Быстрое питание
4.3
Вакансии
4.3
Андрей Нагуманов
Стали работать другие люди, вкус изменился. Стало не вкусно. Не советую.Дополнение, купил ещё раз классическую шаурму-одна корейская морковь. Больше не пойду.
Ваня Парамонов
Раньше, идя в капитан я был на 100% уверен, что останусь сытым, и счастливым (ведь шаурма была просто шикарна), не жалея потратить 500+ рублей. Сейчас же, я с каждым разом разочаровываюсь в капитане, и скорее всего, это мой последний поход туда. Еда стала неприятна, в шаурму не докладывают от 70 до 150 грамм (делал замеры, тесты.) Качество еды ухудшилось, как и качество сотрудников. Будто все хорошие люди по-увольнялись, и руководству пришлось набирать новых ездя по деревням. На столах грязно, на кухне не лучше. Бывает что люди в уличном заходят на кухню. Старался написать максимально честный отзыв, желаю руководству исправить все свои ошибки, а не выжимать последние соки из ранее хорошего места. Всем добра!
ЕР
Евгений Ринатович
Вот такой лаваш в шаверме пережаренный подают 30.11.2025 13.37
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Свяжитесь пожалуйста с нами в соц сети Вконтакте для решения проблемы!
НМ
Нелли Муромцева
Спасибо большое за еду, очень вкусно
Кристина Галашева
Шаурму особо не ели, но живем рядом и решили как то попробовать, в итоге едим шаурму уже больше года и только у вас ))) всегда все было очень вкусно, но сегодня что то пошло не так((( шаурма полупустая по начинке, прямо кусаешь, а там лаваш и начинки меньше значительно, чем обычно! Вернитееее прошлую шаурму, как была
НБ
Николай Баженов
Хорошее место.
ДЖ
Дмитрий Жилин
Отказались принять заказ в 22:44, за 16 минут до закрытия. При этом рядом люди ждали свой заказ, но мой заказ никто не принял
Вера Данкина
Самая вкусная шаурма в городе, если вы не пробовали, то закажите обязательно, мы перепробовали всё и это очень вкусно , каждую неделю ходим всей семьёй, нам очень нравится вчера опять брали шаурму, кто какую, а креветки во фритюре, скажу по секрету, у них самые дешевые. Спасибо огромное, всегда очень вкусно и вежливый персонал. Рекомендую👍
К
Ксения
Не первый раз заходили к вам, все было нормально. Сегодня взяли шаурму Капитан что-то там. В итоге ужасное отравление, давно так не полоскало меня. Просто жесть. Это мы так отпраздновали начало отпуска((( Больше не придём
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста сумму состав заказа и номер чека! Будем разбираться в ситуации
ЕО
Евгений Олегович
26.09 21.30 Позвонил хотел заказать шаурму на мильчакова, спросил какие есть варианты без Грибов и не сырные, продавец сказал что не будет перечислять все по телефону. (таким сотрудникам явно не место в общепите). Делать заказ желание отпало.
ЯТ
Ян Тюлюкин
Отличная шаурма, одна из лучших в городе, отличный хрустящий лаваш, вкусный соус, а не майонез, интересный интерьер, розетки и столов, ещё и пиво наливают
ИФ
Иннит Фокс
Нравится что курица в шаверме всегда чистое филе, без зажаренной кожи, хрящей и прочих мерзостей.
МП
Марина Пискотина
Это не та пермская шаверма, пряная сочная с обилием соуса. Это такая как, во всех городах, кто ездил по городам знает что в Перми шаверма отличается, что она здесь самая вкусная. Этот вариант просто начинка в лавашах, не плохо, но не шаверма/шаурма (брала 4 разных для компании, всем не зашло) А жаль ребята приятные, само кафе тоже, к качеству продуктов тоже претензии нет. И ещё и находиться рядом с домом
Денис Горбунов
Очень вкусная шаурма 👍🏻
Екатерина Трапезникова
Цена - качество
Важный перец
Отвратительно! Брал вчера на обед шаурму Дейви Джонс, которая мне обеспечила жуткие боли в животе на весь вечер. Сомнительное задание 👎
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер чека заказа! Будем проводить проверку
Слава Сел
Хорошее место. Заказывал шаурму "Сырная торпеда" сначала показалась маленькой, но потом понял что она довольно широкая и сытная. Шаурму сделали быстро. Единственное шаурма довольно много стоит, а так нормально
Виктория Виктория
Для меня сейчас самая вкусная шаурма здесь) сырная действительно сырная. Не просто сырный соус, а приличная порция сыра 👍🏼
Артём Русских
Отличное заведение
Иван Семенов
Шавуха - огнь, но. За 175 картохи можно бы вдвое больше. Это не претензия, а так, от жадности😁
ИИ
Игорь Игорь
Ожидание постоянно 30 минут+ картошки фри постоянно нет
Юлия Дмитриевна
Раньше все было отлично, но В последнее время готовят горелое
Andrei Popov
Отличное заведение! Концептуально оформленное место, где подают интересные вариации шаурма и шаверм,темное пиво Балтика 6 портер с крана (и это редко где еще в городе можно встретить), другие различные интересные вкусносности, типа луковых колец в обжарке, сырных медальонов и так далее, а с недавних времен стали делать собственные бургеры, которые по вкусу не хуже чем в заведениях в центре Перми, но за более вменяемый прайс. Сам вкус шаурмы - на разного оценщика, но соус как по мне - вкусен, а это самое главное. Система кэшбэка в UDS - приятный бонус. Да, и еще. Конкуренты в лице шавермы 1 напротив открываются с 11, а капитаны - с 10. Остается ждать, когда заведение обновит арт внутри, больше артефактов с пиратами из различных произведений. Не хватает большой карты пиратского архипелага на всю стену из Pillars of eternity 2 )
Ольга Карпова
Лучшая шаурма в городе! Оригинальные морские названия блюд сочетаются с пиратской атмосферой заведения!) Антуражный интерьер! Богатый асортимент блюд. Безумно вкусная шаурма!!! Шикарный вкус на музыку у администратора с усиками) и сам человек - очень приятный, всегда приветливый и интеллигентный. Хочется приходить снова и снова!))) Огромная благодарность за качество обслуживания, качество еды и поддержание атмосферы морских приключений!) Успехов и дальнейшего процветания!
Александр
Они лучше
сю
сима южанинова
Всё очень вкусно, много начинки, даже халапеньо не пожалели, прям до слёз как вкусно
Владимир С
Вкусно
МН
Максим Наумов
Брал шаурму классику по вкусу жесть, сплошной майонез, есть не возможно, тяжесть в животе и изжога была обеспечена, лаваш необычный пойдет!
Мм
Марина марина житель
Все последнее время еда без претензий,но есть одно большое НО- нет актуального меню на сайтах,его увидеть реально только на стойке,а персонал не особе стремится что то предложить новое по телефону,очень интересно попробовать новые ваши блюда ОБНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЮ
Артём Сергеев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Лучшая шава на районе для инфлюенсеров и тарелочниц п.с.самые вкусные и дешёвые креветки в городе
Оплата Сбер
Максим Колесников
Увидел знакомую вывеску "капитан" Думаю надо купить шаурму, позавтракать вкусно! Цена чуть отличается от той что привычна, в Закамске но это не суть... Получил шаурму размер с пирожок на вкус тоже имеет отличия! В Закамске однозначно вкусней! Сеть вы одна, продукты одни... Видимо мастерство поваров!
юк
юра курсин
Отличная шавуха, регулярно беру, советую
Екатерина Субботина
После экспериментов с доставками из других кафе, могу сделать вывод, что в капитане самая лучшая шаурма. Идеальное мясо без кожи и хрящей, классный соус и в целом шаурма самая вкусная. Очень хочется, чтобы ваше кафе появилось в районе ипподрома, чтобы можно было не только заказывать доставку, но и заходить в само кафе. В районе ипподрома нет ни одного нормального кафе с шаурмой, все очень посредственные. Надеюсь, что когда-нибудь Вы тут появитесь)))
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь! Потихоньку будем открываться во всех районах и радова…
Матвей Михалев
Всё было вкусно,шаверма барбороса зашла на ура!
Анастасия
Когда хочется вкусно поесть, прихожу именно сюда. Всегда вкусная шаурма с хрустящей корочкой и сочным соусом. Рекомендую 👍!
Катерина *
Удивили плохие отзывы. Мы заказываем шаурму только отсюда, иногда на вынос берём. Всегда очень вкусно, много начинки, много соуса, размер шаурмы как раз, чтобы наесться и чтобы не оставалось 😂 Если берём доставкой через Деливери - приезжает свежая и тёплая. Сырная 2.0 просто любовь, такой вкусной больше нигде нет, ещё сегодня для себя открыли Капитан Барбосса, тоже на пятерочку!
Л
Людмила
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
П
Полина
Заказали новинку - хот дог за 200 рублей. Первый раз было мало булки!!! Соус, сосиска крутая, очень вкусно, вообще приятное место, цены в настоящее время могут удивить - в маке дороже выйдет! Рекомендую!
Кирилл Кулаго
чай платный при покупке шавермы начинки положили мало сыр просто вылили сверху ,в закамске намного вкуснее
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению так вышло что на каждой точке цены и условия могут отличаться, поэтому нап…
MП
Maрия Пьянкова
Одно назвназвание.ужастно не вкусно привезли через купер как свиньям по фото понятно ложку начинки кинули и отправилиа
Алёна Устюжанцева
Работаю рядом, беру часто тут себе обед. Тоже зависит от смены, когда сочная когда не очень. В целом устраивает данное заведение
Anj N.
Люблю вас и ваше классное меню 🤗
25 января 2025, официальный ответ
Взаимно!
Елена Е.
Шаверма вкусная, шаурма тоже, покупаем периодически, но есть одно большое но- сначала 2 декабря пробили по другой цене (выше, чем в меню) этот момент был решен и я удалила отзыв, но накануне оформили заказ и снова ценник выше, никто об этом не предупредил, чек в пакет не положили, и не спросили нужен чек или нет, две звезды ставлю только потому что вкусно
Дарья П
Сырная торпеда самая вкусная шаурма в Перми🥰🥰🥰
Евгений Еловиков
Так то уютно,но неудобные стулья со столами. Долго не посидишь. Минут 10.Всю попу отсидел. Лучше диваны или кресла.
Валерия Порошина
Заказали ребёнку шаурму без морковки, привезли как будто ещё двойную порцию моркови напихали специально.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за данную ситуацию, свяжитесь пожалуйста с нами ВКонтакте или оставьте…
Кирилл Мехоношин
Прекрасное место. Часто заказываю здесь шаурму. Особенно зацепила сырная торпеда 2.0(правда кажется последнее время она стала меньше или я больше стал😄) однозначно рекомендую
Rbhkyu Fdf
Вкусная шаурма классическая, Мега удовольствие в такую пасмурную погоду
danilka simakov
Имба место ,но дорого хотя хорошая шавуха дешёвой не бывает👍🤤
Юлия Капустина
Приветливый и доброжелательный персонал, очень вкусная шаурма, сегодня за ожидание нам дали морс в подарок, спасибо вам большое!!! ходим регулярно😋