Александра Дрозд
Кабинет оформления бровей и ресниц
К Саше хожу с самого начала её работы и до сих пор С ней ☺️ Делает самые лучшие брови и ресницы в городе, каждый раз в восторге с её работ 😍 100% советую посетить каждой её уютную студию 🙌🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Спасибо большое Вам за доверие и добрые слова🥰
Светлана
Спаибо большое Александре за чудесные бровки 🥰 Цвет после окрашивания выглядит натурально и очень эстетично 🥰 После процедуры ламинирование бровей результат также получился восхитительный 😍 Очень рекомендую данного мастера!
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!🎀 Очень рада, что Вам понравилась моя работа🥰
Анна Артемовна
Делала первый раз долговременную укладку и окраску бровей , Александра абсолютно все рассказала от а до я. Далее посетила уютную светлую студию, была приятная и комфортная беседа , Александра сделала быстро и аккуратно, и соответственно очень красиво , а в конце угостила вкусняшками 🫶🏻💗
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!🌸 Спасибо Вам большое, за такой приятный отзыв🎀🎀🎀
Анна Кунаева
Большое спасибо !) я так рада новым бровям, все получилоось очень аккуратно и красиво😍)) еще не раз к Вам обращусь . Советую остальным ,не раздумывая , обращаться к Александре 😎 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!🥰 Спасибо за тёплые слова🌸🌸🌸
Елена Мандик
Место расположения находится рядом с моим домом, что подкупило меня в первую очередь. Кабинет очень уютный и чистый. Александра продумала в нем все до мелочей для комфортного пребывания на процедурах (кушетка для ламинирования просто кайф, несколько раз засыпала, пока Александра колдовала над ресничками). Очень приятно, что мастер всегда с заботой и вниманием относится к каждому: всегда расскажет, объяснит, посоветует, а в завершении процедур - сладкий бонус (и красивая, и сытая🥰). Я очень рада, что однажды пришла к Александре, теперь только она🫶
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за Вашу обратную связь и фотографии♥️♥️♥️
ЕН
Елена Нарицина
Александра, самый крутой мастер своего дела! Хожу к ней уже несколько лет и ни разу не пожалела, что остановилась именно на ней в выборе своего мастера по ламинированию ресниц и бровей 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова♥️♥️♥️
КВ
Ксения Васильевна
Александра настоящий мастер своего дела! Хожу к Александре уже год — сделала ламинирование ресниц и бровей впервые! Результат превзошел ожидания: взгляд стал выразительным, глаза визуально увеличились, и теперь я забыла про тушь! Мастер уделяет внимание каждой мелочи: учитывает пожелания клиента, аккуратно работает инструментами и материалами премиум-класса. Приятная атмосфера кабинета также добавляет комфорта процедуре. Реснички держатся долго, выглядят естественно. Всем, кто не может найти идеального мастера, рекомендую посетить Александру✨ PS фото может и не самое лучшее, но я в восторге от объема ресниц и ровных ухоженных бровей😍
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такие тёплые слова♥️♥️♥️ отдельно благодарю за фотографию🥰 Вы прекрасны!
Анна Дурандина
Делаю ламинирование ресниц и бровей. Мастер Александра всегда вежлива и аккуратна. Выполнено все профессионально и качественно👌
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Вашу обратную связь🖤 буду рада видеть Вас вновь!
МД
Марина Денисова
Александра классный мастер, мастер своего деда, я сегодня сходила на покраску бровей и оформление бровей все сделано качественно и аккуратно. Рекомендую Александру
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое Вам за обратную связь!🌺🌺🌺
ЛМ
Людмила Малафеева
Самый лучший мастер бровист по моему мнению. Хожу год, все чётко, пунктуально. Каждый шаг действий комментирует. Отдельный кабинет. Чисто, не напрягающая музыка. В общем и бровки красивые и моральный отдых от суеты. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю Вас за доверие, очень приятно!😊
МЛ
Марина Ландыш
Самый лучший мастер Саша делает очень круто и качественно, доверю свои брови только ей 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за обратную связь!💫
НП
Наталья Пирожкова
Оформление бровей, доверяю только Александре. Отличный мастер, на отлично выполняет свою работу. 💕
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за доверие, очень приятно🥰
Светлана
Самое качественное оформление бровей и ресниц, а также ламинирование и ду. Только у Александры я получаю идеальный вариант моих бровей и ресничек. Эффект держится всегда дольше заявленного. Приду еще не один раз !❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за тёплые слова! Буду рада видеть Вас вновь🥰
АУ
Анастасия Ульданова
Оформление и покраску бровей доверяю только этому мастеру Александре... Она прекрасно справляется со своей работой.. Спасибо большое за мои чудесные брови💞💞💞
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!🥰