Формула кирпича
Компания
ООО Формула кирпича
Михаил Черемных
В наличии, цена отличная, быстро загрузили
18 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
ВЖ
Вадос Жуйков
Приобретали газоблок и кирпич. Цены очень порадовали. Менеджеры помогли все обсчитать и сделали доставку нам до участка
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв всегда рады помочь
ЮР
Юрий Рылов
Покупали кирпич, и кольца, сразу организовали доставку до участка,очень компетентные сотрудники за что им огромное спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
m
mixa059
Покупал твин блок, очень грамотные сотрудники все рассказали и подсказали помогли с доставкой, всем советую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, mixa059, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Роман Акимов
Заказывал в Формуле Кирпича газоблоки, цемент и утеплитель когда строил дом. Качество материала высокое, никаких дефектов или брака. Доставка тоже не подвела, привезли в оговоренные сроки и ровно столько, сколько заказывал. Плюс цены приемлемые, учитывая хорошее качество.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
АЧ
Алексей Чистяков
Мне понадобилось заказать строительные материалы, обратился в “Формулу Кирпича”. Сайт компании очень удобный! Все разделы логично расположены, информацию легко найти. Каждому материалу посвящена отдельная страница с подробным описанием, характеристиками, фотографиями и ценой - это очень удобно, сразу понятно, что тебе нужно. Заказать материалы можно очень просто, все интуитивно понятно. Также можно оставить заявку на обратный звонок, что очень удобно. В целом, сайт “Формулы Кирпича” оставляет приятное впечатление. Он информативный, простой в использовании и удобен для оформления заказа.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😉
АЮ
Александр Ю.
Не советую
Олег Кортонов
Покупали кирпич на облицовку дома, хорошо сошлись по цене и по доставке. Компании большое спасибо за оперативность.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Рады видеть вас снова.
Bill Gates
Удобный подъезд, цены ниже рынка, быстрая погрузка в машину, долго ждать не придётся. Единственный минус - небольшой ассортимент, думаю это временно.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. В ближайшее время планируем построить склад и будет огромный выбор ассортимента !
Артем Романов
Решили построить печку приехали нам всё посчитали сколько кирпичей надо и дали хорошего печника, цены хорошие ниже чем у конкурентов, всём советую эту компанию
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!