Ломпромбыт
Пункт приема
Приём лома от грамма до вагона. Уведомление об изменении цен. Наличка!
Позвонить
Андрей Ковязин
Несколько раз сдавали сюда металл. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Компания действительно надежная, всем рекомендую.
Максим Коняев
Хорошая площадка, сдавал сюда металл уже не раз. Всегда всё чётко, быстро приняли, взвесили без обмана весы совпали с моими, цены нормальные. Рекомендую.
AR
Alexandra Rozina
Металл приняли быстро, по всем вопросам сориентировали четко.
Алексей Смернов
Не советую эту контору договорились о встрече о вывозе гаража на металлолом прождал час звоню не выходит на связь или сбрасывает если не хотите тратить время не советую
Артём Шутов
Позвонил узнал цену меди перезвонили отказались брать сослались на то что цены постоянно меняются и вес большой короче бред в других приёмках всё нормально приезжаешь сразу приняли
Арсений Леонов
Советую обращаться! Приехали вовремя, сделали сортировку сами нам, пользуемся услугой периодически так как остаётся много старых труб после монтажа. Есть куда сдать. Надёжные ребята, приятная цена.
Иван Козлов
Все отлично, весы точные, хозяин честный, всё понравилось. Рекомендую!!!
ПА
Павел Аристархов
После строительства дома скопилось много железного лома.Решил отвезти его в Ломппомбыт,т.к.их цены показались мне наиболее привлекательными.На деле все так и вышло.фирма оказалась вполне надежной.Поэтому взял их адрес себе теперь на заметку.