Центр безопасности дорожного движения Пермского края
Штрафстоянка
1.5
ГКУ Центр безопасности дорожного движения Пермского края
1.6
ДД
Дмитрий Душаускас
Организованно как в большинстве гос. структур. На каждого человека минут по 20, можно ведь организовать как-то более цивилизованно.
ГМ
Григорий Мифтахов
Я не понимаю почему забирают машину на эыакуторе! Выпиши штраф, но какое право имеют забирать мое имущество!? Явно сговор тут гаи с эвакуаторами, одна рука кормит другую,ну а платят люди! Беспредел!
Илья Адамия
Тут издеваются над людьми
Максим К
Непонятный сбор 1500рублей за то чтоб заехать на своем эвакуаторе и забрать свою машину
Елизавета К
Ужасное место
Савелий Кобелев
Слишком дорого, сделайте ценник 2 рубля!!!!!!
Аня Орлова
Возможно мне просто повезло, но с момента как я пришла на стоянку и до момента выдачи прошло не больше 15 мин. Разговариваю там как с человеком, рекомендую))
Елена Калинина
Собиратели штрафов. Ужасный сервис, все медленно, делают кучу ошибок
Александр Толмачёв
дырявая контора
Михаил Заборовский
6 часов ждал автомобиля и услышал только, что «их рабочий день закончен, приходите завтра»
Люда Шестакова
Сделайте электронную очередь! Это же ужас. Все пытаются залезть вперёд. Сотрудники стараются войти в положение каждого, но отсюда всё путается. Очень медленно двигается очередь.
IV
Ilya Vorozhtsov
Что на воротах мужчина, что женщины на оплате вежливы, никакого хамства... может персонал сменили, хз... а вот сотрудники ГИБДД обманули, приезжай, оплати, забирай...а то, что на Бульвар Гагарина 74 надо было сначала ехать и печать поставить не сказали, катался туда-сюда...
WC
Water Closet
Попал на штраф стоянку впервые. Позвонил 02 , сказали куда ехать . Персонал в меру вежливый ,никто не грубил ,не хамил , если ждать очереди и внимательно читать что написано в объявлениях на стене ,то поводов отвлекать от работы сотрудников не будет . Провел там от силы часа полтора , может потому что время было 15.00 и все ещё на работах ...сам акт оформления нарушения и выдачи квитанции на получение авто - 5 минут не более. Да , возможно,не самые общительные люди там работают . НО , это госслужащие , не цирк и не магазин где перед вами все будут песни петь и развлекать. И вообще , пока сидел там в череди , пришел к осознанию ,что все мы там оказались по одной простой причине - нарушили ПДД И за все должно быть наказание . Так что нет смысла ратоватьь на то что вас не так быстро обслужили и не улыбнулись . Не нужно нарушать и все будет хорошо. Асфальта нет это конечно беда , но мне там и не хороводы водить . Сел в машину и уехал .
Юля Жукова
Работают хамки , пока забирала машину замерзла , не смогла нормально расписаться , тетка на выдаче еще и на орала на меня из-за этого , отвратительная контора
E
Ekaterina
Составили протокол, увезли машину на штрафстоянку. 1. В протоколе, настолько обессиленный представитель власти не смог надавить своей ручкой, что пришлось найти сие место не с первого раза. Это что касается самоотдачи к своей профессии. Раздражает? Безусловно! 2. Всюду мокрая грязь по колено, как в самом лучшем поселке Государства. 3. Приезжаешь «в гости» к ребятам за своим имуществом - они смотрят на тебя как будто торгуют беляшами и не могут сказать куда нужно идти чтобы все закончилось. Организовать свои «доходы» должным образом? Неее, это импортная дичь… грязь, бессилие, отвага, преданность в глазах своему делу…
МЧ
Мария Черемных
Пройти по парковке невозможно в обычной обуви, лужи и грязь. Можно только в резиновых сапогах. Асфальта нет. Время на парковке тянут, документы долго не выдают. Девушки нормально разговаривать не умеют.
ом
оксана мухина
Обучите персонал грамотному общению с клиентами! Почему при звонке клиента не озвучивается алгоритм действия, что, в первую очередь, он должен обратиться в ГИБДД за постановлением. Со мной такая ситуация впервые и я не знаю, куда обращаться, приехала на Пушкина, на такси, хотя перед этим позвонила на стоянку. Так трудно лишний раз рот раскрыть, чтобы успокоить человека и рассказать как действовать? Соответственно , опять на такси в ГИБДД, затем опять к вам. Пол дня потеряно!
Алена Посохина
Приехала оплатить стоянку постоплатой. В кассе не знают как принимать оплату. Разговаривать нормально не умеют