Anticorka
Антикоррозийная обработка авто
Службы
ДТ
Даниил Тёплых
Спасибо за антикор, выполнено все качественно. Предоставил фото видео отчёт. Цена приятно удивила
Алексей Середкин
Делал антикоррозийную обработку, все выполнено качественно и в срок. На протяжении всей работы постоянный фото и видео отчет, очень приятно работать с таким ответственным человеком. Рекомендую
НВ
Наталья Власова
По совету друзей обратилась к Тимофею на антикор своей машины. Отлично все сделано, с предоставлением фото до нанесения антикорозийной обработки, затем фото и видео после обработки. Работой довольна, однозначно рекомендую!
Алексей
После покупки нового авто решил сделать антикоррозийную обработку, читал много отзывов о сервисах и решил , что буду делать в Anticorka у Тимофея. Цена меня вполне устроила, мастером был сделан фото-видео отчет до обработки и после, РАБОТОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН 👍 Не знаю как делают в других сервисах, но мастер делает как для себя, всем кто ищет где сделать антикоррозийную обработку , обращайтесь к Тимофею, не пожалеете 👍👍👍 В телеграм есть видео и фото отчеты работ
ЭЕ
Эдуард Ефремов
Спасибо Тимофею за отличную работу. Все круто! При встрече подробно все объяснил и рассказал
Андрей Н
Отличный мастер и замечательно выполненная работа. Все этапы были отсняты и разъяснены. Огромная благодарность Тимофею, побольше бы таких людей.
Наталья Серебренникова
Здесь живёт и работает крутой мастер!!! Если вам АНТИКОР - то точно сюда! В режиме онлайн вам отправят фото и видео что происходит в вашей машиной. Сделает АНТИКОР в самых труднодоступных местах!
ИС
Игорь Семенов
Хочу выразить огромную благодарность Тимофею за проделанную работу!!! Ребята, кто ищет сервис по антикоррозийной обработке, смело обращайтесь! Все на высшем уровне! Давно не встречались такие сервисмены.
Н Н
Всё отлично! Рекомендую!!!👍
Александр Н
Антикоррозийная обработка автомобиля была сделана качественными материалами и точно в срок, как и оговаривалось. Днище было полностью вымыто, подготовлено и обработано, все этапы с полным фото и видео отчётом. Цена, как и договаривались, даже сделали скидку, есть гарантия. Проделанной работе остался очень доволен. Тимофей профессионал своего дела, рекомендую.
Д
Денис
Привозил на антикор Хавал Н3 на пробеге 10 тыс.км к Тимофею по рекомендации друзей. Быстро, качественно, аккуратно, без навязывания дополнительных услуг. Предварительно всё отмыто, просушено и обработано с полным фото-видео отчётом выполненных работ. Крайне рекомендую! Когда поменяю машину, обязательно приеду снова ))
Хороший специалист. Быстро договорились сделал хорошо и качественно.
Андрей Д
Покупая новый автомобиль долго копался в организациях занимающихся антикоррозийной обработкой, автомобиль у меня не первый и на все авто делал антикор в других разных компаниях, и постоянно были какие либо косяки со стороны антикорщиков где нибудь да схалтурят, скажу честно Тимофей меня удивил своим подходом общения 👍 и организацией работы с автомобилем, объяснил всё поэтапно как и что будет выполняться, далее все этапы работы сопровождались фото и видео отчётами, замечаний я при всем желании не нашёл, даже некоторые моменты в обработке не знал и не учитывал, а Тимофей сделал всё по уму, короче молодец и дока своего дела, и самое немаловажное он ведёт полное сопровождение и далее, то есть приезжаете через года два или три машину моет осматривает и где есть какие либо проблемы устраняет недочёты. Честные 5 ⭐.
ВБ
Владислав Бушмаков
Омода с5, все отлично! Подробный отчёт о проделанной работе на каждом этапе
Larisa Kalashnikova
Спасибо за обработку! Всё сделано в лучшем виде с предоставлением отчётов .Рекомендуем!
О
Ольга
Спасибо Тимофею за отличную работу, всё выполнено качественно и в оговоренные сроки, на всех этапах работ отправлял фото. Всем рекомендую!
Сергей Коныгин
Добрый день! Информация для тех кто хотел бы сделать антикор. покрытие, но мучается в муках выбора компании где сделать. Anticorka, по отзывам и звездочкам один из лидеров участников данного направления и мой выбор пал на них, чисто интуитивно и по расположению я выбрал это сервис. Созвонился с Тимофеем и в соответствии с загруженностью он записал меня на дату ближе к концу августа. Но в конце июля Тимофей позвонил и предложил приехать раньше 4 августа это отличная новость. Все договоренности соблюдаются, договорились -сделали. Тимофей принял авто в работу и очень круто что по всем этапам работы он направлял фото отчеты. Сроки и качество выполненных работ на отличном уровне. Чуть более суток и все готово, а именно подготовка и нанесение материалов на поверхности автомобиля. Лично мне понравилось все - рекомендую обратиться в anticorka!
Андрей Заякин
Обратился по антикору авто , договорились по дате забора в работу и стоимости, после отмывки авто было рекомендовано занятся порогами, что и было сделано, по завершении работ по антикору результатом и рекомендациями удовлетверен, рекомендую 👍🏻
ЮР
Юрий Рублев
ХОчу выразить благодарность Тимофею за качественно выполненную работу , человек любит свое дело и очень аккуратно и дотошно выполняет все необходимые манипуляции по обработке авто, весь процесс отправляет : фото, видео! Бережная разборка и сборка ! Очень понравился подход к работе, все точно и в оговоренные сроки. Рекомендую , о качестве выполненной работы у Вас не будет ни капли сомнения !
Андрей Литвиненко
Работа выполнена быстро и в оговоренные сроки. На каждом этапе направлялся фотоотчет. Цена адекватная, рекомендую.
А С
Очень рад что обратилсч к данному специалисту работа выполнена в срок ,качественно , и привзошло все моё ожидание, фото видео отправляли в мессенджере был в курсе о проблемных местах своего автомобиля и как они были исправлены, спасибо большое за вашу работу.
Анна Макаренко
Очень довольны работой мастера. Приятный мужчина, располагающий к себе. Открытый. Сделал все с любовью и ответственно. Постоянно держал в курсе, фото и видео отчёт. Немножко от себя сделал, крепеж к бамперу, мелочь, а приятно. Очень приятный осадок остался после обращения. Рекомендуем. Сделано как для себя. Адекватный ценник на услуги, советуем. Очень качественно вымыто днище автомобиля, снята обшивка и установлена обратно Когда то также прочитав отзывы других клиентов, решили обратиться, и не ошиблись.
AT
Aleksey T
Выполнен антикор днища Haval H3. За 2 дня. Фото и видео отчёт поэтапный. Работа на совесть. Обработаны все труднодоступные места, скрытые полости. Спасибо Тимофею. Рекомендую!
Andrew M
Сделали за два дня антикор на Toyota vitz 2019 года. Теперь лет через 15-20 точно не придется переваривать пороги, как приходится делать теперь на таких машинах в старых кузовах 2000-х годов выпуска))
Анжелика Назарова
Почитали отзывы с мужем и решили обратиться к Тимофею, сдали автомобиль и потом получали подробный отчет в виде фотографий что происходит с автомобилем, очень качественная работа! Однозначно рекомендую специалиста!
ВЗ
Владимир Захарченко
Загонял к Тимофею два автомобиля новый XCiTE X-cross 7 и Шевроле круз. Всё сделано на высшем уровне с полным фото и видеоотчётом.Всем рекомендую!👍🤝
НР
Наташа Рябкова
Обратилась по рекомендации друзей, хотя у меня уже дилером была сделана антикоррозийная обработка, хотела проверить. Оказалось, не зря. Тимофей сделал быстро, качественно, с полной отчётностью по всем этапам обработки, плюс цена порадовала. Спасибо Тимофею, всем рекомендую! 👍
ЕЛ
Евгений Лосев
К Тимофею обращаюсь не первый раз. Отличный мастер. Сделано все очень качественно. В процессе выполнения работ мастер отправлял подробный отчёт и фотографии. Всем рекомендую!
Артур Валеев
Отличный мастер. Очень понравилась выполненная работа. Представлен полный фото и видеоотчет до, после и промежуточных операций по обработке кузова. Рекомендую
Альберт Касимов
Обратился в для антикоррозийной обработки кузова, и остался более чем доволен! Работа выполнена на высшем уровне: тщательная подготовка, качественные материалы и аккуратное нанесение защитного покрытия. Тимофей объяснил все нюансы, теперь можно смело ездить в любую погоду без страха за состояние металла. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к деталям! Однозначно рекомендую
Алексей Дружинин
Тщательный поход к задаче. Фото и видеосъёмка на всех этапах обработки. Пришлось по душе хорошее, доброе общение с мастером.
АЗ
Александр Зубарев
Тимофей профессионал своего дела выполнил антикор за два дня как и договаривались. На всех этапах работ отправлял фото и видео, что большой+! Кто хочет обработать свой автомобиль качественно то вам к Тимофею рекомендую.
АЗ
Алла Закирова
Всем рекомендуем Тимофея. Компанию порекомендовали родственники. Нам делали для машины антикорр. Тимофей все сразу подробно объяснил, все этапы работы сопровождал фото и видео, всегда был на связи. Работу сделал за 2 дня.
Егор
Все четко, профессионально и в срок! Тимофей направлял фото и видео всех этапов процесса с комментариями. Очень понравилась выполненная работа, очень качественно и с душой
M K
Огромное спасибо Тимофею за работу, подробный фото и видео отчет (Hyundai Tucson, 2024). Все сделано профессионально, качественно и в установленный срок. Радует, что и стоимость адекватная. Обсудили на работе, коллеги уже запросили контракты, поскольку все супер! 👍🏻💯
Отличный мастер своего дела два дня и машина готова
АО
Александр Образцов
Заказывал антикоррозийную защиту днища авто. Работа выполнена в оговорённые сроки, с фотоотчетом! Обращаю внимание на вежливость и профессионализм специалиста Тимофея! Большое спасибо!
Юлия Т
Работа выполнена от души. Качественно, быстро, надежно, по адекватной стоимости. На всех этапах подробный фото отчет. Выполняли антикоррозийную обработку днища нового авто Mazda cx-5. Все выполнили за 1,5 дня. Спасибо большое, сделали очень важное дело! Если тоже выбираете, где же сделать антикор, не сомневайтесь, в Перми лучше не найдете.
ВЯ
Виктор Ярков
Заняло два дня, все устроило, советую.
Алексей Богданов
Спасибо большое за качественно проделанную работу! Всё подробно рассказали, показали, на каждом этапе работ присылались фотографии! Все малейшие рыжики были зачищены и обработаны. Всё очень понравилось, буду советовать!
Вадим
Мастер:Тимофей, дело своë знает. При приëмке машины всë подробно рассказал. Все этапы работы сопровождает фото и видео с подробными пояснениями и рекомендациями. При этом каждый этап обсуждает с клиентом. Проверяет качество работы своими руками, не пропуская ни одной полости. Работой доволен, рекомендую. Всего каких-то 2,5 дня и поехал.
Александр Радченко
Ответственный , отличный специалист . Знает все нюансы антикора на моем автомобиле. Сделал быстро. Рекомендую.
Егор Москалев
Приятно иметь дело с профессионалом. Всё выполнено на высшем уровне, все пожелания и вопросы клиента учтены. Спасибо Тимофей, через 3 года приедем на осмотр как и договаривались;)
Илья А
Понравилось: очень понравилось отношение к работе и клиенту, соотношение цена/качество. Решил сделать антикоррозийную обработку днища (Toyota Yaris). «Anticorka» выбрал по рекомендации. Записался к мастеру Тимофею. За несколько дней до назначенной даты Тимофей позвонил для подтверждения приёма. Работа сопровождается поэтапным фотоотчётом с примечанием текущего состояния кузова плюс видеоотчёт по окончании работ. Вся работа заняла меньше двух дней. Спасибо за работу! Рекомендую Всем.
Алексей Глушков
Очень приятно иметь дело с человеком, который знает свое дело и делает его качественно. Особенно понравилась организация процесса с регулярным отчетом о состоянии автомобиля и проводимыми работами. Очень вежливый и приятный в общении. Жаль, что нельзя поставить 5+...
ЮШ
Юрий Шлапак
Добрый вечер. Делал антикор чанган цс 35 и ладу гранту все сделано качественно все понравилось. Рекомендую обращаться к Тимофею делает как себе на совесть.
Александр
Делал антикор у Тимофея. Хороший специалист, знающий своё дело и качественно выполняющий его. В общении оставляет только положительные эмоции. Всю работу соправождал фото и видео фиксацией, всё детально объяснял. Однозначно рекомендую.
Даня Ветошкин
Рекомендую обращаться к Тимофею. Антикорил тойоту. На всех этапах отчет, договорились на осмотр через 3 года.
Радик Хабибрахманов
Работа выполнена качественно, как себе! Сразу видно добросовестный специалист, вежливый и отзывчивый. Рекомендую обращаться к данному специалисту. Желаю успехов и процветания!
Дмитрий Васильев
Машинка уже старая 10 лет, после работ в Антикорке прослужит еще 10 лет, рекомендую!
A
Anticorka
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рад был вам помочь 😁