Центр аэрографии
Художественная мастерскаяи школа аэрографии
Яна Мелехина
Дарина, взяла фото из вашей группы с вами! Спасибо большое. Мы заказывали оформление прицепа для организации. Не могли определиться с художником, тк не знали, сколько это должно стоить. Все рекомендации привели к Дарине в Центр Аэрографии. Остальные исполнители не брали, а один обозначил сумму с 6 нулями!!!!!!! В Центре Аэрографии работу выполнили за более чем адекватную стоимость! Составили эскизы, договор с гарантиями, отправляли каждый этап работы. А результат превзошёл все ожидания! Одним словом профессионал своего дела! Спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за доверие и такой отзыв😍🙌
ВЧ
Виталия Чватова
Ну вот! Я закончила один из этапов! Приношу свою огромную благодарность Дарина Еремина и ее школе ЦЕНТР АЭРОГРАФИИ - Курсы аэрографии за потрясающие курсы, за интересные, волнующие и даже(Дарина не обижайся)😉 бесячие(тут я особо отмечу, что для меня академ рисунок-это что-то!!! Пол пачки изрисованной бумаги на обычный шар! Шар - Карл! Слезы, сопли, психи😝 потом пошли торги с самой собой и пироженки от мужа))) Хотя, когда я училась в художке, графика - это был мой конек😄, а вот работа с цветами - вообще не особо, а тут все вышло наоборот🤣) задания! Когда-то, почти год назад, мне обсолютно случайно выпало видео в ВК и оно изменило меня. Это было видео Дарины. Тогда и пришло ко мне что вот, вот это то, что нужно, то, что я искала. Но)) ох уж это но))) Я не прощаюсь с тобой, Дарина!)) У меня еще стены не дорисованы и текстиль)) пока надо дорисовать их, а потом уже переходить к следующим курсам, у тебя еще столько всего интересного) 😍 Это супер! Становиться лучше, чем ты есть))🤠
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталия, спасибо! Успехов!
Елена Семенова
Не так давно я снова стала ученицей 👩🏻🎨 ЦЕНТР АЭРОГРАФИИ - Курсы аэрографии Курс основ аэрографии непростой, как может показаться на первый взгляд Каждое задание подразумевает освоение новых навыков, поэтому нужно настроиться на проработку раз за разом. Спасибо Дарине за терпение и действительно ОБУЧЕНИЕ Курс грамотно построен так,что пойдя его, ты однозначно поймешь как работать с аэрографом и узнаешь много полезных и важных моментов 🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Успехов!
ЖС
Жанна Симанова
Если вдруг у вас лежит душа к аэрографу, а справиться не получается, то в этом месте вам помогут. Дарина дай бог вам здоровья и терпения с такими учениками как я!!! Так все понятно стало после обучения, а сколько лайфхаков я теперь знаю, осталось только практику наработать и мастерство.
ЕУ
Екатерина Устинова
Ура!🔥 Я прошла курс Основы аэрографии от ЛУЧШЕЙ школы аэрографии! Мои впечатления... Учитель Дарина(Божечки, как можно быть такой терпеливой и не сказать, ни кому,что все, иди лесом😂🥲) Это человек,который не просто видит дар в человеке, и даёт сертификат об обучении, а учитель, который помогает настроить технику так, что ты сам в конце удивляешься тому, что умеешь! И только потом (ну и ещё чуть переделать пару работ) выдает сертификат о прохождении курса (Кстати, точно не последний курс мой в этой школе!) Ну нет, не сертификат это все равно. .А мысли о том, что можно ещё больше,чем я думала ! 🥰 ЦЕНТР АЭРОГРАФИИ - Курсы аэрографии
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Успехов в нашем непростом деле!♥️
ЛЕ
Людмила Епифановская
после почти года попыток подружиться с аэрографом самостоятельно пришла к Дарине в ЦЕНТР АЭРОГРАФИИ - И тут могла бы быть чудесная история, о том как быстро, весело и легко у меня все получилось, но нет 😂 Я саботировала курс как могла, начала в начале года еще, а закончила только сейчас… У меня не получались ни ровные линии, ни заливки без клякс, мозг орал- « зачем мне все это, можно и кисточкой же» … я откладывала, возвращалась… бесконечно переделывала непринятые уроки, потому что преподаватель верил в меня больше чем я))) психовала, бесконечно - линии,триггер, давление, контроль… вдох/выдох чтобы никого не сожрать😂 Спасибо большое ЦЕНТР АЭРОГРАФИИ - Курсы аэрографии за знание, прокаченный скил терпения и веру( без нее я слилась бы точно!) Структура, знания, подача- все великолепно!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Божечки, спасибо, Людмила! Успехов!!!
АЕ
Алексей Ерембетов
Разнообразные направления школы подойдут как новичкам, так и тем, кто хочет дальше развивать свои практические и творческие способности. Отличная подача материала, закрепление практикой, и обратная связь помогут в освоении профессии.
Татьяна Хабутдинова
Давно задумывалась об аэрографии, чтобы использовать знания в работе по декору предметов для художественной гимнастики. Случай познакомил меня с руководителем и преподавателем школы аэрографии Дариной. «Звезды сошлись», и я- ученица онлайн-школы «Центра Аэрографии» Опыта рисования нет никакого, но благодаря наставничеству Дарины Ереминой, ее требованиям и подробным объяснениям всех процессов я окончила первый курс школы «Основы аэрографии». Делюсь своими работами в школе.
Анастасия
Покупала онлайн курс "Основы аэрографии". Этот авторский курс Дарины — лучший старт: · Идеальная структура: От простого к сложному, без «воды». Все приемы показаны под микроскопом и объяснены так, что поймет даже тот, кто никогда не рисовал. · Бесценная обратная связь: Дарина Еремина не бросает учеников. Она детально проверяет каждую работу, указывает на ошибки, поддерживает и буквально ведет к результату. · Реальный прогресс: Я не просто познакомилась с инструментом, а научилась им работать: смешивать цвета, управлять триггером и многому другому. Если вы давно откладывали мечту об аэрографии — хватит! Это та самая инвестиция в себя, которая приносит радость и реальные умения. Огромная благодарность Дарине и ЦЕНТРу АЭРОГРАФИИ за её дело! ❤️ Дерзайте друзья! Ваши сомнения улетучатся быстрее, чем краска из правильно настроенного аэрографа! 😉
РГ
Роман Грабежов
Дарина - прекрасный специалист! Настоящий мастер своего дела! Сама мастерская чистая и светлая, все вокруг располагает для творческих свершений 🎨
25 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое🙏
Кыса Мурлыса
Спасибо за ваш талант .. спасибо за мою мечту ) Дарина супер . Всем рекомендую. Все сделано великолепно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо! За отзыв, доверие и терпение, ведь работа была не быстрой!
BM
Black Mage
Делали аэрографию на капоте авто, через месяц эксплуатации принт начал облазить, цена качеству не соответствует, не рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Согласно статьи 128.1 Уголовного кодекса РФ (УК РФ), которая определяет ответственность за распростр…
Гриша Гарипов
Заказывали аэрографию гитары для дорогого человека на важное мероприятие. Высший пилотаж!
ЕЕ
Елена Емельянова
Обратилась в эту школу аэрографии к Дарине на онлайн курсы и непожалела не на секунду! Дарина настоящая художница и мастер своего дела! Видит малейшие детали косяков в работе своих учеников☝️, хороший и справедливый преподаватель и учитель!всё понятно и доходчиво обьясняет , все ошибки расскажет и покажет! Учит- так учит на 5 баллов, увернуться-" Да и так пойдет- неполучится!😆 пока работа небудет доведена до идеала! Спасибо что Вы есть!приобрела у нее все курсы, и еще буду учиться у неё!
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие!!!!🙏
Иван Борисов
Мы обратились к Дарине с нестандартным и очень кропотливым по исполнению заказом -роспись миниатюры. И знаете, результат превзошел абсолютно все наши ожидания! Детализация прорисовки просто поражает: кажется, что миниатюра прямо сейчас сойдет с постамента и пойдет заниматься своими делами 😄 Огромное спасибо чудесному художнику за такую неотразимую работу😍
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за доверие🙏👌 Ждём снова 💛
Юлия Багаутдинова
Супер художник и самая милая девушка ☺️ быстро, качественно и за адекватную цену расписала нам с мужем авто 😍 а так же сумку и кошелёк на подарок. Все пожелания были учтены. Дарина работает с душой👍 Мы в восторге , обязательно обратимся ещё 😍 Очень рекомендую
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и доверие к компании!
Aleksey Aleksandrovich
Ужас!! Это просто возмутительно! В одном маленьком человеке (ещё и женщине) столько таланта! Дарина - просто мастер своего дела, восхищают люди, которые нашли своё дело и находятся на своём месте. Что бы вы не заказали, будь то роспись одежды, автомобиля, стен в гостиной, можете не переживать, всё будет на высшем уровне! Максимально приятная в общении девушка, подскажет, поможет, объяснит, не жалко и отзыв хороший оставить))
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие к компании!)
Ангелина Курепина
Дарина великолепный художник, слежу за ее творчеством уже второй год и восхищаюсь работами. Всё делает красиво и в срок.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие к компании!)
Анастасия Добрынина
Дарина - Мастер своего дела с большой буквы! Чудесные работы уже многократно радовали моих родных и близких. Ее творения - настоящее искусство! Видно, что каждый рисунок сделан с душой👍 Спасибо за индивидуальный подход и возможность воплотить любую задумку в реальность! Ещё неоднократно обращусь!
Мария Филимонова
Отличный художник. Неоднократно обращалась за росписью одежды и сумок. Заказы были выполнены качественно и в срок. Так же заказывала картину в подарок на свадьбу друзей, молодожёны были в восторге!
Светлана Мелехина
Дарина, прекрасный художник! У меня лично 3 вещи с ее росписью (футболка, рюкзак и джинсовка) ношу 2 года, ничего не стирается, все как в первый день! Еще дома расписана стена, и каждый раз наслаждаюсь этим произведением. Всем рекомендую!
Ирина Алексеевна
Муж подарил сумку с рисунком енотика на 8 марта год назад, не расстаюсь с ней ни на день, думаю все вокруг думают что она у меня единственная, но на самом деле она любимая😁рисунок в идеальном состоянии, сама сумка кстати тоже, несказанно повезло с выбором🤩спасибо большое 😍
ГЧ
Галя Черепанова
Дарина талантливая до неприличия!!!Мне довелось выиграть в Инстаграм обложку для документов с росписью.Пользуюсь уже года 1.5 .Ни краска,ни материал не испортились,и не стёрлись.Я восхищаюсь её работами и желаю только роста и процветания🔥🔥🔥