Ëж
Магазин мужской одежды
2.5
2.5
Ilya Chernyh
13.07. 23. Цены демократичные. Плохого про персонал не скажу. Сделали скидку в честь дня рождения. Дополняю отзыв. 14.07.25 Был куплен ещё один пиджак. Продавец внимательный, пунктуальный.
Кристина Зарипова
отвратительное общение консультанта с покупателями, научите свой персонал нормально разговаривать с людьми были в магазине 27.06
Марина Смолякова
пришли в магазин, хотели присмотреть костюм. к нам подошла консультант, спросила «собираемся ли мы покупать сразу костюм»? тк мы пока не точно не знаем что конкретно подойдет , мы не знали будем ли сразу покупать, о чем сообщили консультанше. ее ответ был таков - «смысл мне сейчас бегать искать вам костюмы, если вы брать не собираетесь сейчас, потом может не быть этой модели когда вы соберетесь покупать и вообще сейчас нет на молодого человека размеров» (размер М если что). мы спросили, «а когда будет поставка?». в ответ услышали «я не знаю». магазин не рекомендуем! 0/10! а если бы вы нам показали модель, примерили и нам бы понравилось и сразу бы купили? где клиентоориентированность???
Алёна =)
04.2025 Зашли в магазин, консультант даже не поздоровалась. Точнее сделала это после того, как мы нашли её взглядом На вопросы про костюмы - были долгие ответы, закатывание глаз, какое то недовольство что мы пришли сюда Ужасное обслуживание Хотя ассортимент и выбор огромный, но с такими продавцами невозможно работать
Ravil Kopytov
Были в магазине 13.07.24, продавец даже не пожелала к нам подойти. Я думаю ее больше волновали свои надутые губы нежели покупатели, а владельцу наверное рассказывает что нет продаж совсем. На просьбу помочь с размером сказала, что все весит в зале и опять уткнулась в телефон.
ВЧ
Валерия Чапина
Были в магазине 06.07.2024 Ассортимент товара большой, можно выбрать на любой вкус и подобрать стильный образ, только если вы сделаете это самостоятельно! Девушка консультант абсолютно не хочет работать, под наш запрос проговаривала пару слов и недовольно уходила за товаром! От такого сразу хочется убежать из магазина и больше никогда туда не возвращаться! Прошу руководство магазина ответственнее выбирать на работу сотрудников, это для вашего же дохода)
КЧ
Кирилл Чазов
Консультанты очень опрятные и вежливые. Все объяснили и показали. Не ожидал, обычно в подобных магазинах другое отношение, либо недовольные либо навязчивые либо выглядят не очень. Тут удивили прямо.
Кирилл Чазов
Отличный магазин. Отзывчивые консультанты Наталья и Нина помогли подобрать отличное поло. Провели меня по интересующей меня одежде и даже помогли выбрать подходящий цвет для поло. Супер, консультанты настоящие ежихи)))
ТК
Тамара Ковальчук
Были второй раз 5.11.23, в магазине хороший ассортимент, есть из чего выбрать, но сотрудницы уже второй раз не проявили внимания. Более того одна второй скорчила лицо недовольное. Это неприятно, мы не сделали и не сказали ничего плохого! Купили костюм в другом магазине.
O l g a
Отличный магазин. Раньше долго искали брюки и рубашки сыну (худенький и высокий) тут все идеально подошло. Теперь только сюда))
Anton Vronsky
Были в данном магазине 07.05.23. Ассортимент магазина довольно хороший, цены чуть выше среднего. Выбирали костюм на мероприятие. Были готовы купить в данном магазине костюм с сорочкой и галстуком. Но всё желание отбили две продавщицы. При входе на моё "здравствуйте" они молча на нас посмотрели. При абсолютно пустом зале ни разу не подошли с предложением помочь. Женщины просто стояли у кассы и обсуждали свои дела, причём одна сморкалась в салфетку на весь зал. Когда мне понравился костюм, мы подождали некоторое время, я даже махнул рукой в знак привлечения внимания. Но на нас не отреагировали вообще никак. Такой похабный сервис и свинское отношение видел впервые в таких ТЦ. Покупать мы с женой ничего не стали, причём при выходе эти же продавщицы молча мазнули по нам взглядами и продолжили дальше обсуждать свои дела и сморкаться. Я в шоке, честно. Был готов оставить в этом магазине минимум тысяч двадцать, но с таким отношением желаю вам закрыться поскорее. Была бы возможность поставить оценку минус десять, поставил бы.
Наталья В
Ассортимент магазина, может, и заслуживает внимания. Но возвращаться сюда не планируем из-за продавца, которая начинает учить жизни и прямо говорит, что не надо тратить её время. Ищем мужской костюм на мероприятие, а не советы в стиле "приходите сразу с рубашкой, подберем костюм, сейчас я не буду вам ничего под ростовку подбирать". Вообще-то и рубашку могли купить здесь же.
Дмитрий С
В магазине отсутствуют продавцы, 10 минут стояли так никого и не дождались
Андрей --
Во время посещения данного магазина наблюдал абсолютное безразличие со стороны продавцов-консультантов. Что-то спрашиваешь - еле отвечают. Подсказать и предложить ничего не могут. Сидят, уткнувшись в телефон, даже не обращая внимания на покупателей. Сам ассортимент и качество одежды понравились, но такой персонал увидел впервые.
Данил Иванов
Новый консультант будто немой, непонятный
IK
Ivan Kuzerin
Одежда отличного качества. За месяц активного использования дискомфорта нет. Удобная, стильная, из хороших материалов. Консультанты отлично подбирают вещи для людей любой комплекции, стараются "не втюхать" товар, а подобрать именно то, что вы будете носить с большим удовольствием, подобрать так, чтобы вы вошли в рамки бюджета, если есть в этом проблема. Особенно отличается консультант Алена, которая помогала с выбором, постоянно консультировала и старалась подобрать вещь по моему описанию. В целом, всем доволен:)