КамаРитуал
Памятники от 15 000 руб. Скидки, рассрочка без %
Позвонить
DE
Dana Elvova
Большое спасибо фирме Камаритуал, остались очень довольны сотрудничеством.Отдельное спасибо бригаде Саша и Артем, которые устанавливали плиту на кладбище.Менеджер из офиса приятная и грамотная. Все о чем договаривались – выполнено качественно и в срок.
Ольга Иванова
Данная компания изготовила и установила два памятника моим родственникам в 2020 году. По истечении времени могу сказать,что команда работников явно знают свое дело! Памятники выглядят будто их установили вчера, выражаю благодарность фирме и её сотрудникам.
Люся Прохорова
Заказывали памятник для своего дедушки, были довольны, фотография выгравирована отлично, сам памятник красивый. Хочу выразить огромную благодарность данной компании, за то что сделали все быстро, качественно и не дорого!
7 апреля 2025, официальный ответ
Люся. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Кравченко
Спасибо установщикам этой компании Артему и Артем! Очень добросовестные парни, к работе подходят максимально ответственно. Ребята, с золотыми руками!
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДИ
Денис Иванов
Выражаю благодарность компании за изготовление памятника моему отцу. Памятник изготовили и установили в сроки, указанные в договоре, все прошло без нарушений. Очень понравилось, что сотрудники сами выезжают в место захоронения и не требуется присутствие заказчика. Так же хочу отметить менеджера Татьяну за высокую компетентность и хорошее, доброе отношение к клиентам.
13 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас
Ольга Елесеева
Лучшая компания по изготовлению и установке памятников в Перми. Я очень сложный человек и всегда очень дотошно отношусь к любому делу. Менеджер Катя терпеливо ответила на все мои 100.000 вопросов, посоветовала как лучше сделать и я не жалею, что прислушался к ее советам. В процессе изготовления я ездил на производство и донимал руководителя Марата еще тысячей вопросов и правок. Большое спасибо за терпение и вежливость, знаю, что со мной очень тяжело! Монтажники вообще меня впечатлили – бравые ребята: быстро, аккуратно, качественно! Даже цветы пересадили. По срокам тоже все хорошо, как и договаривались. Поэтому даже не думайте – общайтесь в эту мастерскую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады были сотрудничеству и самое главное тому, что Вы остались довольны!
Ольга Елисеева
Отличная фирма!!! Начиная от заказа. Менеджер Екатерина со всем помогла. Посоветовала. Подсказала. Сопровождение менеджера очень понравилось. Цены демократичные + получили некоторые услуги в подарок. Изготовлено точно в срок по договору. Памятник стоит второй год. Всё отлично.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Были рады помочь!
Павел Арыку
По рекомендации знакомых обратился именно в эту организацию. Сделал заказ дистанционно, что очень удобно. Учли все пожелания. В процессе изготовления всегда были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы. Благодарю Вас за Вашу работу!
13 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады были сотрудничеству!
людмила прохорова
Обратилась в данную организацию по поводу изготовления и установки памятника. Очень душевно встретили, всë показали, объяснили, НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛИ – это очень важно для меня! В процессе работы присылали фотоотчëты. Рекомендую
Надежда Ананьева
Обращаемся в данную компанию не первый раз по не очень печальным поводам сами понимаете уж.., очень довольны работой сотрудников. Менеджеры учитывают все наши пожелания, дают дельные советы. Монтаж был выполнен быстро и качественно. Выполненными работами довольны, рекомендуем как ответственную компанию
ИU
Ирина User
Заказывала памятник для своей мамы, и осталась довольна. Вежливый подход, все объяснили и учли мои пожелания. Качество отличное, цены низкие.)
VG
Vufv Gug
I ordered a monument for my mother and was satisfied. Polite approach, they explained everything and took into account my wishes. The quality is excellent, the prices are low
Дмитрий Тимофеев
Профессиональные сотрудники, которые объяснили все нюансы выбора памятника. Качество работы на высоте, и цена значительно ниже рыночной.
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что оправдали Ваше доверие!
Евгений Лядов
Сотрудничать с этой компанией выгодно,качество выполняемых работ высокое!
13 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ЛУ
Людмила Ушакова
Сотрудничество с этой компанией стало настоящим облегчением в трудный момент. Качество работы на высшем уровне, а цены значительно ниже, чем у конкурентов.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за оценку и теплые слова!
ДЛ
Денис Любимов
Отличная компания! Памятник получился как на картинке, да и цены приятно удивляют. Ребята профессионалы, помогли выбрать правильное решение.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку. Были рады помочь!