Shine BT21
Центр развития
ФС
Фиджер Спиннер
Капец у вас предподаватели хамки, кто отвечает на сообщения в тг. До этого общалась с администратором, милейшая девушка, но сегодня мне не понравилось, как со мной общались, будто я назойливая, раздражающая муха и нафига я вообще пишу. Ну извините, что клиент уточнил время занятий! Можно повежливее отвечать, нет? Сложилось впечатление, будто я пишу не в платный центр допуслуг, а кассиру из пятерочки. До этого у меня ребенок к вам на курсы ходил, сейчас записалась я, после сегодняшнего я к вам не пойду и не понесу вам свои деньги, с которых вы, между прочим, получаете зарплату! Лучше к конкурентам пойду, что недалеко от вас сидят, а с такими хамскими преподавателями я заниматься не стану. Большинство отзывов накручены, последний отзыв датирован 24 годом, думаю, все понятно с этим центром.
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго вам времени суток ! Ваши сообщения мы приняли с большим вниманием, на тот момент администрат…
Владимир Смокин
Спасибо, сегодня был на пробном занятии ! Понравилось тестирование , что первое занятие бесплатно! Собираюсь выбрать время и продолжить посещать центр. Хочу научиться корейскому и Китайскому Я был уже в этом центре учил Английский
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Ольга Кусакина
Начали ходить, сначала в кружок, дочке очень нравилось, решила попробовать записать в подготовительную группу, не пожалела, дочка довольна своим новым знанием, и я довольна, что дочке нравится ходить и получать новые знания.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, мы старались ❤
Наталья Рябухина
Уважаемый коллектив педагогов! Сколько увидел, узнал, услышал, прошёл мой ребёнок с Вами летом 2024 года! Самостоятельно родителям организовать такой активный, познавательный и разнообразный отдых для ребёнка невозможно. Спасибо за заботу и работу!!!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Новикова
Второй год ребёнок в летнее время посещает дневной лагерь, я очень довольна. Удобное время пребывания, ребенок высыпается и весь день интересно и активно занят. Как и в прошлом году, масса интересных и незабываемых мероприятий- кино, речной трамвайчик, пляж, различные выставки, музеи, игровые комнаты, парки, а в непогоду- интересные занятия в студии. И цена вполне адекватная. Большое спасибо Анастасии Владимировне и вожатым! 🌹
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
ТС
Татьяна Соловьева
Спасибо всем преподавателям за время проведённое в лагере. Мы в летнем лагере первый раз ну очень довольны. Ждём следующий год. А пока будем ходить в студию на занятия. Ведь там столько разных направлений по обучению.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Ирина Ефимова
Скажу сразу это лучшее место для детей ! Здесь есть все : уютно, комфортно, молодые , продвинутые, креативные и умные педагоги. Отличная современная программа . Это помощь детям и родителям. Пишу так уверенно , потому как ребёнок у меня ходила очень долго в эту чудесную школу Shine bt21. Советую и Рекомендую обязательно посетить будущих школьников это самое лучшее место 🏅
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
НП
Надежда Полякова
Приятная атмосфера, домашняя обстановка, компетентные педагоги, математику на ОГЭ подтянули. Спасибо большое. Очень рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лариса Гостюхина
Ходим заниматься на английский язык второй год. Прекрасные педагоги, время подбирается под ребенка чтобы было удобно. Гибкая система оплаты. Близкое расположение к дому, что тоже немаловажно.Все нравится, советуем.
14 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Настёна Разорвина
Прекрасная студия и квалилифицированные педагоги, ходим 3 года на англ.яз, успехи на лицо. Если не знаете где начать изучать иностранный язык, рекомендую именно эту студию 👍
Анастасия , Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
ГП
Галина Павловна
Отличная школа. Отличные преподаватели. Отдельная благодарность Анастасии Владимировне (чуткий,понимающий руководитель). Английский на высшем уровне. Ходим два года.Ребёнок доволен и домашку, по английскому языку, делает самостоятельно. Обязательно рекомендую!!
Галина. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Чепкасовы
Старший ребёнок занимался в этой школе, сейчас и младший. Очень нравится педагоги, для каждого ребёнка свой подход. Успеваемость в школе растет. Цена не завышена.
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
НР
Наталья Резяпкина
Хорошие преподаватели, объясняют понятно, ребёнку нравится заниматься. Приемлемые цены. Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
ТВ
Татьяна Вилисова
Хороший центр, дочка занимается английским языком, уже второй год. Ходит с удовольствием, результат нравится. Огромная благодарность Анастасии Смелых.
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Новикова
Отличный центр развития, очень рада, что у нас на Нагорном есть заведение подобного типа. Ребенок занимается второй год английским языком у Анастасии Владимировны, я вижу результат , и не только я- в школе "отлично", а самое главное- пробудился интерес к языку, в играх читает и переводит!). А летом второй раз пойдем в дневной лагерь, в прошлом году было очень интересно-дети посещали пляж, бассейн, различные выставки, игровые центры...
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Елена Ганческо
Добрый день. Прекрасная школа, грамотные педагоги, интересные занятия. Демократичные цены, акции на абонементы. За год обучения английским в студии результат отличный!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ЛТ
Лилия Турова
Дочь изучает корейский язык. Очень нравится заниматься, ездит с удовольствием. Очень добрый, грамотный педагог.
Добрый день. Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 💛
Отличный центр! Ребенок ходит с интересом. Преподаватели нравятся. Ходим на подготовку ко школе , проходим все год ☺️
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся!
Варвара Федосеева
Хороший центр.Недалеко от дома.Ребенок занимается с удовольствием английским языком.Результат радует! Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Алёна Тетенова
Здравствуйте, хочу поблагодарить создателей школы и педагогов! Ребенок в восторге. Ходим на английский язык к Смелых Анастасии, рекомендуем !
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
пА
про Алеша Murzikova
Отличные преподаватели. Грамотно построены занятия. Очень нравится детям, и рядом с домом))
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Акдана Дарбагаева
Всё отлично! Рядом. Удобное время. Рекомендую!!! Результат есть.
4 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое, что выбираете нас❤ Всегда рады помочь!
Анастасия Михайлина
Хорошие преподаватели, сын ходит с удовольствием на занятия. Рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно!
ГМ
Галина Минеева
Хорошие преподаватели, отзывчивые администраторы, студия очень уютная, ребенку нравится
4 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Галина, спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Меледина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по математике Виктории Сергеевне за помощь в усвоении материалов. Ребёнок с первого занятия вникла в предмет. Урок проходит легко и доступно для ребёнка 👍 Вообщем учебном центром полностью довольны!
16 мая 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим 😉 Рады работать для вас!
Мария Шишкина
Большое спасибо за занятия по матиматике
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Серёжка Зонов
Отличное месторасположение с великолепным результатом !
24 мая 2022, официальный ответ
Серёжка. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
ЕН
Екатерина Нурсубина
Дочь ходит с сентября 2022 года. Обратились в студию, поэтому что с чтением была проблема (дочь в третьем классе). Там куда ходили раньше на занятия подняли цены, тут цены приятные. Результат есть! Тройки за четверть по чтению и русскому исправили! Записались ещё на английский. Дочь в восторге! Очень нравится как объясняют. Спасибо огромное педагогам!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видет…
мК
мария Коробейникова .
Ребёнок ходит на индивидуальные занятия по алгебре 7 класс. Педагог смог оказать организующую помощь за три занятия. Цены очень приемлемые, вежливость персонала. Единственный минус, отсутствие парковочных мест. К сожалению в вечернее время, автомобиль для ожидания поставить негде.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми знаниями ❤
ЩЗ
Щеnячья Звeзda
Сегодня мы первый раз пришли к репетитору по английскому Смелых Анастасии Владимировне, дочь в восторге. Все говорит и понятно и с детьми общается на равных. Спасибо вам большое. Побольше бы таких педагогов от бога.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Житель Города Перми
Доброго времени суток. Мой ребёнок ходит 2ой год, ходит с удовольствием. Учителя добрые, отзывчивые, относятся во всех отношениях с пониманием. Уроки проходят в доброй, приветливой обстановке. Спасибо учителям за их труд и старание. Творческих вам успехов и процветания!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
Марина Дубровских
Ребёнок занимается пол года, но чувствуется результат, на занятия всегда идёт с удовольствием.В школе именно по чтению у нас теперь твёрдая 5 по английскому. Цены очень демократичные. У нас есть с чем сравнить, очень жалеем,что не попали раньше к Анастасии. Кто сомневается, не сомневайтесь, вашему ребёнку точно понравится!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми знаниями🌸
Ирина
Очень рекомендую репетитора английского языка Анастасию Владимировну. Молодой, но опытный педагог, знает подход к детям. Это не просто учитель, она становится другом ребенку. Отлично дает материал, начинает с самых азов, чего нет в школьной программе. За учебный год дочь получила много знаний, стала бегло читать по-английски, выучила большое количество новых слов. Благодарны за теплую атмосферу в студии и, наверное, самые низкие цены в Индустриальном районе! Особенно радует система скидок за занятия.
Робия Батина
Дочь ходит уже два года. Очень нравится. Направлений много. Советую не пожалеите. И цены приемлемы.
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия К
Детям очень нравится заниматься в этой студии, да и сама занимаюсь в этой студии английским) рекомендую)
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Анастасия Смелых
Студия новая , направлений очень много ! Детям нравиться, рекомендую!
Частый гость
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам , рады стараться! У нас и английский и русский и математика, кружок творчества, подготовка к школе и много чего интересного!