Lazer Touch
Студия эпиляции
ЕА
Елизавета Антипина
Девочки, надо решится на это хоть раз. Главное дисциплина и регулярность и будет вам счастье . Хожу сюда с удовольствием уже больше года, всегда приятная атмосфера, не чувствуешь дискомфорта. Быстро, четко, а главное есть результат 👍. Это важно!
NK
Natalie Krapivina
Замечательная студия, мастер Татьяна душевная, добрая. Подсказывает какой уход применить и даёт рекомендации. Эффект от депиляции заметен сразу, рекомендации даю всем подружкам! 👍 Спасибо за ваш труд!
Оленька Морозова
Очень уютное место❤️ Чуткий, отзывчивый персонал. Шикарный и заметный результат уже через несколько процедур.
ДТ
Динара Тиунова
В эту студию хожу уже лет 5, начала с обычной депиляции, перешла на эпиляцию, все процедуры на высоте!!! Специалисты квалифицированные, приятные в общении, ответят на все волнующие вопросы! Студия уютная, чистая! Рекомендую!!!
НМ
Наталья Макарова
Все понравилось: и студия и специалист Татьяна, которая проводила процедуру эпиляции. Результат отличный. Рекомендую.
ДЕ
Даша Ефремова
Хожу сюда не первый год, нравится все, клиентоориентированность персонала, цены, уют, кофеечек, подарки даже бывают)) Ну и конечно, результат процедуры меня радует. Спасибо Вам😊😇🫶🏽
Елена Колосова
Здравствуйте,долго решалась на процедуру лазерная эпиляция сходила и результат очень порадовал 🙂. Мастер Софья все по порядку рассказала ,дала советы по уходу после процедуры . Советую
Елена Понявина
Лучшая студия по эпиляции!!! Индивидуальный подход, квалифицированные мастера (Софья лучшая 👍), приятная дружелюбная атмосфера. Рекомендую 100%
ЮЯ
Юлия Ярушевич
Очень уютная и хорошая студия 👍4 года хожу только сюда 👍
МЮ
Марина Юдинцева
Мастер София очень нравится, студия красивая,светлая, а кофе после процедуры, это то что надо❤️эффект от лазера потрясающий, привела и маму, она тоже в восторге
ЮС
Юлия Соловьева
Добрый день! Мастер Софья замечательный клиентоориентированный специалист. Всё прошло гладко
ЮР
Юля Рожкова
Прекрасная студия! Огромное спасибо мастеру Софье, очень вежливая и внимательная! Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!
Анна Коробейникова
Удобное расположение, приятная и дружелюбная атмосфера, а самое главное, что есть результат после процедуры, студия просто вау ❤️❤️❤️
МД
Марина Дудина
Много лет доверяю исключительно им. До появления лазера в моей жизни был ад, вросших волос, с сопутствующим раздражением. Девочки грамотно подобрали уход за кожей, проконсультировали и подобрали оптимальную схему для меня. Отдельно хочу отметить, что со временем не снизилось качество оказываемых услуг, всё по прежнему грамотно, вежливо, внимательно и комфортно. Однозначно рекомендую
Анастасия Кучева
Лучшая студия🥰
Марина Калашникова
Наткнулась на рекламу в социальной сети решила рискнуть и не жалею. Результат видно сразу, мастера аккуратные работают очень нежненько (ходила в другую студию есть с чем сравнить), нацелены на результат, а не на платежеспособность.
Анна Рябушкина
Пришла по рекомендации подруги и осталась довольна, компетентный, вежливый, приятный мастер София❤️, а самое главное 100% результат🔥.Уютный кабинет и вкусный кофе 🫶
ЮС
Юлия Салмина
Хорошая и уютная студия, отличные мастера, профессионально подходят к своему делу, все подробно рассказывают. Однозначно рекомендую посетить студию. Обязательно прийду снова.
ТБ
Татьяна Быкова
Уже более 10 лет хожу только в эту студию на Ивана Франко, начала с воска, а теперь перешла на лазер. Очень уютно, все девочки вежливые, заботливые, общительные. Все сделано для клиента, на каждый праздник дарят подарки, что очень приятно. Рекомендую 100% попасть в эту студию.
ЮМ
Юлия Молчанова
Отличное, уютное место. Очень вежливые и аккуратные мастера. Всегда чисто и быстро😉
Кристина Апацкая
Уже не первый год посещаю студию Lazer Touch на Ивана Франко! И с каждым годом в студии становится всё лучше для нас - клиентов! Мастера всегда доброжелательны! Но самое главное - это результат 🔥
??
???? ??????????
Миллион раз - да! Хожу в студию с июля месяца 24года. До этого были сомнение - а будет ли результат? Или все что пишут о Лазере - вранье… Были стеснения. Но! Я не разу не пожалела что обратилась и по сей день хожу в студию! Все мастера профессионалы. Абсолютно комфортный условия, нет никакого стеснения. Все расскажут, объяснять, можно поболтать о том, о сём. Результат- это вообще невероятное! Я забыла про раздражение, про дискомфорт 🔥 почти забыла про наличие волос на определенных частях. Приятные бонусы от студии тоже заслуживают внимание💐
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Ваи большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина
Пришла первый раз на процедуру, очень переживала, мастер Дарья рассказала все противопоказания, дала заполнить анкету, провела процедуру и я поняла, что бояться нечего! Все прошло комфортно и спокойно. Студия довольно уютная и светлая
Алина, благодарим Вас, что выбираете нас 😇 Рады стараться
Наталья Косолапова
Впервые решилась сходить на процедуру лазерной эпиляции, выбрала данный салон, и ни капли не пожалела Дарья - грамотный специалист, очень вежлива и аккуратна Переживала, что во время процедуры будут неприятные ощущения, но все прошло быстро и безболезненно Также порадовало местоположение салона, очень удобно добраться Рекомендую👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем Вас снова 😘
Анастасия Пермякова
Посетила данный салон, мастер Дарья доброжелательно встретила, все рассказала на первой процедуре, ответила на вопросы, спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, всегда рады Вам🙏🏼
НИ
Наталья Ичетовкина
Отличный сервис, была в этой студии у мастера Дарьи. Хороший мастер, ответит на все вопросы, делает все качественно, интересуется ощущениями, чтобы не было горячо или больно. В конце предложили кофе, советую студию!
Наталья, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
Анастасия Симонова
Студия понравилась, чистая, уютная, удобное расположение, когда идешь первый раз, не заблудишься, есть указатели. Дарья очень приятная в общении, все рассказала, объяснила! После второго раза уже есть результат😍 а еще в студии очеень вкусный кофе! Спасибо большое
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова 🌸
Инна Щербинина
Была недавно на процедуре, кабинет чистый, светлый, уютный. Была у мастера Дарьи, приятная девушка. На протяжении всей процедуры интересовалась моими ощущениями, чтобы было комфортно и ощутимо. После первого посещения уже есть заметный результат. В конце процедуры предложили чай-кофе на выбор) Хороший сервис, вежливый персонал😌 Спасибо большое!
27 ноября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
SU
Sberid User
Была на процедуры в данной студии, очень понравилось. Шла первый раз, переживала, но мастер Дарья ответила на все вопросы, все рассказала, во время процедуры постоянно спрашивала как по ощущениям! В конце процедуры предложила кофе. Кабинет чистый, уютный, все на высшем уровне
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 🥰
Дашуня Кусакина
Раньше ходила в эту студию на шугаринг, теперь пришла на лазер (наконец-то 🤭). Изменения студии на лицо, видно, что вкладывают душу, продуманно все до мелочей. Была у мастера Марии - очень приятная девушка. На протяжении всей процедуры интересовалась моими ощущениями, проявляла большую заботу и внимание. После первого посещения, не раздумывая, купила абонемент 🌸 До этого 1,5 года ходила в другую студию на бикини, результат был, но за такое время перешли на интервал только в 3 месяца…хотя уже давно должен быть эффект чисто на поддержание 😒 Уверена, теперь результат будет бомбический 🔥
Дарья, спасибо большое, что оценили. Очень приятно 💛
dp
depr porog
Была неприятно удивлена, что здесь опять ушел единственный потрясающий мастер Елена, самый грамотный специалист! а меня даже не предупредили. Не знаю, что с ними делает Света, но вечная смена мастеров уже утомила. И никогда не предупреждают, что если я записалась к одному, а вместо него меня примет другой. Очень неприятно. Была у другого мастера, вообще не поняла прикола, меня спрашивают о том, как со мной работала Елена, заставляют ждать, хотя я пришла по своему времени, но вместо меня принимают другого клиента. Подруги говорили, что теперь у Светы ловить нечего, на мира у них волосы только растут, на вышке ужас какой то, мастера толковые от нее убегают, отзывы хорошие за счет старых мастеров, теперь я и сама в этом убедилась. Пройдите курсы какие то, почему на лазере такие неквалифицированные спецы. Нет доверия теперь к этой студии. Буду искать другую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена переехала на другой конец города, это ее выбор и ее жизненноважные обстоятельств…
Мария Сидачёва
Сегодня была третья процедура у Марии 😊 результатом очень довольна, волоски стали тоньше , светлее, и их количество уменьшилось)) Мария очень добрая, вежливая , делает всё аккуратно, и совсем не больно 😊👍А так же Мария ответит на любые ваши вопросы . Одним словом -специалист своего дела 🌸 В конце процедуры угостила вкусным кофе 😊 Спасибо вам . Вы лучшие ))❤️
СП
Света Полякова
Спасибо Елене, за её работу🫶. Хороший мастер, приятная обстановка 💓. Всем довольна, рекомендую своим подругам.🔥
Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова! 💕
Кристина Дмитривна
Хочу выразить благодарность мастеру - Елена. Была у нескольких мастеров, но подход и работа на процедуре понравилось именно у Лены. Теперь рекомендую ее всем своим подругам, которые так же приходя на процедуру остаются нереально довольные ♥️
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть Вас 😉
И М
Чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Елены. Перед процедурой лазерной эпиляции всегда ответит на все интересующие вопросы, даст необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно, а главное с потрясающим эффектом. Нисколько не пожалела. С каждым разом результат становится только лучше.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас )))
Алина Беляева
Спасибо большое, что открыли для меня лазер. После одной процедуры заметила разницу. Спасибо мастеру Елене, что настоятельно рекомендовала мне эту процедуру вместо обычного шугаринга. Попробовала и ни сколько не жалею!
Алина, благодарим за Ваш отзыв 😌 Ждем Вас снова ❤
Анна Паздникова
Сегодня была моя третья процедура у Марии, волосы почти все выпали, я очень рада, Мария интересуеться состоянием во время процедуры все делает акуратно. Я очень довольна. Приходите не пожалеете👍
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Всегда будем рады видеть Вас снова 🙌
Ирина Михаленя
Хожу в студию уже не первый раз, хожу исключительно к мастеру Елене, потому что это просто самый лучший мастер, которого я встречала. Результат уже был после первой же процедуры, а после 3 процедуры, волос вообще нет (всегда делаю комплекс:бикини+ноги+подмышки). Очень хорошая студия, советую ❤️
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать снова 💖
Диана Мельникова
Отличная студия! Прекрасный персонал. Все очень нравится. Эффект после 1 процедуры. Рекомендую всем. Давно мечтала начать и наконец решилась. Хожу уже 5 раз и не пожалела что пришла именно сюда. Девочки умницы!
Добрый вечер, Диана. Благодарим Вас за доверие 💕 Ждем Вас снова 😉
Елена Беляева
Хочется выразить благодарность мастеру Елене. В очередной раз лазером проработала все зоны очень тщательно и аккуратно. Не скажу что это безболезненно но в этом и смысл, если будет безболезненно то и эффект «0» будет. Во время процедуры всегда спросит комфортно или нет, все местечки проработает ничего не пропустит. Отличный профессионал своего дела в студии Lazertouch. Если хотите чтоб ваши волоски окончательно «добили» то за этим к мастеру Елене. Советую 👍
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Вероника Р
Очень благодарна вашей студии за процедуры, хожу на лазер, хочу отметить что была у нескольких девчонок, но своего мастера увидела в лице Елены, теперь хожу только к ней. Отличный подход к клиенту, процедура качественная и быстрая, очень улыбчивая и общительная! Выражаю огромную благодарность!
Кристина, благодарим Вас за отзыв 🔥 Рады стараться 💖
Екатерина
В студию хожу уже несколько лет, сначала на шугаринг, теперь на лазер. Хороший специалист Мария, рекомендую👍
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова )))
ЭШ
Элина Шишикина
Прекрасная уютная студия у нас на вышке 2.Хочется отметить мастера Марию,была у неё 1 раз на процедуре очень понравилось,милая девушка,в процессе процедуры постоянно спрашивает о самочувствии,ответит на все вопросы. Однозначно рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Элина, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💕
МТ
Марина Тарасова
Прекрасная студия, хорошие, приветливые мастера, прохожу курс, результатом довольна! Удобно, что можно ходить на выбор вышка или Мира 🌺
24 июля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛 Будем рады видеть Вас снова
МЛ
Марина Лунегова
Уютный кабинет, прекрасный мастер Елена! Лазер- супер! Приду еще и не раз👍
Марина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😍
Елена Бажукова
Уютная студия и конечно же специалисты. Не пожалела, что сменила студию. Девочки всегда проконсультируют и ответят на все вопросы, дадут рекомендацию и вообще, приятно приходить снова и снова ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отзыв 😇 Ждем Вас снова)
Мэри Куличик
Прекрасная студия эпиляции в нашем районе. Специалисты компетентные , всегда ответят на все вопросы, дадут совет по уходу после процедуры, очень приветливы, улыбчивы и отзывчивы. Всегда предложат чай или кофе, что не может не радовать . В студии , очень уютно и чисто, для меня это очень важный показатель. Ранее ходила на депиляцию. Сейчас посещаю лазерную эпиляцию. Результат — шикарный. На данный момент посещаю процедуру 1 раз в 2 месяца, волосы на ногах и подмышках почти не растут , это просто счастье. Как вспомню, сколько времени уходило на махание станком 😅. Советую, данную студию 🌷
Мария, спасибо за приятный отзыв 💕 ждем Вас снова
Настя Настя
Хожу в студию уже на протяжении пяти лет, доверяю только мастерам этой студии. Делают все бережно и аккуратно.
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова)
Екатерина Ковалева
Хожу недолго. Не ожидала, что такой классный будет эффект🔥
Екатерина, спасибо Вам, что оценили 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🙌
Анастасия Шох
само слово кабинет - звучит невпечатляюще🤔 НО, когда попадаешь в это - ЧИСТОЕ, ютное место, ещё и к профессионалу, складывается совсем другое впечатление✨ Мастер Оля на высоте - очень обходительна, общительна, а главное ответственно подходит к КАЖДОМУ волосочку😍 Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым☺️ Сервис 🌟🌟🌟🌟🌟 + кофе с собой
Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤