УК Владимирский
ООО УК Владимирский
3.9
Роман Олегович
Пермь, Косьвинская улица, 11
Совершенно некомпетентные сотрудники. Работы проводят на бумаге. Обманывают. Подделывают протоколы собрании.
ОБ
Оксана Базина
Пермь, Косьвинская улица, 11
Пытаюсь поменять батарей.Уже прошло 2 недели,но УК ничего не сделала.Кормит завтраками.Теперь слесаря в этой УК на подряде,с ними вообще бесполезно разговаривать,они не за что не отвечают.А УК сваливает,что подрядчики не делают.Удобно устроились.Придется писать жалобы в контролирующие организации!!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, просим вас указать полные данные, чтобы мы могли дать полные объяснения по вашему отзыву. Е…
Светлана Кандакова
Пермь, Косьвинская улица, 11
Написала в группе в ВК по поводу чистки снега во дворе, так как ходить уже было на возможно, ответили быстро, работу так же сделали оперативно, плюсом отправили фотоотчет. Спасибо вам за вашу работу и оперативность
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь) Наши каналы для связи: Диспетчерская служба (342) 214-38-41…
ЕВ
Елена Варанкина
Пермь, Косьвинская улица, 9
Ответили на все интересующие меня вопросы. Без всяких заморочек решили мои проблемы. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Приятно читать ваш отзыв) Для удобства наших клиентов мы завели чат-бот. Наш инф…
Иришулька Кузякина
Пермь, Косьвинская улица, 11
Хорошая компания, люди всегда отвечают на все вопросы и решают.
29 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за обратную связь! Мы всегда открыты к диалогу и сотрудничеству. Наши кана…
OO
Ololo Ololo
Пермь, Косьвинская улица, 11
Самая позорная ук с которой я имел дело, начальника в шею гнать надо, ничего сделать не могу толком, воду отключили а подвоз воды не обеспечили и никак не хотят выходить из ситуации
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подвоз воды организовывает ООО "НОВОГОР-Прикамье". Заявку на подвоз воды могут подать к…
Татьяна Мысягина
Пермь, Косьвинская улица, 11
Обратилась за справками и планом этажа. Все сделали оперативно. Большое спасибо.
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь!
Ольга Короткова
Пермь, Косьвинская улица, 11
Как по мне эта хорошая компания. Делают все что могут и даже больше. И нет такой обдираловки как у других ук. В нашем доме всё делают понемногу и выслушивают все пожелания спокойно, отвечают на все вопросы, стараются как-то войти в положение. Спасибо.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время и написали отзыв на нашей работе. Для нас это действительно важно…
ЮП
Юрий Пономарев
Пермь, Косьвинская улица, 11
Отличное приложение ойко, очень удобно стало с такими нововведениями. И квитанции, и заявки, и всё на свете не вставая, как говорится, с дивана. Совершенствуйте, создавайте, развивайте. Спасибо большое придумавшим!
29 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Это действительно круто, когда любой вопрос можно решить дистанционно - без поход…
Сергей Клейменов
Пермь, Косьвинская улица, 11
Самая плохая мне кажется упровляйка всегда звонишь не когда трубку не берет или просто скидывают
Владимир Рогалевич
Пермь, Косьвинская улица, 11
Отличное мобильное приложение от управляющей компании, Ойко, очень удобно делать заявки, обратная связь, квитанции и всё прочее. Удобно придумали, никуда не надо ходить
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили наше мобильное приложение ОЙКО. Действительно удобное приложени…
Евгений Кылосов
Пермь, Косьвинская улица, 11
Самая плохая УК. Не чего не делает. Заявки закрывает а работы не выполняет. Лучше не связываться
14 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Спасибо вам за вашу активную позицию. Все ваши замечания мы видим. Информация передана руководству для принятия мер.
vmilov44
Пермь, Косьвинская улица, 11
Механизированная уборка на пять с плюсом в этом году, да и дворник молодец - всегда у крыльца порядок, лавочка очищена, тротуары в порядке
Станислав Шубин
Пермь, Косьвинская улица, 11
Чистота и порядок на районе обеспечивает даже не админка, а управляющие компании, ук Владимирских в их числе. Большое спасибо за своевременное обслуживание, мы очень ценим
14 марта 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за обратную связь!
Нина Колотова
Пермь, Косьвинская улица, 11
От Совета дома выражаем благодарность отделу техобслуживания за наше и ваше понимание, качественное и своевремнное обслуживание и грамотный подход. Работы зимой и летом заслуживают отдельного внимания, всегда на высоте. Ждём ремонта, который обязательно и скоро будет!
14 марта 2024, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!
ВБ
Владимир Белов
Пермь, Косьвинская улица, 11
Отличная управляйка, много для нас делает, как и для других видимо, хотя наш дом скидывает сильно меньше денег, чем надо. Но базу имеем, на том спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь!
Мария Горошникова
Пермь, Косьвинская улица, 11
Хороший сервис. Мы с советом дома много изучали разных предложений, от этой компании предложение оказалось одним из самых выгодных. Тариф невысокий, уровень обслуживания достойный. В общем-то правда, потому что раньше у нас была очень уж проблемная компания, невозможно было ни о чём договориться
14 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Мы всегда за конструктивное сотрудничество!
Vladimir Orlov
Пермь, Косьвинская улица, 11
Отлично работают по реестру квартир-должников, кто не платит за жилищные услуги, предпочитая жить за счет соседей. Нашему дому нужен ремонт этим летом, большущий, и видимо он будет. СпасибО!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим собственников за сотрудничество и помощь в работе с должниками. Общественное порицание ра…
Юлия Вяземцева
Пермь, Косьвинская улица, 11
Офис работает отлично, борется с ресурсниками, многие управляющие организации не относятся к этой проблеме серьёзно, тарифы на воду и проч.
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! С прошлого года мы решили плотно заняться темой поставки некачественного ГВС в до…
Татьяна Яранцева
Пермь, Косьвинская улица, 11
С нашими домами на Г. Хасана очень даже справляются, обо всём информируют, приложение мобильное супер. Главное чтобы все платили, хотя тарифы на обсулуживание с каждым годом выше
Михаил Богатырёв
Пермь, Косьвинская улица, 9
Мне от управляйки много не надо - чтобы дворник работал, лампочки в подъезде горели, уборщица ходила. Эта со всем справляется.
Михаил, мы стараемся.
НЦ
Надежда Цветкова
Пермь, Косьвинская улица, 11
Доступный прайс и услуги на уровне. Качеством зимнего обслуживания полностью довольны, ждём план работ на лето и надеемся на капитальное обновление двора
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Для нас важно получать обратную связь от собс…
Михаил Погребинский
Пермь, Косьвинская улица, 11
Недавно переехали. Минусов по ук пока не вижу, реагируют быстро, на звонки отвечают. Наблюдаем дальше. А вот спасибо отдельное хочу сказать слесарям, реагируют на заявки молниеносно, решают вопрос профессионально и качественно, цены адекватные!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Нина Алиханова
Пермь, Косьвинская улица, 11
Хочу похвалить УК за удобный сервис - личный кабинет! Очень здорово! Я установила мобильное приложение. Задаю вопросы через чат, достаточно оперативно отвечают, плюс квитанцию можно просмотреть в электронном виде, подать показанию ИПУ. Дозваниваться никуда не надо.
14 марта 2024, официальный ответ
Нина, мы тоже рады, что у нас появился удобный сервис для собственников - мобильное приложение OICO…
Dima Maslennikov
Пермь, Косьвинская улица, 11
Отличная работа аварийки, быстро решают все проблемы и в пто передают пожелания что и как лучше сделать, прислушиваются к нам, спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашей аварийной службы.
галина панюшкина
Пермь, Косьвинская улица, 11
Отлично чистят всю зиму на Косьвинской, чистота и порядок, в прошлом году трактор вызывали заявками, сейчас очень удобно через приложение всё отсматривать и связываться с офисом
14 марта 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за обратную связь! Мы стараемся!
Сергей Шарафан
Пермь, Косьвинская улица, 11
Демоны из ук до сих пор мусорку на коломенской 24 в порядок привести не могут.
14 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Состояние контейнерной площадки зависит и от регулярности вывоза мусора. К сожа…
ЕФ
Елена Фурцева
Пермь, Косьвинская улица, 11
Может не лучшая, может не самая внимательная. Но среди наших прощалыг владимирских выделяется оперативностью. Аварийка работает на 5 с +
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за оценку работы нашей аварийной службы.
Василий Кучумов
Пермь, Косьвинская улица, 11
Снег убирали очень хорошо, всем дворникам тоже низкий поклон, только бы тротуар не портили своими долбилками
14 марта 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за обратную связь!
SJ
Saga Jr
Пермь, Косьвинская улица, 11
Никогда в этой "ук" ничего нормально не было. Особенно «диспетчер» хабалка, таких лучше не брать на работу
Александр Князев
Пермь, Косьвинская улица, 11
Никаких проблем с ними нет, на входе вежливая женщина. Все что нужно рассказала, все номера выдала.
Андрей Резников
Пермь, Косьвинская улица, 11
Ничего не меняется… ничего…
Анастасия Панова
Пермь, Косьвинская улица, 11
Все лето без горячей воды И так каждый год Уже пожалела, что приобрела жильё с данной УК Похоже, все-таки пойдём в прокуратуру 21 век а газ в дом провести не могут Смех
Доминика Матяш
Пермь, Косьвинская улица, 11
Нет офицальных ответов на обращения,заявления,жалобы..Отнекиваются от обязанностей различными отговорками.Самая,г@венн@я,позорная УК которую я когда-либо встречала.
Сабина Субботина
Пермь, Косьвинская улица, 11
По вине УК в квартиру затопило горячей водой 3 раза. Первый в 2017, в 2020 и вот настал 2022 и опять прорвало трубу . У меня вопрос -у нас ремонт везде так идёт ? Ямочный на дорогах -и трубу видимо не смогли поменять ещё в 2017 году ,хотя информацию сразу передавали ,о замене всей трубы . Результат -по вине УК квартира находится в аварийном состоянии. Информации ни какой не получить . Заявления регистрируют и на этом все. Директора нет на месте никогда . Так что с такой УК ТОЧНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД ОБЩЕНИЕ .
Сергей Смирнов
Пермь, Косьвинская улица, 11
Ужасная УК. Не может решить проблему годами. Какие-то странные правила придумывают, действуют как хотят.
Артём Романов
Отвратительная УК НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЛИВНЕВОЙ ТРУБОЙ УЖЕ ПОЛГОДА
Илья Филаткин
Пермь, Косьвинская улица, 11
Отлично всё, снег сегодня убирали - ВО!)
Максим Мозговой
Пермь, Косьвинская улица, 11
Благодарим за оперативное решение с теплом, быстро-четко-умело
Марина Молотилова
Пермь, Косьвинская улица, 11
Живу на Нейвинской. Ук прекрасно справляется, потому что мы вовремя платим! Есть деньги - есть работы на доме. Всё логично
О М
Пермь, Косьвинская улица, 11
Самая отвратительная компания которая есть . Бездействие и обман вот их основные качества .
Алиса Дзинтер
Пермь, Косьвинская улица, 11
ук владимирский многолетний лидер по качеству услуг. нам важен внешний облик ук, эта компания смогла доказать свой профессионализм
Вадим Белый
Пермь, Косьвинская улица, 11
Отвратительная управляющая компания, произошёл обрыв стояка горящей воды по адресу Коломенская 34 закрыли горящую воду и уже неделю не каких действий
Марина Молотилова
Лидия Кустырева
Пермь, Косьвинская улица, 11
Такой сильный, уверенный советский ЖЭУ (в хорошем смысле). Давно переехала, но помню ещё даже сотрудников оттуда))
Татьяна Бекбулатова
Пермь, Косьвинская улица, 11
Часто общаемся со старшей по дому. Говорит, что вроде всё ок. В офисе была пару раз - тишина, чистота
Аркадий Бубнов
Пермь, Косьвинская улица, 11
Наш дом старенький, нам много не надо. Теплоту и чистоту. И это делается, за что благодарим отел ПТО
Евгений Ашоровьянов
Пермь, Косьвинская улица, 11
Оцениваем по отопительному сезону. В прошлом году он прошёл вообще без нареканий. Работать с ук нужно и можно
СБ
Святослав Бородулин
Пермь, Косьвинская улица, 11
Заявки выполняют вовремя, на сообщения отвечают. Всё хорошо
Михаил Богатырёв
Пермь, Косьвинская улица, 11
Благодарим дворников в нашем дворе! Очень стараются, спасибо