Ты красивая
Салон
Олеся Дмитриевна
Прекрасное место , в которое хочется возвращаться вновь и вновь . Сделала уже 7 процедур эпиляции , результат очень хороший , однозначно рекомендую это место .
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Елена Пенягина
Так вышло,что сам салон и мастера я не выбирала -это был подарок сестры. После посещения я осталась в восторге. Идеальное расположение,чистота,профессионализм мастеров. Мой мастер Олеся - милая,чуткая и внимательная. Продолжу свой путь к идеально гладкому телу с этим место! Развития вам и адекватных клиентов!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей студии…
ИН
Ирина Нестерова
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции.Осталась очень довольна,всё прошло безболезненно.Мастер Олеся внимательная,аккуратная,настоящий профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей студии…
ЛМ
Л М
Посещала салон «Ты красивая» в августе , по пакету лазерной эпиляции «S». Выражаю искреннюю благодарность мастеру Красных Евгении , сделала все быстро, безболезненно и аккуратно, настоящий мастер своего дело ! Результат держится до сих пор, хотя, фактически, прошел месяц и я имею заболевания эндокринной системы , из-за которых волосы отрастают очень быстро . Очень счастлива, что есть такие чистые, приятные и уютные салоны и талантливые мастера ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей студии и каче…
ЛР
Лилия Разумова
Уютная студия в центре города , приятная атмосфера ,чисто . Была в первый раз , очень понравилось , быстро все сделано профессионально и качественно.Благодарю за работу, всем рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей студии…
Анжелика Тюрина
Отличный сервис , мощный лазер, а главное эффективный 🙏🏼 , вежливый персонал, удобное расположение в центре города.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анжелика! Спасибо большое за теплый отзыв! Ждём Вас вновь в нашей студии! 🌷
Алёна Рушинская
Делала впервые эпиляцию(комплекс процедур) у замечательной Юлии-мастер своего дела,всё доходчиво объяснила и показала. Результат определенно есть,уже через 2 недели кожа стала приятнее,волосков стало в разы меньше. Советую эту студию определённо🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за теплый отзыв! Ждём Вас вновь в нашей студии! 🌷
Валентина Очирова
Всем здравствуйте, студия хорошая, пока была на 1 сеансе, Мастер Юлия все подробно разъяснила, рассказала про эффекты, время и длительности Сама студия светлая и просторная, в гардеробной есть все необходимое и больше ( и тампоны, и ежедневки, и другое) Так же было мило, что угостили кофе и конфетками
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за теплый отзыв! Ждём Вас вновь в нашей студии! 🌷
ДХ
Дарья Хатипова
Мастер Юлия все быстро сделала и качественно, очень подробно рассказала про процедуру. В самой студии очень уютно, приятно находится. Вежливость, профессионализм на высшем уровне🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за теплый отзыв! Ждём Вас вновь в нашей студии! 🌷
Аленка Аленка
Мастер Юлия профессионал своего дела, всё делает четко, всё объясняет понятно, на все вопросы отвечает, спасибо большое 🌷
Надия Девиш
29.05.25 была на лазерной эпиляции у Юлии, очень довольна, процедура прошла комфортно, профессионально, мастер вежливая, внимательная, все объяснила, студия чистая, красивая. Юля, ты лучшая!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надия! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей студии…
ЗО
Злата Ожгибесова
Мой третий раз лазерной эпиляции) Очень понравилась мастер Юлия, очень подробно объясняет медицинскую сторону роста волос, тщательно подходит к работе. Мне очень нравится😍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень признательны Вам за такой теплый отзыв! С нет…
гн
гуля надымова
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Юлии, 🔥 очень-очень довольна, все вежливо объяснила, разъяснила. 👍 предложила кофе, воду, конфеты 🍬
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень признательны Вам за такой теплый отзыв! С нетерпением ждем Вас на следующей процедуре!
Н.
Настя .
Лучший мастер аппаратного массажа Алёна! Хороший отзывчивый персонал, прекрасная студия! Хорошее место, чтоб отдохнуть и привести себя в порядок
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Светлана Ковальская
Отличная студия, прекрасный персонал. Индивидуальное отношение к каждому клиенту! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
ТК
Татьяна Кошкарова
Добрый день! Хожу в эту студию уже почти год, начала с лазерной эпиляции, очень нравится результат! Сейчас хожу на lpg массаж, эффект супер! Приветливый персонал, всегда предлагают кофе с собой! Очень советую посетить и почувствовать себя принцессой!
Мария Орлова
Прекрасная студия, куда хочется Возвращаться каждый раз 🫶 Мастер София приветливая и внимательная, рассказала все о процедуре и дальнейшем плане. Ответила на все интересующие вопросы. На процедуры есть абонементы, что позволяет делать качественную процедуру, по приемлиемой стоимости. Уютная атмосфера, красивый интерьер. И в дорогу всегда чай/кофе и вкусные конфетки дадут 🌸 Я в восторге, дальнейшего процветания вам ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей студии…
Людмила Профатило
Очень нравиться посещать студию. Чисто , уютно, качественное обслуживание, очень внимательный персонал. Сначала приходила на лазерную эпиляцию к Олесе, вошла во вкус и пошла на горячий вакуум к Алене. Мне очень нравиться . Цены приемлемые, постоянно акции различные.Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей с…
Анастасия Смолина
Очень хорошая студия , девушка вежливая , общительная, делает Лазар безболезненно❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии! 🌷
ИГ
Ильнара Гарайшик
Второй раз пришла к мастеру Софии, первый раз результат приятно удивил меня. Мастер очень хорошая. Советую всем))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили рабо…
Алёна Соколова
Отличный салон и персонал! Не первый опыт, но самый удачный. Волосы светлые, предыдущие посещения не приносили нужный результат! А тут волшебствоооооо!!! 2 процедуры и 70% волос нет!!! Я счастлива! Женя спасибо тебе, развеяла все мои сомнения! Жду лазер для удаления пигментации ♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за выбор нашей студии! Мы очень стараемся, чтобы Ваше пребывание…
ЛС
Лариса Снигирева
Замечательный салон. Очень внимательные сотрудницы. Удобное расположение.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии 🌷
Вероника Дмитриевна
Процедура прошла комфортно. Мастер Софья очень вежливая и всё подробно рассказала о процедуре. Отличный сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем Вас на следующей процедуре!
Олег Михайлов
Впечатление от студии бомбические! Максимально все комфортно. От мастеров чувствуется легкость и доброжелательность. К процедуре подход тоже максимально ощущается в первую очередь на качество! Поэтому совет для тех кто ещё не решился, обязательно посетите данную студию! И вы станете ее постоянным клиентом. Мастер Полина потрясающий начинающий мастер. Золотце мастер!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей студ…
УБ
Узукджемал Баярова
Очень уютная удобная студия ☺️ Моего мастера очень вежливая ❤️🔥 Я советую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Узукджемал! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь в нашей студии! 🌷
Алина Садыкова
Мастер: Хожу к мастеру Олесе. Очень приятная девушка! Всегда перед и после процедуры спросит, не нужна ли мне водичка(кофе, чай). Во время процедуры всегда интересуется, комфортно ли мне. Студия: салон находится в центре города, удобная развязка (но, к сожалению, не для меня😁). Внутри есть отдельная раздевалка, где с комфортом можно раздеться и одеться, там же есть все необходимые женские штучки☺️, салфетки, ролик для чистки одежды и т.д. В кабинете все стерильно, для каждого клиента свои расходники, что не может не радовать👍🏼
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей студии оставил…
Greenday 13
Очень уютное и милое место, которое располагает к себе. А мастер создал комфортную обстановку, а также ответил на все вопросы
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Greenday 13! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии! 🌷
Анастасия Саркисян
Просто замечательная студия! Клиентоориентированность на высшем уровне) всегда приятная музыка, несколько видов чая или кофе после процедуры) мастер София максимально качественно выполняет свою работу, всегда поможет, подскажет, подберет удобное время для следующей процедуры!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
ПП
Полина Перминова
Самая лучшая студия 🫶🏻 Безумно приятная атмосфера, вкусный чай/кофе, вежливый персонал. Мастер София подробно ознакомила меня с процедурой лазерной эпиляции и дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры Обязательно вернусь туда снова, спасибо❤️🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое Вам за теплый отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Ваше пребывание…
Дарья Собянина
Уютная студия в центре города! Мастера профессионалы, проконсультируют, профессионально и качественно сделают процедуру.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем Вас на следующей процедуре!
ОА
Оксана Агапитова
Я впервые пришла на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна качеством и уровнем предоставляемых услуг. Мастер Софья очень грамотно и профессионально всё рассказала и ответила на мои вопросы по уходу . Цены хорошие , после первой процедуры приобрела абонемент .😉
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей студии остави…
Анна Бессонова
В первый раз была на процедуре лазерной эпиляции, мастер Евгения Красных доброжелательная и внимательная, процедура прошла безболезненно, первая процедура была проведена со скидкой, сразу взяла абонемент, уверена, что результат будет отличный 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и…
Арина Садовникова
Очень принятая атмосфера в студии, делают все быстро и качественно, мастер Софья очень трепетно относится к своей работе, результат виден уже после первой процедуры🫶🏼 на первой процедуре сразу приобрела карту привилегий, получается очень выгодно
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем Вас на следующей процедуре!
ДТ
Дарья Телеусова
Приятная атмосфера.Удобное расположение. Заботливый, доброжелательный, внимательный персонал. Пользуюсь услугой «горячий вакуумный массаж», безумно все нравится. Процедур проводит, замечательная девушка Алена. Приходите, не пожалеете!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили работу…
Алёна Братилова
Была н LPG массаже, все очень понравилось
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на следующей процедуре 😊
Д М
Прекрасное место, хороший специалист Олеся)
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь в нашей студии! 🌷
JU
Juli U
Отличное место, замечательные мастера, особенно хочу отметить мастера Олесю, очень приятная девушка, добрая и заботливая🫶 Идеальное месторасположение и цены👍🏻🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Juli! Спасибо большое Вам за теплый отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Ваше пребывание в…
МФ
Мария Федорищева
Очень люблю приходить в этот салон! Являюсь клиенткой уже больше двух лет) Очень хорошие и приятные девочки там работают, обсулуживаение и комфорт от процедуры всегда на высоте! Большое спасибо за возможность быть еще красивее💗
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас на следующей процедуре! 😊
ПБ
Полина Блажен
Все прошло замечательно. Мастер Софья - мастер своего дела. Они всегда следила за моими ощущениями, поэтому процедура прошла безболезненно. Точно рекомендую эту студию.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей ст…
Элина Хлестакова
Здравствуйте, посетила процедуры кавитации и LPG-массажа, мастер Алёна-квалифицированный мастер🔥 все подробно рассказала про процедуры, что сомнений даже не было приобрести абонемент)) Студия светлая, чистенькая, абсолютно все на высоте🔥 всем рекомендую хоть разочек посетить студию Ты красивая 😍 и вы захотите возвращаться снова и снова 😅
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались только приятные впеч…
Елена Клёц
Отличный салон! Всё чисто и комфортно! Современное оборудование! Профессиональные и опытные специалисты. Я была на процедуре у Евгении, всё понравилось. Благодарю!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас на следующей процедуре! 🌸
Anastasiia ☀️
Очень красивая студия😍 Хожу к мастеру Олесе, всё нравиться🫶🏻 Советую для посещения данную студию🌺
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас на следующей процедуре! 😊
ЕА
Елена Артемьева
Очень хорошее место! Студия светлая и красивая. Мастер просто замечательный, хорошо все объяснил. Быстрый результат после первой процедуры.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей сту…
МР
Марина Рыбьякова
Процедура очень понравилась. Я в восторге . Каждое место тщательно обработали. Безболезненно , комфортно. Спасибо Софье.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся, чтобы Ваше пребывание в нашей студии б…
ТЯ
Татьяна Якимова
Ходила на процедуру к мастеру Софья, все понравилось и рассказали, спасибо! 🌸❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии! 🌷
ВВ
Виктория Варзаносова
Прекрасная студия «Я красивая» ♥️Безболезненно, быстро 💨 Очень вежливый и компетентный мастер София . Рекомендую😍!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждём Вас в нашей студии вновь 😊
ЛВ
Людмила Васина
Была у мастера Жени, очень понравилось. Внимательная, профессиональная, приветливая. Все время спрашивала, как ощущения, все объясняла. И сама студия красивая, новая, все свеженькое, приятно находиться. Результат увидела после первой же процедуры где-то недели через две. Обязательно буду ходить и дальше!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии! 🌷
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Евгении, подняла мне настроение,очень приятная девушка, посмеялись, поболтали, вкусный кофе сделала, процедура была не болезненная, предложила валики под ноги, было очень кстати и удобно, уютно, вообщем , позитив, настроение, спасибо ! Всего вторая процедура, в результат , вау, советую😌🙌✨
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались под приятным впеча…
Кристина Кононенко
Недавно открыла для себя студию лазерной эпиляции "Ты красивая" и спешу поделиться своими впечатлениями. Делала здесь эпиляцию глубокого бикини и подмышек у мастера Софьи. Что понравилось: Профессионализм мастера: мастер очень внимательно отнеслась ко мне, подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу за кожей после эпиляции. Практически безболезненно: я очень боялась боли, но процедура прошла гораздо комфортнее, чем я ожидала. Конечно, некоторые моменты были чувствительны, но в целом терпимо. Чистота и комфорт:в студии царит идеальная чистота, все инструменты стерильные, обстановка располагает к расслаблению. В целом, я осталась очень довольна посещением студии "Ты красивая". Планирую и дальше продолжать курс электроэпиляции именно в этой студии.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за тёплый и искренний отзыв! Мы рады делать Ваше пребывание в на…
Карина Агафонова
Я безгранично благодарна мастеру Евгении за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова очень приятны нашему мастеру Евгении! Ждём…