КамаРитуал
Компания по изготовлению памятников
Памятники от 15 000 руб. Скидки, рассрочка без %
Позвонить
Танюша Лядова
Обращалась в компанию для изготовления и установки памятника и фото. Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу. Все организовали быстро, без лишних проволочек и очень грамотно! Спасибо!
OR
Olga Rogonova
Выражаю огромную благодарность фирме КамаРитуал за изготовление и установку памятника. А особенно Екатерине. Очень благодарна ей за доброжелательность, спокойствие, тактичность и знание своего дела. Мы обсуждали вариант памятника, размеры и надпись на нем. Всё было четко выполнено по моему пожеланию. Памятник был готов вовремя. Очень довольна качеством работы. Всем сотрудникам желаю здоровья и ещё раз огромное Вам спасибо. Желаю ещё больше довольных клиентов!
семён чижов
Заказал памятник для троих дальних родственников дистанционно. На сайте выбрал простой недорогой вариант. Сделали быстро и качественно. Очень удобно, даже из дома не выезжал. Выслали договор и реквизиты, оплатил на счёт. Через две недели всё сделали. Аккуратно и качественно. В общем, всем знакомым буду рекомендовать КамаРитуал.
Сергей Филин
При выборе памятника учитывали несколько факторов: 1. Бюджет. Цена памятника тут самая низкая, обошли 7-8 фирм. 2. Сотрудники в офисе. Менеджер Татьяна вела наш заказ от и до, была очень вежлива и не навязывала никаких доп услуг. 3. Гарантия качества. КамаРитуал нам посоветовали знакомые, а позже оказалось, что еще и наши родственники тоже покупали памятник тут. По итогу всё сошлось, и мы остались очень довольны результатом. Заказ выполнен аккуратно и точно в срок, указанный в договоре. Не зря мы долго выбирали.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Шилова
Хотим выразить благодарность за проделанную работу всем сотрудникам КамаРитуал. При заказе менеджер была максимально внимательна и приятна в общении. Установка памятников прошла на соответствующем уровне: всё аккуратно, оперативно, слаженно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Ольга Елесеева
Огромное спасибо Марату и его команде за качественную работу! Очень отзывчивый и внимательный к мелочам человек. Этой компании по изготовлению и установке памятников, можно доверять. Спасибо огромное за ваш труд!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
Иринка Калмыкова
В эту компанию обратились после посещения нескольких других и сравнения цен. Сам памятник получился очень красивый, качественный и недорогой. Очень хороший подход, у нас был бюджет и в этот бюджет мы уместились со всеми пожеланиями.)
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
Ольга Елисеева
Компания оставила исключительно положительные впечатления. Работа выполнена аккуратно и точно в оговоренный срок. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиентам и готовность идти навстречу. Надежный исполнитель по разумным ценам.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Сергей Миронов
Я дистанционно обращался в эту компанию для изготовления надгробия для моего прадеда, который захоронен в Перми. Я остался очень доволен. Цены низкие, а качество работы на высоком уровне.
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы, это важно для нас!
Надежда Ананьева
В дополнение к моему прошлому отзыву оставленному вчера , отмечу, что в прошлом году мы в этой же компании заказывали памятник родителям. Памятник установили раньше срока, качественно и аккуратно. Отдельное спасибо Катюше, очень вежливая, тактичная девушка, всегда была на связи отвечая на многочисленные вопросы. Рекомендую всем!
Ольга Иванова
В данной организации мы заказывали семейный памятник для установки на Северном кладбище г. Перми. Менеджер Татьяна – очень вежливая и грамотная девушка. Памятник был установлен даже раньше намеченного срока. Качество изготовления хорошее.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за Ваше доверие к нам.
Работа с этой компанией была настоящим удовольствием. Все сделали как обещали, качество работы отличное, и цены в два раза ниже, чем у конкурентов.
Дмитрий Тимофеев
Доволен, что выбрал эту компанию! Памятник был выполнен качественно и в срок, а цены намного ниже, чем у других производителей в Перми.
ДЛ
Денис Любимов
Работа с этой компанией была легкой и приятной. Цены действительно самые низкие, а качество отличное. Памятник получился как настоящий шедевр.
ЛУ
Людмила Ушакова
Памятник сделали с учетом всех моих пожеланий. Очень профессионально и за разумную цену. Рекомендую всем знакомым.
Andrey Rakhmatullin
Заказывали памятник на Ленина76,самый дешёвый.Сделано было хорошо,но установка памятника отдельная история.Памятник был установлен не ровно,с разницей 6 см между головой и ногами.Позвонили приёмщику заказа,получили такой разнос...,что мы сами во всём виноваты!Три раза ездили на кладбище принимать памятник!Мало того,нет ни какой гарантии на памятник!заказ№25л от 11.07.2023г.
АЕ
Анжелика Егорова
В данной организации работает молодая пара. Очень приятные в общении. Екатерина относится ко всем клиентам доброжелательно, с пониманием и терпением. Доброжелательное отношение независимо от стоимости стеллы (проверено на собственном опыте - сначала хотели заказать один из самых дешевых памятников, но Катюша все равно не изменила к нам отношения, в дальнейшем заказали еще два памятника на разные кладбища). Ребята объяснили разницу ценовой категории памятников, предложили варианты соотношения цены и качества, наглядно все показывали и рассказывали и при этом лишнего ничего не навязывали (даже отговорили от кое-каких излишеств, объяснив ньюансы ухода, уточнив перед этим как часто мы будем посещать умершего). Екатерина детально расспрашивала о характере умершего, чтобы правильно подобрать цвет и форму камня, при этом даже учитывала мужчина это или женщина. Много чего нам подсказала с точки зрения " взгляда со стороны", при этом наш диалог происходил легко и ненавязчиво. После по вайберу Екатерина высылала все варианты по изготовлению портрета, формы камня, если будут какие-то замечания, то все исправляется, после проведения всех работ также были высланы четкие фото со всех ракурсов. Все три работы были выполнены в оговоренные сроки с предварительным осмотром места захоронения. Дамир уточнил все детали, чтобы ничего не обвалилось поскольку прошло еще мало времени после захоронения (два года), все сделано качественно. Также огромное спасибо резчику по камню, работа была сделана качественно и с душою на мой взгляд. И отдельное спасибо Катюше. Надеюсь, что у меня будет финансовая возможность в дальнейшем поменять еще старые памятники у давно умерших родственников и я обращусь за помощью только в эту организацию "Кама РитуалСервис". Фото памятника не покажу поскольку там вся информация об умершем, а мне бы не хотелось, чтобы это было в общем доступе в интернете.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Было очень приятно с Вами работать! Мы рады, что Вы остались довольны ре…
Санечка Смирнова
Прошлым летом обратилась в данную организацию, мне профессионально и грамотно все объяснили, помогли с выбором. Сделали качественно и не дорого, что очень радует.
1 февраля 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно, что Вы остались довольны результатом. Спасибо за приятные слова!