Вент-индустрия
Вентиляционное, тепловое оборудование
ООО Вент-индустрия
Арсений Красин
Нужно было быстро сделать вытяжку для бизнеса. Отреагировали в этот же день, подсказали с размером. Сделали всё качественно и в срок. Советую эту компанию
Вент-индустрия
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Нам приятно, что вы остались довольны нашей прод…
Миклашевский Александр
Нужно было оперативно собрать не большую вытяжку на производство. Отреагировали и проконсультировали быстро. И что самое главное в этот же день оформили отгрузку, цены приятные. Рекомендую Особое спасибо Ксении.
IK
Ivan Korobok
Хорошая компания, невысокие цены и качественный сервис, ответственные сотрудники.Нужен был очень срочно вентилятор и прочее по мелочевке. Оперативно отреагировали, доставили в нужное для меня время, спасибо.
РС
Ринат Сигаев
Быстро выполнен заказ на вентилятор.качественно и в срок.советую.
ВР
Виль Равин
Отличное предприятие, клиентоориентированный персонал, приемлемые цены, приятные предложения по ценам. А за удобную навигацию по сайту отдельное спасибо. Вентиляционную систему заказывал, претензии нет. Рекомендую.
ПК
Полина Куклина
Компания хорошая, все удобно, и заказ и доставка. Ассортимент вентиляции широкий. Цены доступные!
Кирилл Краснов
Вентиляционную систему покупали, заказ быстро приняли, забирали сами. Внимательность, пунктуальность, совет могут дать дельный, спасибо. Рекомендую.
ИМ
Ильгиз Мрясив
Остановили свой выбор в выборе вентилятора и прочего для вентиляции и не ошиблись. Заказ мы оформили быстро, привезли тоже быстро. Все понравилось, и качество обслуживания и качество товара!
МП
Максим Петрович
Неплохое производство вентиляционной системы. На мой взгляд предприятие достаточно надежно и собственно в этом мне случилось убедиться на личном опыте, когда заказывал вентиляционную систему себе в офис. Все было сделано отлично, соблюдались сроки обговоренные в договоре.
ГШ
Герман Шелин
Зонт из нержавеющей стали и осевой вентелятор покупали. Доставка своевременная, выбор большой, цены не высокие. Вентилятор хороший, работает без перебоев. Всем довольны, претензий нет!
ТШ
Тимур Шадрин
Покупали с пред заказом здесь вентиляционные оборудования оптом. Все в целом понравилось. Обслуживание на должном урoвне, цены не кусаются. Доставка быстрая! Сотрудничеством довольны!
Андрей Колесников
Хорошая компания производитель вентиляционного оборудования, соотношение цена/качество достойное. Срыва сроков поставок не случалось. Менеджеры всегда стараются оперативно отвечать на запросы. Рекомендую!