Сели-поели
Кафе
4.2
4.2
Василий Морозов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
оксана Я
Вкусно, цены нормальные. Очень радует выбор блюд. И вкусняшек)
НН
Наталья Наталья
Буфетчица постоянно грубит!!! Общаться не умеет!!! За твои же деньги обольёт тебя грязью!!!
KV
Kirill Vorobev
Хорошее кафе, уютно, вкусно. Порции большие.
СП
Станислав Петухов
Очень вкусно готовят, как дома и персонал работает отзывчиво и оперативно, Советую!
КВ
Кирилл Воробьев
Кафе отличное. Вкусно, чисто и недорого. А Вы Никита Никитов ))) хоть бы так сильно не палились))). Здесь у вас всё плохо, а напротив всё хорошо))). Ржу не могу)))
Андрей Брусович
Очень вкусно ) пожалуй лучший общепит на районе)
НН
Никита Никитов
Недокафэ, недостоловая. Зачем там нужны "официанты" не понятно. По еде все средне, но мухи у вас на тарелке будут присутствовать часто. Раньше цена за комплекс была 170р, сейчас же цена 250р. С поднятием цен мало чего поменялось, еда вкуснее не стала, да и не понимаю я смысла в "официант" на столе лежит меню, я записываю что я выбрал на бумажке. Жду пока придёт официант, передаю бумажку и снова жду когда принесут еду. И может спустя минут 10-15 официант сказать что половины что я выбрал нету. Так же когда в час пик много народу. Могут что то и не принести и это помимо долгого ожидания т.к официант может попросту про тебя забыть. Лучше бы изменили полностью концепцию и сделали хорошую столовую с раздачей, все было бы быстрее и притензей особо не было. И от мух стоит как то избавляться. Опять же повторюсь Недокафэ или недостоловая а в общем говно!
Дмитрий Степанов
В целом нормально, с голоду не умрете. Для этого района место более менее. Поел на 250₽. Реально наелся. Персонал хороший))
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличное кафе, кухня на высшем уровне. Ценник (250₽ максимум) за бизнес ланч идеально! Всегда разнообразные блюда; можно взять с собой выпечку. Ходим всей семьёй и с собой берём) спасибо вам