ProBlesk
Автомойка самообслуживания
Бесконтактная мойка от 50 рублей. Качественная пена!
Позвонить
Григорий Бобас
Отличная мойка! Всё просто, чисто и без лишней суеты. Цены адекватные, оборудование работает как надо. Быстро справился, машина блестит. Рекомендую.
ДА
Давид Арутюнян
Отличная мойка, цены хорошие, быстро помыл машину и без дефектов, буду заезжать только сюда.
Елена Белинская
Отличная мойка, все по доступным ценам. Быстро помыл, без дефектов. Большой и чистый бокс, автоматические режимы. Буду заезжать всегда только сюда
ДТ
Дарья Ткаченко
Мойка отличная, цены приемлемые. Отличное место чтобы помыть машину и не переплачивать за услуги
Milana
Самая лучшая мойка в городе. В выходные дни большая очередь. Боксы просторные, оборудование удобное и простое, всё под рукой. Персонал доброжелательный.
Дмитрий Матвеев
Классная автомойка самообслуживания. Цены приятные и удобная оплата. Работает быстро, режимы чистки подбираются под любой тип покрытия. Персонал дружелюбный и не навязывает лишнего. Вернусь сюда снова!
Арсений Пономорев
Автомойка самообслуживания — чистый восторг! Удобный бокс, чистая зона, оборудование работает идеально. Мой автомобиль засиял чистотой всего за полчаса. Легко пользоваться, инструкция простая и понятная. Чистота и свежесть гарантированы! Однозначно советую
Екатерина Субботина
Отличная автомойка самообслуживания! Всегда чисто, мощное оборудование и удобная система оплаты. Машина после мойки блестит, как новая. Рекомендую!
Игорь Новожилов
- Удобное расположение и доступные цены. - Большой выбор моющих средств и аппаратов, которые отлично справляются с грязью. - Процесс мойки очень простой и понятный, даже для новичка.
Светлана Меняльникова
Эта автомойка самообслуживания – отличный выбор для тех, кто ценит свое время и деньги, а также любит самостоятельно следить за чистотой своего автомобиля. Всегда уверен в хорошем результате. Однозначно рекомендую!
КБ
Кристинка Б
Приехала на ProBlesk по рекомендации подруги и не пожалела! Мойка самообслуживания — это именно то, что мне нужно. Можно спокойно мыть машину в своем темпе, не спеша. Весь процесс занял всего 30 минут, а результат превзошел ожидания. Теперь это моя любимая мойка
Николь Клюндт
Машина очень загрязнилась. Привезли сюда - машину не узнать. Чистая, свежая, как новая!!
Александр
В этой автомойке хороший напор, густая пена и в целом удобно!
КФ
Кирилл Федосеев
Отличная автомойка! Машина стала чистой и блестящей, после обмытия. Рекомендую!
NK
Nurel KG
Отличная автомойка самообслуживания.Удобно,быстро и недорого,Буду заезжать ещё
КЧ
Кирилл Чемалтдинов
Регулярно пользуюсь этой мойкой и очень доволен. Всё необходимое есть: пена, воск, чистая вода. Процесс быстрый, результат отличный. За такую цену — просто находка!
О
Ольга
На днях решила заехать на авто мойку, всё понравилось, быстренько помыла машину, за очень приятную сумму, так что буду советовать знакомым!
Сергей Лобанов
Отличная мойка самообслуживания. Всегда чисто, оборудование исправно, хороший выбор режимов. Цены адекватные. Идеальный вариант, чтобы быстро и недорого привести машину в порядок самому.
Андрей Гойнов
Здравствуйте, мойка конечно не плохая. Но на мойку надо ездить в сапогах. В боксе по ступню пены, воды и грязи.
ЯБ
Ярослав Бусыгин
Пользовался мойкой впервые. Понравилось удобство: всё быстро, доступно и недорого. Машину помыл сам всего за полчаса, цена приятно удивила. Теперь буду сюда регулярно приезжать.
Всеволод Евгеньевич
Езжу на эту мойку не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Удобно, быстро и главное сам контролируешь весь процесс. Оборудование всегда работает напор отличный, пена густая. Машина после мойки блестит как новая, и при этом выходит гораздо бюджетнее, чем на обычной мойке. Очень рекомендую, тем кто любит ухаживать за своей машиной сам!
РГ
Руслан Грунин
Мойка хорошая. Цена нормальная, не кусается. 100% вернусь еще раз.
РС
Рома Светлаков
Хорошая автомойка! Все быстро и чётко, приехал, оплатил и помыл. Рекомендую
Данил Илюшин
- ⭐ потому что далеко. В остальном вопросов к мойке нет. Бокс закрывается. Напор сильный пена работает. Прикол с паузой, кайф. Можно просто освежить машину можно помыть можно помыть с фичами (возможно попробую в следующий раз).
БС
Богдан Селетов
Автомойка хорошая. Все есть для мойки машины. Хороший сервис,ещё оьязательно приеду!
Алла Сидорова
Отличное место, чтобы вымыть машину самостоятельно и не переплачивать за услуги.
Илья Александрович
27 ноября. Хорошие впечатления. Напор-мощь!!! Аж рука устает.Пена хорошая. Минимальная оплата 100р. За 200 вполне хватает времени облить и пеной и водой. Один минус -без сапог сыро на полу. Хвалю!
Lv
Leo vins
Хорошая качественная мойка, химия качественная, воск хороший, пылесосы все хорошо работают, чистенько и опрятно всегда!
Адия Макишева
Автомойка однозначно 5 звёзд все чисто и удобно для мытья автомобиля , напор воды хороший пена все как надо , а самое главное что все легко и просто даже девушка может спокойно помыть свою машину
ИM
Илья Mine
Очень доволен посещением!Чисто, аккуратно, все оборудование работает исправно. Хороший напор воды, пена густая и обильная. Цены адекватные. После мойки машина сияет! Однозначно рекомендую и буду возвращаться.
Андрей А
Смог всего за 100 р по быстрому помыть машину ,пенка спокойно убрала всю грязь ,быстро прошелся водой и готово 👍
Кирилл Кузнецов
Решил попробовать мойку самообслуживания — и не пожалел. Всё оказалось проще, чем думал: управление интуитивно понятное, вода под хорошим напором. Машина чистая, а я сэкономил и время, и деньги.
ГГ
Гаджи Г
Ехали в другой город ,нужно было по быстрому помыть машину ,поэтому заехали сюда . Напор воды был достаточно хорошим ,а пенка хорошо разъедала грязь
Кирилл Карпуша
Чисто,удобно и всё исправно работает. Отличное место, чтобы быстро помыть машину.
Вадим
Хороший сервис: чистые боксы, удобные аппараты, доступные цены. Мою машину только тут.
АЗ
Антон Захаров
Хорошая мойка, раньше всегда ездил на автомойку и платил огромные цены, но сейчас решил попробовать это место. Напор хороший, отрывает грязь и не сдирает краску. Рекомендую!
Матвей Бахтин
хорошая мойка самообслуживания. очень часто езжу сюда. напор хороший, отмывает всю грязь
Т
Тимофей
Отличная мойка! Всё просто и понятно. Сам выбираешь, где и как мыть машину. За свои деньги получается очень чисто, даже труднодоступные места отмываются хорошо. Очень удобно, что можно быстро помыть машину по пути, не тратя лишнего времени
Максим Марценковичь
Мойка хорошая заезжал помыли машину всё работает не дорого советую
Влад Мешков
Самая дешевая автомойка в городе. Помыли машину за сотку, быстро и бюджетно.
Анастасия
Автомойка просто супер очень удобно мыть ,когда мужа и сына нет рядом Спасибо большое
Р
Роман
Отличная мойка! За 150 рублей успел полностью помыть машину пеной и ополоснуть водой. Всегда есть свободные боксы, оборудование работает исправно, напор воды сильный. Очень удобно, когда нужно быстро привести авто в порядок.
Арина Арсланова
Посетила недавно автомойку самообслуживания — впечатления положительные! Удобная система оплаты, широкий выбор режимов мойки, всё интуитивно понятно. Машина стала чистой быстро и качественно. Рекомендую!
ВБ
Вадим Булатов
Хорошая мойка! Машина блестит как новая. Оборудование работает отлично. Хороший напор воды, отличная густая пена, и понятная инструкция. Цены отличные! Рекомендую всем.
Costilio El Re
Был 3.10 в боксе номер 36 можно было еще и в душ сходить , шланги вверху протекали, напора никакого не было , вода разбрызгивалась в разные стороны, увидел только когда уже заплатил и стал мыть, по итогу зря потраченные деньги, и промокшая одежда. Переехал в другой бокс чтобы домыть машину , там уже и напор хороший и все в порядке с оборудованием. Из руководства хоть кто то бы следил за состоянием оборудования, и вовремя ремонтировал или закрывал бокс на обслуживание.
ProBlesk, автомойка самообслуживания
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, действительно шланг порвался - не увидели вовремя, произвели е…
Андрей
Классная мойка! Взял самую простую мойку и машина чистая, и пена действительно густая, как обещают. Всё интуитивно понятно, никаких сложностей. Персонал вежливый. Надолго не задержался, всё быстро. Очень доволен, буду возвращаться
Герман Иманов
Нормально, главное бюджетно
Илья Воробьев
37 бокс вода с пеной, еле промыл
Виктория Бочкова
Хорошая качественная мойка, химия качественная, воск хороший, пылесосы все хорошо работают, чистинько и опрятно всегда!
Арина Шельникова
Удобная автомойка с самообслуживанием. Отмыла машину за 10 минут, пена хорошо отмывает загрязнения. Рекомендую заехать сюда!