Космос в Малиновке
Конный двор
4.4
4.4
Александр Дубровин
Здесь не был, но фотографии понравились, и выглядят пейзажи очень хорошо. Но.. Вне этого конного двора лошадки предоставлены сами себе на самовыражения, БЕЗ пастуха, БЕЗ присмотра!!! Слоняются по ролям, по чужим огородам, по СНТэшкам.. Ладно, что наср ут, но ЕДЯТ ХОЗЯЙСКУЮ ГЕРАНЬ! Без спроса.. Хотя деньги хозяева лошадей выделяют на содержание, думаю, немалые!! 🤥🙄🤭 Фото в истории отправлено вне отзыва, качество, конечно, из машины прохожего¡¡ 🧐
Елена Матвеева
Добрый день Являюсь жителем Квартала Тихий, который находится непосредственно возле конного двора «Космос». На протяжении длительного времени лошади на самовыгуле! Многие наши жилые дома не огорожены заборами, лошади проходят на частную территорию! Портят посадки, причиняют урон! Тот факт, что животные разгуливают без надзора, очень страшно выходить из дома с ребенком! Представители конного двора на наши письменные и устные просьбы загнать лошадей и убрать их с частной территории, отвечают хамством, оскорблениями! Очень надеюсь, что данный отзыв о безобразии, о самовольном выгуле лошадей увидят владельцы животных и примут меры!
Mila
Очень хорошо
бб
башуев башуев
Недавно видел как на пони перли чей-то унитаз, давно такого не видел со времён клуба ветер.
Александра Жукова
Очень классное место! Круто что можно покататься на лошадках самим
RR
Rouz Rouz
Если бы можно было поставить больше звёзд ,то это все 10!!!Посетили этот клуб по рекомендации старшего сына,он часто там бывает и много рассказывает как там классно.Теперь мы сами в этом убедились.Во первых - добираться легко и быстро ,5 минут от аэропорта.Дорогу до места чистят в любую погоду,трактор в хозяйстве!Во вторых персонал гостеприимный и вежливый,все доступно рассказали и показали как нужно обращаться с лошадями,даже научили чистить лошадок и кормить морковкой и сахаром Дети довольны,накатались вдоволь.Планировали побыть 2 часа,но остались на целый день!Нам предложили отдохнуть и погреться в уютном доме,напоили чаем и разрешили пользоваться мангалом в зоне отдыха на улице.Получился целый праздник для нас.Рекомендую к посещению всем кто любит отдых на природе ,всем кто любит лошадей и душевную компанию.
Василиса Любимова
Были сегодня с подругой.Нам предложили тёплую одежду, горячий чай. В общем, всё понравилось! Лошади ухоженные! Советую данный конный двор!
Roma Ram
Мне очень понравилось здесь ! Прекрасная атмосфера, свежий воздух. Есть беседка , можно пожарить шашлык. Сотрудники очень доброжелательные: предлагают чай , куртки. Проинструктировали перед ездой. Так же есть теплое место , где можно посидеть. Лошадки ухоженные, спокойные. Рекомендую!
МР
Мила Рылова
Очень внимательные инструкторы, прекрасная местность для прогулок и обучению верховой езде, инструктор сделал красивые фото во время поездки, ценник давольно низкий по сравнению с другими клубами, дети и я в восторге)))))