Центр тонирования стёкол
Тонирование автостёкол
СБ
Сергей Б
Отличная компания. По предварительной записи установили артериальную пленку. Работы выполнены качественно быстро. Есть место для ожидания. Рекомендую.
Иван Иванов
Тонировал переднюю полусферу атермальной плёнкой. Через некоторое время обнаружил на плёнке лобового стекла производственный дефект (четыре пунктирные линии во всю длину, видимо замялся рулон), которые не разглаживались. Позвонил ребятам, приехал, посмотрели, переделали. Сейчас всё отлично. Работу делают качественно. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Лисютин
Парни знают своё дело, закатали, объяснили. Обзвонил 500 тонеров - у всех запись на следующую неделю, позвонил сюда - договорились и всё, машина затонирована.
ВТ
Вика_ ТВ
Отличный сервис, всё делают быстро и качественно по приемлемым ценам. Удобное местоположение. Ребята молодцы, рекомендую👍
Федор Черный
Я всегда по вопросу тонера заезжаю к парням. Заднюю полусферу делал здесь при покупке машины. Сейчас переодически заезжаю перед катаю. Недорого и качественно. Дима делает аккуратно и быстро.
123 456
Все супер! Тонировщик Дмитрий отлично справляется со своей работой! С первого раза тонирует всеми видами плёнок и без косяков!