Настойчивость
Бар
Уютная атмосфера для отдыха в самом сердце Перми
ООО «Бросок Мангуста», Пермь, ОГРН 1225900008773.
Забронировать столик
Инна Андриянова
Выбран компанией
Вау, очень большой выбор настоек, приятный персонал и теплая атмосфера. Вкусное меню, цены не кусается. Шикарное место провести выходные
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
АЖ
Алена Жижилева
Прекрасное заведение! Все на высшем уровне, официанты вежливые, могут рассказать, про все напитки, настойки интересные, вкусные. Больше всего понравилось лимончелла.
ДИ
Дарья Идрисова
В данном заведении в первый раз! Сразу чувствуется рука мастера в плане атмосферы, обслуживания и вкусной кухни. Официант Анна замечательная!!! С ориентировала нас по меню и была внимательная с самого начала и до конца.
Мила Орлова
Кухня на 3 , есть с чем сравнить. Очень долгое обслуживание столиков...
ПС
Полина Слюсарь
Очень приятное место, напоминает Хогсмид из Гарри Поттера по атмосферке, по зимнему круто) Милые официанты, вкусные настойки (особенно мастер охотник).
КС
Ксения Старкова
Очень атмосферное место! Вкусные, необычные настойки и коктейли. Посещаю уже в четвертый раз и ни разу не пожалела. Официанты очень милые
Елена Мильченко
Отличное место для отдыха и расслабления! Атмосфера, блюда и особенно настойки зашли на все 100%! Ооочень понравились настойки Лаймовка и Рафаэлло!🔥 Да, коктейль Taste of Malaysia был восхитителен!
Алиса Щербатюк
Отличный бар, было все вкусно 😋 небольшой зал, обслуживание хорошее, кухня вкусная, выбор просто шикарный, ассортимент настроек просто огонь
ОБ
Ольга Букина
Отличная атмосфера! Прекрасная кухня! Превосходные настойки! Особеннно лемончелла!🫶🏻
Анастасия Исаева
Очень хороший бар, большой выбор как напитков, так и блюд. Вежливый, отзывчивый и быстрый персонал, официант все объяснил и подсказал. Однозначно рекомендую это место для неоднократного посещения!!
Андрей Фролов
Кухня сдержанная, но интересная. Очень понравилась пицца из сезонного меню. Заказали сеты настоек «Пермский» и «Таёжный». Оказались очень ягодными, насыщенными по вкусу, умеренно крепкими. Хорошее место. Цены обычные ресторанные.
Павел Ш
Кушали - пили, когда решил уйти- настаивали оплатить счёт. Оплатил, не жалею, вернусь.
Мария Смирнова
Отличный бар, хороший выбор напитков и закусок, качественный алкоголь, приятная атмосфера и приветливый персонал
мс
мария с
Вкуснейшие настойки и согиевающие напитки. Точно входит в топ лист пермских баров. Атмтсфера 10/10, персонал 10/10, еде 10/10. Лимончелла перстнальный маст хэв. Этот бар однозначно стоит посещения.
УК
Ульяна Клячина
Бар, где настойки — не «бабушкино наследство», а настоящее искусство. Каждая бутылка — как глава книги: терпкая вишнёвая с миндалём, нежная лимонная с мятой, дерзкая имбирно-перцовая. Сервируют в гранёных стаканчиках с льдом и цитрусом — неожиданно современно! Закуски под стать: соленья собственного посола, сало с хреном, тёплый хлеб. Уютно, без пафоса, с душой. Вернусь — чтобы попробовать всё.
ЯМ
Яна Мельникова
Хорошая атмосфера, приятная мелодия Официант расскажет про создание и вкус каждой настойки, которую вы пожелаете! Каждая настойка имеет легендарный вкус
АФ
Алина Фадеева
Отличное место для вечернего отдыха! Уютная атмосфера, приглушённый свет и качественная музыка создают идеальную расслабляющую обстановку. Бармены — настоящие профессионалы: предложили интересные настойки по классическим рецептам и удивили авторскими находками.
Дарья
Были с подругами в заведении, отлично провели время Очень вкусные сеты, пермские 👌🏼 Гренки и сырные шарики на высоте, всем советуем! Приходите - не пожалеете !
К
Катерина
Отмечали день рождения подруги, просто великолепное обслуживание! Однозначно рекомендую!
КН
Ксения Николаева
Вкусные настойки и интересные сочетания вкусов. Приятные цены и вежливый персонал, особенно хочется отметить Анну, которая грамотно и профессионально сориентировала по настойкам. Будет приятно вернуться ❤️
Ксения, спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 💛
К
Катерина
Атмосфера очень понравилась. Девушка официант приветливая, вежливая, помогла с выбором блюд и настоек. Буду рекомендовать друзьям
Катерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
DC
Diana Cherepanova
Побывали в этом прекрасном заведении, кухня - достойная. Большой выбор напитков, приятное обслуживание и замечательная атмосфера!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🥰
МШ
Михаил Шардин
Хорошая атмосфера, приятная музыка (джаз) , рекомендую настойку жареху если у вас не все дома. Еда вкусная. Цены демократичные, пролетариат оценит
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
АЗ
Антон Захаров
Лучшие настойки в Перми. Приходите обязательно. Только не в пятницу, а то народу много)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!
ПК
Полина Кирдина
Очень люблю эту место. Всегда выбираем для редких встреч с сестрой 🥹 Кухня вкусная, настойки шикарные, бармены приятные . Спасибо за теплые воспоминания о месте
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать.
Вероника Сунцева
отличное атмосферное место, посещаем не первый раз уютный интерьер, приветливый персонал, очень вкусные блюда и напитки одно из любимых заведений в Перми с приятными ценами, которое стоит посетить!
11 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам, что выбрали нас ❤
МЕ
Мот Елин
Очень уютное место для времяпровождения с друзьями. Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Очень вкусная кухня и интересные позиции в баре.
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮЖ
Юлия Журавлева
Атмосфера кайф как в выходные, так и в понедельник. Милые, приятные официанты помогут подобрать самую подходящую настойку. А выбор — вау!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ИБ
Инна Балжик
Очень душевное место! Анна угощала нас волшебными настойками. Это магия. Время пролетело незаметно и чудесно. Хочется вернуться по скорее, а лучше не уходить!
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за приятный отзыв 🥰
JT
Julia Turbina
Потрясающее место! Были с девочками в воскресенье. Блюда приготовленные с душой, настойки с любовью, а ребята просто классные! Вернемся обязательно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ка
Квартал, агентство недвижимости
Прекрпсное заведкние, постоянно ходим сюда,самые вкусеые настойки в городе, вкксная кухня, высокий уровень сервиса.Официанту Анне отдельное спасибо
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ГП
Георгий Попов
Очень вкусные настойки. Всем рекомендую. Получите удовольствие.
Георгий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Анастасия
Очень нравится посещать данное заведение. Вкусные настойки, еда и кальян, хорошая атмосфера, приятно провести здесь время!)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Татьяна Шапочкина
Отличный, уютный бар. Все очень вкусно. Спасибо большое! Придем еще!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
ИФ
Иван Фефилов
Все очень вкусно, готовят быстро. Но, как бы глупо не звучало, самые большие эмоции подарили теплые тарелки, нигде такого не видел, вроде бы мелочь, но очень впечатляет.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!
Антон Березин
Очень хорошее место, все понравились, все приходите сюда попробовать фирменные настойки, вкусные. Кальянщик добрый классный, официант топ, бармен легенда!
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за отзыв 🥰
дж
диана житель
все вкусно, настойки хорошие, еду подают быстро. коктейли тоже вкусные, интерьер уютный в стиле лофт
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🥰
Кирилл Бибиков
Любимый бар! Не первый раз здесь, и каждый раз приятно тут находится. Коктейли и настойки потрясающие, еду подают быстро. Всем советую данное заведение!
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
В.
Виктория .
Отличное заведение с огромным выбором настоек🤩 К тому же атмосфера, интерьер и музыка просто супер, очень рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
СВ
Светлана Власова
Очень уютное место с огромным выбором различных настоек на любой вкус. Рекомендую к посещению, попробовать настойки! Блюда также разнообразные и вкусные.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ЕТ
Елизавета Теплоухова
Нравится атмосфера внутри, нравится большой выбор настоек. Кухня тоже очень вкусная, в меню все понятно. Рекомендую друзьям и знакомым 🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Сереброва
Пришли сюда отметить праздник и конечно же ради легендарных настоек — и как всегда не разочаровались! Выбор огромный, на любой вкус. Цены адекватные, подача интересная, с пояснениями если попросите 😉. Очень понравился сет «Сон купца». Точка обязательна к посещению для любителя качественных дижестивов!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Виктория Слотина
Отличное место с уникальной атмосферой! Коллекция настоек просто поражает воображение — от классических хвойных до экзотических ягодных. Персонал знает свое дело и с удовольствием поможет с выбором. Обязательно вернемся с друзьями, чтобы попробовать все!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что оценили!
Юра Колин
Если бар, то только Настойчивость. Пять звезд. Обслуживание, еда и, конечно, напитки
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда 😉
Яков Полежаев
Очень классные настойки, разнообразный выбор, за закуски тоже отдельный лайк, цены адекватные. Отдельное спасибо Анне)
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
AB
Aleksandra Balueva
Понравилась уютная атмосфера, очень вкусные настойки (особенно киви-яблоко-лемонграсс). Удобно собраться большой компанией - есть большие столы
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, большое спасибо за приятный отклик❤️
Мария Крюкова
Очень крепкие настойки. Отличная картошка. Грененки тоже. Чесночный соус самый вкусный. Нам понравилось. Забронировать не получилось, но стол с ограничением по времени был 👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Татьяна Галанова
Зашли специально дегустировать настойки. С нами был сын 16 лет, нам сказали, что здесь 18+ и нам алкоголь не принесут. Но мы решили вопрос :) прошли к бару, а сына оставили за столиком. Взяли два сета Мне больше всего понравилась томатная и ройбос-мед, а мужу лимончелло и травяная Бармен был суров :) но рассказал обо всех настойках и принес воды для очищения вкусовых рецепторов 👍🏻 Довольны
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОТ
Ольга Терентьева
Впервые побывала в этом баре и очень понравилось особенно свекольная Вкусненько
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Приятная атмосфера, большой выбор настоек, милый персонал, разнообразие закусок по среднему ценнику. Спасибо за насыщенный вечер!
Городской, большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🥰