная кухня и приятный персонал. Официант Анна золото. Ходим сюда уже не в первый раз, всегда довольны.
Каталина Кучаева
Прекрасное место! Огромный выбор блюд, и все вкусное при этом. Приятная атмосфера внутри, можно поболтать с друзьями. Официанты очень вежливые ❤️
Периодически ходим с друзьями в данный бар. Всё нравится, и еда, и напитки, большой выбор настоек, атмосфера перед новогодними праздниками очень приятная и соответствующая. Официант Анна очень приятная девушка, всё подсказала. Планируем ещё сюда прийти
Елизавета Салий
сегодня с подружкой ходили в этот бар - кухня на высоте! настойки - отдельная тема, невероятно вкусные, особенно зимнее предложение. официант Анна очень приятная все подсказала и рассказала - 11/10! обязательно вернемся сюда еще раз!!🥺🤍
ИТ
Ирина Тостоган
Этот бар настоящее открытие. Попадаешь сюда и понимаешь: вот он, тот редкий случай, когда заведение не стремится заработать на одной бутылке, а по-настоящему хочет угостить и удивить. Цены на их уникальные настойки (которым, кажется, нет аналогов) поразительно гуманные. За сумму, которую я обычно оставляю за пару коктейлей, мы с подругами устроили целую дегустацию на пять разных вкусов. Особенно покорила политика «пробника» , если сомневаешься во вкусе, возьми сет.
Аня Щепина
Вкусная еда. Удивительно для бара, что есть все десерты в наличии;) Приятная, Отзывчивая официантка с темными волосами!
Эльвира Надырова
СМ
Софья Микова
Рай для исследователя вкусов без удара по бюджету! Всегда думал, что хорошие настойки — это дорогое хобби. Этот бар перевернул представление. Цены здесь не просто адекватные — они демократичные, особенно если брать наборы-дегустации по 50 мл. Можно попробовать 4-5 совершенно разных настоек и не разориться. Качество на высоте: вкусы чистые, сбалансированные, не чувствуется дешевого спирта.
РБ
Руфина Балтаева
Уютная атмосфера, лучшее соотношение цены и качества, приятный персонал, очень вкусные настойки!!!
AR
Alena Rategova
«Идеальное место для необычных посиделок с друзьями» Искали, куда сходить большой компанией, чтобы было небанально и по карману. Нашли этот уголок! Брали сразу несколько графинчиков разных настоек на компанию — вышло очень бюджетно. Удивило, что можно найти варианты на любой вкус: от сладких ягодных для девушек до крепких хвойных для мужчин. Все остались довольны, а счет не вызвал шока. Уютная обстановка, приятная музыка и возможность негромко общаться. Теперь это наша новая точка для встреч.
Светлана Новикова
Сегодня посетила заведение и осталась в смешанных чувствах. Из минусов - это очень долгое ожидание. В зале, помимо меня, было всего человек шесть, но официант не спешил принимать заказ. Уже хотела уходить, но подошел официант и принят таки заказ. Том Ям вполне нормальный, претензий к самому супу нет. Однако расстроил рис, который подают вместе с ним. Это просто обычный вареный рассыпчатый гарнир. Для Том Яма всё же больше подходит клейкий рис, который держит форму, а здесь он просто зернистый. Исходя из названия , то скорее тут делают акцент на настойки, а не на еду. Этот нужно учитывать при выборе этого заведения. Отсутствие адекватной реакции на обратную связь -2
Настойчивость, бар
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Официант подошел к вам через 5 минут после того, как вы сели за столик. Да, к том яму м…
Мария Кольцова
хорошая рюмочная. честные цены, качественная выпивка, вкусные и сытные закуски. персонал быстрый и без лишних слов. рекомендую.
Софья Копытова
Уютная атмосфера, демократичные цены, приятный персонал, вкусные настойки! Спасибо за вечер!
Л.
Люси .
Отличное заведение! Посидеть с компанией и отдохнуть, прекрасно Атмосферная музыка, вкусная еда, но коктейли слабые, лучше брать шоты и обычные коктейли, чем фирменные
Sérgio Durymanov
Вкусная еда, хорошие настойки
Анна Токарева
Отличное место! Всё очень вкусно, уютно! Нереально огромный выбор настоек ✅
Анна Анна
Моё любимое заведение в последнее время! Все позиции из меню, которые мы пробовали, просто очень вкусные! Настойки замечательные, спасибо огромное!
СП
Степан Перевалов
Решили с ребятами сходить, часто по таким барам не хожу, но тут все понравилось, топовый чизкейк!!!!
Дмитрий Власов
Хорошее место! Вкусные настойки, очень годный кальян (казалось бы). Добрые и красивые девушки официантки) Максимально располагающая атмосфера к длительным посиделкам
ДГ
Даниил Гневашев
Очень хорошее место! Крутые настойки, приятная атмосфера! Вернусь еще!
x. beby
отличное место! радуют милые официанты и эти невероятно вкусные холодные настойки! идеально для уютного вечера! 🤍
Алла Митина
Один из лучших баров Перми 🤍 Безумно уютный интерьер, милые официанты, вкусная еда и лучшие настойки! Особенно холодной мацерации, сочетание вкуса и настойчивости идеально)
НД
Наталья Д.
Прекрасное заведение, с коллегами душевно отдохнули, настойки просто супер 😍
Наталья Кыласова
Очень душевно, все понравилось, прекрасное меню, вкусные настойки. Придем снова
ВШ
Валерия Шаманина
сидели с девочками на корпоративе, все очень понравилось , уютное место ,вкусные настойки ,приятная атмосфера
ЕА
Евгения Ариничева
Отдыхали компанией коллег, все очень понравилось 😻 вкусные настойки и прекрасное обслуживание
ИЧ
Ирина Чеботарева
Прекрасное место.Много разных настоек и закусок
Ася Третьякова
Настойки вкусные, еда хорошая, атмосфера и приятная музыка !!
КЛ
Кристина Лебедева
отличное место, вкусно, прекрасные настойки, чудесное обслуживание!
AD
Arina D
Остались довольны сервисом, особенно Марьяной. Если у нас появлялись вопросы, нам всегда были готовы помочь! Большой выбор настоек. Уютная атмосфера, приглушенный свет . Вежливый персонал.
СН
Софья Никулина
Шикарное место, шикарное обслуживание🥰 Есть кальян Вошли в положение и придержали столик, когда опаздывали на бронь ❤️ Удачи Вам бар «Настойчивость» Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️
Валерия М
Хорошее место, вкусная еда и отличные настойки😁🥰
Анастасия Ф
Лучшее место , Марьяна просто душка , еда очень вкусная , рекомендуем 🥰🥰🥰 Новогодняя атмосфера очень порадовала 🥰
Екатерина Мальцева
Классное место с неожиданно очень вкусной кухней! Кажется, что это бар, в котором надо только пить, но и есть здесь тоже надо)
CC
Chat Chat
хороший сервис, вкусные блюда и отличные официанты. Анне отдельный респект за обслуживание.
СГ
Софья Гг
Замечательное место. Вкусные коктейли, большой выбор настоек. Добрые официанты
юд
юля дэб
Отличное заведение! Выбрали данное место, чтобы отпраздновать день рождения, очень понравилось, официант вежливый и очень хороший! Будем заходить еще обязательно!
Остались позитивные эмоции от нахождения в заведении) Цены доступные, все вкусно Официанты очень приветливые, советую )
Диана Калиничева
Отличное заведение, хороший персонал! Очень вкусные блюда и вкусные алкогольные напитки.