Belka beauty bar
Перманентный макияж
Алина Коваленко
Спасибо большое мастеру Лиле за офигенскую работу 🥹❤️ На самом деле, выглядит максимально естественно, взгляд стал более выразительный. Мастер работает аккуратно, было комфортно. Однозначно рекомендую!
Александра Климина
Мастер по татуажу Лиля - профессионал своего дела! С первых минут понимаешь, что выбор сделан правильно! У нее уютная и современная студия, все стерильно, качественное обезболивающее, она все объясняет , готова ответить на любой интересующий вопрос. Очень тактичная, всегда чувствует своего клиента! Сделала у нее татуаж трех зон: брови, стрелки и губы. Обязательно пойду к ней на рефреш через год! Лиля, большое спасибо за преображение и красоту, которую ты мне подарила!
ВВ
Валерия Вахрушева
Не знаю, какие отношения выстраиваются с новыми Клиентами, но, видимо, к старым можно относится пренебрежительно. Опоздания более чем на полчаса (при этом я, как Клиент, трачу денежные средства на такси, чтобы добраться), отмена записей с комментарием «сбоя дикиди». Последняя капля - перенос записи на другой день, без согласования и каких-либо комментариев. Спасибо, за «высокий уровень сервиса». Не рекомендую, в любой момент могут сорвать ваши планы и «подставить» перед мероприятием
Юля Шафранова
Ходила недавно моделью на окрашивание бровей - ну просто космос 🤩 Лиля - отличный учитель, свои брови я доверяю либо ей и ее ученицам, либо никому!❤️ Результат получился 💣😍
ЕН
Екатерина Новикова
Светлая , чистая стадия! Лиля отличный мастер , влюбилась в качество процедуры с первого посещения, сейчас являюсь постоянным клиентом. Бровки и реснички прости класс!
Татьяна Путина
Хожу к Лиле уже давно, с 5 раза нашла себе мастера. Очень этому рада. Любит свое дело, делает работу на высшем уровне.
Татьяна Рудакова
Приятно удивлена, качественно и быстро сделали бровки. Лиля мастер своего дела. Планирую сделать красивые губки .
Елена Шестакова
Сделала перманент губ у Лили , очень нравится , уютная атмосфера , всем советую!
ЕФ
Елизавета Фрейман
Проходила базовое обучение у Лилии. Осталась очень довольна! Лиля не только настоящий профессионал своего дела и отличный педагог, но и человек, с которым очень комфортно. Курс очень насыщенный и затрагивает все аспекты. От того что и где тебе нужно купить, до того, как расположить клиента к себе и сделать работу идеально! Однозначно рекомендую 🤍
Arina Kondrashova
Не рекомендую идти сюда на маникюр. В первый раз очень понравилось, но уже через 3 дня лак начал отслаиваться. Мне его переделали, но ровно такая же ситуация. И того за 10 дней я потратила на маникюр 6 часов… за маникюр 1 звезда, ещё две только за то что пошли на встречу и переделали, хотя лучше бы переделала в другом месте, может быть сейчас не пришлось бы идти на маникюр 3 раз за 2 недели.
Александра Беляева
Была в роли модели (точнее мои brows) на обучающем курсе по повышению квалификации и осталась под хорошим впечатлением. Ученица делала все аккуратно, старалась. В это время мастер-преподаватель внимательно следила за всей процедурой и направляла ученицу, думаю, именно поэтому мои бровки получились идеальными!) P.S. влюбилась в дизайн студии
Кристина Зубанова
Уютная студия в самом центре города, замечательный персонал, сделали все супер быстро, обычно очень устаю сидеть на маникюре, а тут даже не заметила как прошло время. Цены шикарные, есть свободные окошки на запись. Очень боялась идти в новый салон, но тут нисколько не пожалела, осталась в восторге.
Татьяна Маклецова
Делала маникюр, в студии уютно и комфортно. Спасибо за качество и работу! Рекомендую😉
N
Niluu
Была на маникюре у мастера Александры. Маникюр по качеству 10 из 10. Очень приятный, компетентный мастер. Уютная студия✨ Сервис на высоте. Очень рекомендую!
ВЧ
Валерия Чепкасова
Лиля осуществила мои мечты, я первый раз доверялась ей и пришла на ламинирование ресниц и пирсинг волос! Осталась довольна после процедур, быстро, качественно и красиво 😍 спасибо!