Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Выбрать букет
Вакансии
Валентина Грошева
Радует, что здесь прислушиваются к пожеланиям, не навязывают дорогие варианты. Букет получился именно таким, как мне и хотелось, спасибо большое.
10 февраля 2026, официальный ответ
Валентина Грошева, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
НГ
Николай Гаврилин
Брал цветы на семейный праздник, помогли выбрать подходящий вариант из красных роз, взял два букета. Всё отлично!
5 февраля 2026, официальный ответ
Николай Гаврилин, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Ольга Кремер
Флористы работают аккуратно, при этом с особым вниманием и творческим подходом😊 Букетики получаются стильными и гармоничными прям как на картинках в интернете😊
27 января 2026, официальный ответ
Ольга Кремер, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше…
Евгения Кузьмина
Мой любимый цветочный 💐 Захожу регулярно, цветы всегда свежие, пахнут и выглядят превосходно! Флористы хорошие, помнят постоянников, приятно сюда возвращаться))
19 января 2026, официальный ответ
Евгения Кузьмина, добрый день! Благодарим, что отметили обслуживание! Мы передадим ваши слова нашем…
Федор Галанин
Хороший вариант если нужно срочно взять цветы, плюс что работают круглосуточно, очень удобно!
15 января 2026, официальный ответ
Федор Галанин, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наши флористы очень стараются.
gp
grisha prostomolov
Хорошенький букетик с диантусом вышел!😁 В дополнение еще и шарики с игрушкой взял для дочери. Неплохой презент, я считаю, получился😁 В выборе всего: от цветов до игрушки мне помогли флористы, у вас очень хороший вкус!😁
1 декабря 2025, официальный ответ
grisha prostomolov, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, с…
Владислав Селянин
Помогли все шикарно оформить
1 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Селянин, добрый день! Рады, что вам понравилось оформление! Будем ждать вас снова.
Р💖
Роза 💖
Большой выбор готовых композиций. При этом не тех, что вот-вот завянут, на витрине стоят достаточно бодренькие варианты, цветы свежие. Неоднократно брала и себе и на подарок, стоят долго
1 декабря 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! В нашем магазине каждая цветочная композиция свежая и по…
ЛЧ
Лев Читков
Забегал за букетом для дочери. Флористы предложили взять и игрушку, удивило, что помимо классических медведей были и интересные игрушки)) взял ленивца)) дочке очень зашел подарок!
12 ноября 2025, официальный ответ
Лев Читков, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, стильные…
Рая Ульянова
Советую магазин! Цветы красивые, цены приятные, флористы очень вежливые, аккуратно выполняют свою работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Рая Ульянова, добрый день! Рады, что наши низкие цены на цветы вас порадовали. Следите за нашими акциями!
DF
Darisha Framp
Отличную осеннюю композицию из хризантем собрали, выбрали самые темные оттенки (осень уже поздняя, поэтому и настроение соответствующее). 5 звезд!⭐⭐⭐⭐⭐
5 ноября 2025, официальный ответ
Darisha Framp, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! В нашем магазине каждая цветочная композиция св…
Роман Сафронов
Зашел уже вечером, около 23:00, был приятно удивлен ассортиментом, несмотря на позднее время, цветов еще было достаточно и выглядели они прилично. Остановился на диантусах, уж очень ароматные они у вас! Флористы предложили несколько вариантов оформления, поиграли с контрастом, букет получился эффектный.
29 октября 2025, официальный ответ
Роман Сафронов, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом…
DM
Denny Marsh
Упаковка отлично гармонирует с самим букетом. Ваше видение восторгает!😍
29 октября 2025, официальный ответ
Denny Marsh, добрый день! Рады, что вам понравилось оформление! Будем ждать вас снова.
ВП
Влад Перминов
Буквально 10 минут было на то, чтобы взять букет и надо было срочно бежать на встречу. Девчонки оперативно сработали, тут же взялись за мой букет. Собрали моно композицию, разбавили веточками эвкалипта. Получилось симпатично! Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Влад Перминов, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
Уля Половина
Подсолнухи-шикарные🌻 Такой сочный, яркий цвет. Стоят и радуют глаз, напоминают о летних солнечных днях☀
30 октября 2025, официальный ответ
Уля Половина, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие цветы и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Михаил Бахматов
Руководителю подарок делали, нужно было что-то солидное и элегантное. Остановились на варианте из красных роз🌹🌹🌹, здесь они еще и со скидкой были. Спасибо за цветы!
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил Бахматов, добрый день! Рады, что наши низкие цены на цветы вас порадовали. Следите за нашими…
В🥰
Вера 🥰
Заказывала свадебный букет, результат превзошел все ожидания! Таких крупных бутонов пионов я еще не видела.. Сочетание белых и розовых с веточками эвкалипта-выглядело потрясающе. +букет пережил процедуру регистрации и весь банкет
25 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Рады, что вам понравился букет! Мы стараемся, чтобы каждый цветок приносил радост…
Ваня А
Искренне благодарен этому магазину за внимание и творческий подход к работе. Каждый букет-маленькая история, способная тронуть сердце. Просто супер! Было бы здорово придумать какую-то систему лояльности для таких постоянных клиентов, как я))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Ваня А, добрый день! Благодарим, что отметили обслуживание! Мы передадим ваши слова нашему специалис…
Юля Семистроева 🦄
Очень удобно, что сотрудники подробно рассказывают про уход за цветами, чтобы те долго радовали глаз. Полезно и приятно, редко где такое можно встретить
Макс Ананин
Великолепное сочетание качества, цены и разнообразия. Цветы тут всегда свежие. Парковка удобная. Флористы вежливые
😏 Константинов
Всегда найдется что-то нестандартное и красивое👏, а флористы в теме, реально разбираются! 👏
Алёнка Фёдорова
Пришла в этот магазин, чтобы надуть шарики ко дню рождения дочери. Цена — 800 рублей за шарик на минуточку. Шарики надувают не через специальную насадку, а через колпачок от ручки — потому что, как объяснила сотрудница, насадки у них просто нет. При этом она сразу посоветовала сходить в другой магазин, потому что быстро надуть у неё не получится. Когда я попросила ленты для привязки, мне предложили только короткие заготовки. На мой вопрос, почему нельзя просто отрезать нужную длину из рулона — внятного ответа не последовало. Я осталась подождать свои 20 минут, как и договаривались, и села на стул в центре зала. Через пару минут сотруднице позвонили и сказали… выгнать меня. Просто за то, что я села. Ни предложить присесть, ни нормально объяснить — увы. При том, сколько сейчас цветочных и шариковых магазинов в городе, удивительно, как можно настолько пренебрегать сервисом. Элементарное уважение к клиенту — не про это место. Не рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёнка Фёдорова! Пожалуйста, напишите нам на номер +7 904 847 7177. Мы обязательно разб…
КД
Константин Долгих
Хороший магазин, продавец Виктория помогла собрать букет для свидания, с выбором помогла, девушке понравилось. С радостью буду здесь ещё покупать!
AN
Anastasiya Necvetaikina
Отвратительный сервис, сидит бухает с подругой, хамит, в разговор вклинивается эта же подруга, дерганая, как будто я ей с копейки сдачу не сдала, ничего не купили, потому что лицо как будто мы ей что то должны, выбрали цветы, она взяла другие, не те что выбирали, на просьбу выбрать другие, отказала
КМ
Камилла Муксинова
Очень классное место, где можно приобрести красивые и разнообразные цветы, приятно поболтать с персоналом, который подскажет! Сервис отличный, быстро и качественно! Если хотите уйти с хорошим букетом и приятным настроением, вам именно туда! ❤💐
Ирина Калаганова
Благодарю работников магазина за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм при выполнении заказа 🌸
Владислав
Всегда большой ассортимент,свежие цветы,цены приемлемы,обслуживание на высшем уровне,большой выбор цветов. Так же имеется свой склад,все цветы всегда в наличии,довольно хороший магазин, рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
МР
Марина Руденко
Очень понравилась цветочная лавка много выбора цветов и по адекватной цене персонал очень вежливый, само помещение убрано сделано в очень красивом дизайне.
5 марта 2025, официальный ответ
ДГ
Данис Галимов
Спасибо цветочной лавке. Хорошие цветы вкусно пахнут и красивые. Стоят не дорого. Покупайте цветы именно здесь не пожалеете.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
И
Игорь
Рекомендую эту лавку всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! К тому же, у них очень широкий выбор цветов! Обязательно вернусь снова!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ЭБ
Элеонора Буренкова
Многообразие цветов в наличии, недорого и со вкусом. Приятный персонал, стоят букеты долго
28 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВУ
Владислав Ушаков
Большой выбор цветов по приятным ценам Опытные флористы пришли собрать шикарный букет для любимой
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Денисов
Магазины этой сети всегда в шаговой доступности, выбор цветов всегда большой, цены приятные, продавцы помогают с выбором
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ДЛ
Дима Лесихин
Магазин цветов приятно удивил качеством сервиса и свежестью цветов. Большой выбор, красивые букеты, вежливый персонал. Доставка быстрая и удобная. Обязательно вернусь снова!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Татьяна Горшкова
Впервые столкнулась с тем, что упаковка цветов стоит 550+ рублей. Такого жлобства не видела нигде! Мало того, что цветы примерно на 20% дороже конкурентов, ну фиг с ним- ситуация такая, что надо срочно купить, а это ближайший цветочный киос НО! НАМОТАТЬ БУМАГИ НА 550+ РУБЛЕЙ-ЭТО ПРЯМ ТРЕШ!!! Я В ШОКЕ! НИКОМУ НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ! Цветы жухлые, старые. Упаковка- САМАЯ ДОРОГАЯ В ГОРОДЕ! Фу, а не салон... я в бешенстве! Пусть мои деньги, оплаченные за ваше копеечную бумагу и ленту встанут вам поперек вашего бизнеса.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваше внимание. Важно отметить, что мы постоянно ана…
Самуил Лукичёв
Отлично
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , конечно же, ждем вас снова!
Александр К
Цветы здесь отличные! Выбор большой, свежие, красивые, стоят долго и цены приемлимые
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Матвей Борин
Теперь часто хожу сюда покупать цветы для жены и она всегда в Восторге! Отмечу большой ассортимент, благодаря которому моя супруга всегда получает что-то новое. А цены позволяют, вообще не кусаются. Так что, всем советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
СА
Сергей Александров
Просто отличный магазин цветов.Купил цветы для девушки она просто в восторге.Обслуживание хорошое.Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
СБ
Светлана Б
Спасибо за качественные букеты, все красиво было оформлено. Нравится что тут вежливый и отзывчивый персонал. Так держать!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ЮС
Юлия Соколова
Купила несколько роз во второй половине дня,к вечеру «головы» опустила одна,а уже утром все остальные. Просто выкинула деньги! Хорошо,что не подарила их вечером.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Судя по фото розам не хватило воды или розы были не подрезаны. Воды должно быть больше…
Алена Камкина
Зашла купить цветов и запаковать подарок. На что было сказано: что упаковывать я не умею. Следовательно и цветы я там брать не стала. Очень странно, учитывая, что это сеть, терять деньги на таких простых услугах.
Саша
Очень понравилась вежливость персонала и достаточно большой выбор свежих цветов. Советую.
13 мая 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Алёна Федяева
11 января обратилась к флористу Ирине за свадебным букетом для дочери, сказала свои пожелания по цветам, по стилю, Ирина составила нам красивый букет и бутоньерку, плюс лично от Ирины получила маленький подарочек для молодых, жених и невеста остались довольны! Спасибо большое! Теперь обращаться буду только к этому специалисту в цветочной лавке.
13 мая 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Громов
Маленький ассортимент и флористы слабенькие
Татьяна Третьяк
Покупала не раз в этом магазине, все было отлично, но при покупке вчера (последний раз была в июне) сильно удивили цены, я бы сказала, вдвое подросли, и при оформлении букета, ну очень непрофессиональные действия и поведение. Жаль, а такой магазин был.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! По поводу цен, то они в течении год…
РБ
Роман Б
Прикол конечно, не думал что продавщицы могут быть такими же хабалистами как раньше на рынке
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Уточните пожалуйста что именно произош…
Екатерина В.
Крутой магазин! Поняли с полуслова, зачем мне красный шарик к хэллоуину! Всем бег!
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Данил Попов
Заглядывал к вам ночью,прекрасный магазин, очень большой ассортимент! А самое главное, приветливый флорист) Вижу её впервые в этом цветочном и сразу же подумал, что хотел бы почаще видеть таких добрых и улыбающихся специалистов) Всё рассказала, показала, посоветовала нужный букетик за денюжку, которая у меня была. Девушка довольна цветочками, спасибо огромное за такое обслуживание!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВЕ
Валерия Ефимова
Все понравилось!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.