Крымские чебуреки
Кафе
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
ЕН
Екатерина Новоселова
В 20:40 уже не готовят ничего. Я думала они до 21:00 работают ((
Виктория З.
Вкусно и сочно. Но лучше бы давали ещё в кульке, чтобы не заляпаться :)
ОЗ
Олег З.
Какая очередь? Были в выходной около 15 часов. Ни одного человека. А что Вы хотели 250 руб любой чебурек, даже с картошкой. Из любопытства взял классический. Самый обычный чебурек, стандартного размера и нормального вкуса. Ничего особенного. Не стоит этих денег.
Василий Вертешев
03.05.25 Нет, не знаю, что здесь творится без меня, но каждый раз, отстояв немного в очереди, мне подавали вкуснейший чебурек. Это кайф!
Юлиана Б
02.05.2025 взяли с мужем чебуреки-отравились. Раньше были вкусные.
Станислав Сендюрев
Чебуреки раньше были вкусные. Сегодня мясо просто абсолютно сырое и кислит. На замечание продавец ответила, что "там просто много говядины, поэтому он красный". Т.е я не представляю, как выглядит готовое мясо. И получается, что раньше здесь было мало говядины в фарше? Прилагаю фото чебурека и чистого говяжьего стейка (вот уж в нём-то много говядины) который был полторы минуты в гриле.
Гузаль Т
Время 20:31 продавщица наорала, что они закрыты и моет все
Михаил Бельтюков
Чебуреки ок, капучино отвратительный
Р
Руфина
11.08.24 в 18.30 часов примерно стояла в очереди за чебуреком «Крымские чебуреки»за бывшим к/т Октябрь, который я так и не получила, потому что передомной без очереди мимо кассы пришли 2 дамы. Очень не хорошо сделал продавец, я отстояла минут 10 в очереди и в итоге ничего не получила, потому что захотели заработать на карман
TT
Tuch Tuchca
Вот у вас две работницы,одна всё быстро делает и всё прекрасно,а вот вторая очередь медленная. Уже который раз прихожу и из-за того что она во первых не реагирует что стоит человек и ждёт, хотя бы сказала что ждать долго,дак она ещё и заказы делает максимально медленно, очередь большая образовалась некоторым просто надоедает ждать и уходят.
Галина Галиновна
В 12:00 дня в обеих киосках нет сдачи
По вкусу ок. -2 звезды …поставьте вы второго человека. Один считает и готовит напитки, другой готовит чебуреки . А не одна прекрасная женщина, которая пытается все быстро успеть (у нее это получается просто потрясающе)!
ИГ
Ислам Гарифуллин
Чебуреки очень вкусные. Остальные позиции не пробовал.
ВН
Валентина Нестерова
Чебуреки и в самом деле очень вкусные. Так как живу в центре, ближайшая точка - это парк Горького, пришлось переждать зиму, чтобы их снова отведать. Ставлю 4 звёзды, так как ценник за один чебурек взлетел до 200 руб (до этого 150 руб), но начинки оказалось слишком мало, размазали тончайшим слоем фарш. Не хочется разочаровываться в данном заведении в будущем, да и конкуренция по ценнику с другими заведениями велика. Либо один чебурек с сюрпризом внутри или полноценный обед в заведении. Желаю успеха и не теряйте гостей, которые по прежнему любят Вашу стряпню.
Лизочка Лизочка
Очень вкусно. Но! Снижаю оценку только за то, что продавец не предупреждает, что в чебуреках есть «сок» и нужно быть аккуратнее. В итоге обожглись и испортили одежду.
Ильмир Гильмуллин
Здравствуйте. Почему в Горьковском парке чебуреки в два раза дороже
Д
Даша
Моя бабушка сказала, что тут чебуреки просто божественные. Я солидарена с ней
Кч
Крымские чебуреки, кафе
18 августа 2022, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам и вашей бабушке за тёплые слова!
Александр Таймасов
На кой указывать время работы до 22-00, если в 21-25 уже "ой мы скоро закрываемся, ничего уже готовить не буду, я всё убрала. "
Юлия .
Это то, чего не хватало парку!!! Горячие, сочные чебуреки, много начинки! Мой восторг вам! Спасибо! Дети кушали картошку и наггетсы, всё съели. Идеальная кухня для парка аттракционов! 10 из 10
Татьяна Мазунина
Вкусные чебуреки!) Хрустящие, много начинки) Дочке брали картошку фри, тоже всё ок, сказала - вкусно))
Кч
Крымские чебуреки, кафе
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть вас у нас!