Брайт клининг
Клининг
ООО Брайт клининг
Александр Черемных
Заказывал генеральную уборку квартиры. Все стало чисто и красиво. А главное все в срок, как оговаривали.
Вероника Павлова
Заказываю услуги клининга у этой компании уже не первый раз, всегда убирают качественного, добираются до самых дальних углов. Приезжают со своим оборудованием и моющими средствами. Команда слажена, учитывают замечания при уборке. Огромное спасибо за качественно оказанные услуги.
Аk
Александр krotkott
Заказывал ген.уборку квартиры после обработки от насекомых, отмыли всё, даже окна с обратной стороны! Было видно, что сильно устали, с учетом того что уборка небольшой квартиры продолжалась больше 5 часов — совсем не удивительно, теперь всё блестит) Молодцы!
Бк
Брайт клининг
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр, за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилась работа. Мы…
Виталий Иванов
Заказывали послестроительную уборку в коттедж, сотрудники приехали вовремя, в спец одежде, с отличным оборудованием, о котором мы раньше даже не слышали. Все сделали в оговоренные сроки, от качества уборки мы обалдели, супер. Спасибо ребята, процветания вам
Алина Куряева
Заказывала химчистку дивана и кресел, нужно было вывести пятна и запах мочи после собаки. Результат очень порадовал, мебель как новая.
Алёна Живицына
Услугами клиновой компании пользовалась первый раз. Осталась очень довольна. Необходимо было сделать уборку после строительного ремонта в загородном доме. Всё было выполнено в поставленные сроки и конечно поразила чистота. Вся строительная грязь с кафеля, зона окон и лестницы после уборки блестели. И конечно показательно были труднодоступные места. Самостоятельно думаю так не отмыть с первого раза. Однозначно буду, обращаться на генеральную уборку. Это того стоит!
ЮБ
Юлия Боброва
Заказывали уборку офиса после ремонта, качественно и оперативно выполнили работы, очень приятный внешний вид сотрудников! Спасибо