Ev Epil
Студия депиляции
Ирина Юшкова
Очень приятная и с легкой рукой мастер Евгения, светлая студия. Вернусь обязательно☺️
ЛМ
Л М
Уже год я посещаю эту студию. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Максимально комфортно и безболезненно на сеансах. Евгения и Анастасия просто мастера дела. Все моменты процедуры проговариваются, дают советы.В студии очень уютно , чисто. Приятный бонус (по желанию )в виде чашечки кофе, сладости .
ВА
Виктория Аликина
Лучшие! Очень комфортная и милая атмосфера у обеих мастеров
PM
Polli Mihajlova
Была на лазерной эпиляции в первые. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Евгении. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
SZ
Svetlana Zzzzz
Безумно нравится студия Ev Epil. Комфортно, атмосферно. Долгое время наблюдала за студией в соц.сетях. Решила придти. Мастер Анастасия максимально уютный человек. 0% смущения, 100% раскрепощения😃
ПН
Полина Николаева
Студия прекрасная 💔Очень уютная и комфортная💫 После первого посещения был невероятный результат. Никакого смущения на протяжения процедуры не испытывала , мастер Анастасия создала невероятную атмосферу. В студию хожу , как на праздник 🥳
Злата Ч
Очень уютное место для души. С этой студии началось мое знакомство с лазерной эпиляцией. Была у мастера Евгении два раза, каждая процедура проходила комфортно и безболезненно, а результат вообще вау 🔥 Смело могу рекомендовать!
Алина Джабарова
Рекомендую. Сервис, клиентоориентированность, качество 🤌🏼
Ульяна Нассонова
Вижу результат от лазерной депиляции, очень этому рада! С мастером комфортно. Советую для тех кто на пути к гладкому телу🩷
Виктория Ч
Очень все понравилось! Обстановка, девушка мастер общительная, приятная! Угостили горячим шоколадом. Все было очень комфортно!
ЮШ
Юлия Ширинкина
Студия супер!! Во время процедуры никаких неприятных ощущений и болей не было. Было очень комфортно там находиться. Ответят на все ваши вопросы и сомнения. Ну и все благодаря мастеру, Анастасии. Спасибо ей большое ☺️
Anna Erygina
Отличная студия и прекрасные специалисты! Очень комфортно на процедуре, хожу с удовольствием))
АL
Анастасия LAV
Прекрасная студия депиляции: сервис, обслуживание, мастера😍❤️. Хожу уже не первый год. Прошла курс лазерной депиляции, сейчас только на поддерживающие процедуры хожу. Результат просто шикарный 🔥👍. Волос растёт мало, и они не заметные. Считаю идеальное вложение в свою красоту и гладкость.
О
Ольга
Выбрала этот салон из-за близости к дому. В итоге довольна и мастером Евгенией и результатом. После первой процедуры эффект заметила через 2 недели. Сегодня была повторно, буду ждать результат. Очень спокойная, доброжелательная обстановка.
Наталия Смирнова
Мастер! - одним словом. Сервис 🤩 Уют💗 Комфортная атмосфера.
Анна Дубова
Прекрасная студия, очень уютно и все с заботой. Рекомендую от души!
E-
Elena -
Комфортное место👍🏼, хожу на лазер - безболезненно и эффективно уже даже после 1 посещения , спасибо ☺️
ЮМ
Юлия Мазалова
Обслуживание 🔝 Мастер просто идеальный 😍
Василинка Губина
Была на лазерной эпиляции у Евгении. Евгения-мастер своего дела, процедура прошла быстро, безболезненно, все прошло замечательно. По Евгении видно, что она влюблена в свою работу, все знает о лазерной эпиляции и это очень здорово. Всем рекомендую идти на лазерную эпиляцию к Евгении 💥
Ксения Камочкина
Была на депиляции у Евгении. Все прошло безболезненно и комфортно. Довольна результатом. Теперь только к ней за гладкой кожей 🤩
Лиза Козлович
Хожу сюда уже больше 3х лет и ни капли не пожалела! Женя лучшая в своем деле🥰
АЯ
Анастасия Якушева
Была первый раз,все очень понравилось,открыла для себя что то новое , депиляция лазером. Мастер Ольга, рассказывает все очень хорошо,в студии очень чисто ,так же есть чай ,кофе ,вкусняшки . Вообщем все на высшем уровне. Если желаете получать удовольствие и быть красивыми, то это сюда 😍
АЕ
Александра Еловикова
Прекрасная студия, чудесный мастер - Евгения😍 Все проходит безболезненно и с комфортом, а напоследок ещё угощают вкусным кофе🔥
Екатерина Кудринских
Сделала депиляцию у мастера Евгении и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Дарья Суслова
Хожу в судию Ev.Epil уже 2 год!!! Очень нравится мастер Евгения. В студии всегда комфортно, гигиенично. Для посетителей есть кофе, чай, вода, гигиенические товары и качественные услуги! Одним словом идеальная в моем понимании студия.
Анастасия Молокова
Добрый день. Сегодня посетила первый раз процедуру лазерной депиляции(подмышек). Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера.
OK
Olya Kucheva
Красивая студия с топовым сервисом 🔥все удобства для клиентов, отличный результат, приятные цены
ON
Olga Nguen
Хожу к Евгении уже с 2020 года. Сейчас подсела на лазер. Очень уютно и с заботой 💗 Рекомендую 🫂
СБ
Светлана Боровских
Сегодня была первый раз на лазере, был страх неизвестности, но мастер деликатная девушка, всё понятно и доходчиво объяснила и плюсом комментировала каждое свое действие. Было комфортно, студия уютная и девчачья🩷 Есть бонусная программа и чай/кофе с собой 😍 Вы покорили моё сердце, теперь только к вам за гладкой кожей 😊👌