Onlygym
Тренажерный зал
Вакансии
АL
Андрей Lafet
Хожу уже месяц. Цена абонемента на текущий момент на 12 занятий 2700. Это без тренера. Заплатил за 1 час тренера. Тренер подсказал как правильно делать упражнения. И расписал программу на 3 месяца. Если тренер видит, что ты делаешь не правильно, то подскажет, даже если ты не покупал его часы. Так же можно подойти и задать вопросы. Смотрел до этого комментарий, что деньги не возвращают, если ты не ходишь. Все правильно, это мотивация, чтоб постоянно ходить в зал. А не 12 занятий в год. Спортом, надо заниматься постоянно иначе все в пустую.
Александр Катаев
Мало того что оплату принимают только наличкой или по QR, так еще и закон соблюдать не хотят, хотел купить абонемент на 12 занятий, спросил сгорают ли они, оказывается эти 12 занятий вам дают на месяц, никакой заморозки вы не получите, будь то по болезни или отпуску, закон о защите прав потребителей никакой силы для них не имеет к сожалению:) Сказали: идите туда где все по закону, пойду и про письмо в роспотреб не забуду
Анна Хаялтынова
Хороший зал, небольшой, чистый. Все тренажеры есть, места достаточно, а главное нет приставучих тренеров с навязыванием услуг. Рекомендую к посещению.
Арина Куприкова
Однозначно лучший фитнес - клуб в Перми! Комфортная, спокойная атмосфера, чистый и уютный зал, где есть абсолютно всё для комфортного прибывания. 🛋️ Тренировки ведут грамотные высококвалифицированные специалисты, которые подберут индивидуальную программу, учитывая цели клиента и все особенности организма.☝️🏃 Самое классное , что тут нет мучительных тренировок, а только занятие правильным спортом, который не вызывает чрезмерной боли и усталости, а вместо этого приносит удовольствие и огромную пользу для здоровья!💯
Юлия Патракова
Классный зал..
Ян Савицкий
Уютный красивый зал с панорамными окнами, чистота, музыка хорошая, оборудование в отличном состоянии. Григорий рачительный хозяин и грамотнейший тренер, в чем убедился лично за полгода посещения зала и тренировок с ним - минус 20 кг и радикально улучшившаяся физическая форма. Честно говоря не очень хотелось писать хвалебный отзыв, а то ведь набежит народу, ну да что не сделаешь для хорошего места))
АЕ
Анастасия Е
Замечательный зал, ни разу не пожалела, что решила начать заниматься именно здесь. Уютная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал. Хорошие тренажеры. Занимаюсь с тренером Григорием, он мастер своего дела, позволяет оставаться на связи даже вне зала, оперативно консультирует по любым вопросам касаемо питания и тренировок Однозначно рекомендую!
КЗ
Кристина Зырянова
Хожу в данный тренажерный зал уже полгода. Начала с ноля. Выбирала, где мало народу. Не люблю большие кишащие школьниками и студентами сетевые клубы. Публика здесь взрослая и вежливая. Тренеры всегда помогут, если надо подстраховать и настроить тренажер. Рекомендую всем, кто хочет сделать первый шаг и заниматься в спокойной и дружелюбной атмосфере!
ГЕ
Григорий Егоров
Хороший зал, особенно для начинающих
ИП
Иван Подоплелов
Отличный зал! Хорошее состояние тренажеров. Чисто, есть душ. Приятный и отзывчивый персонал Люди отзывчивые, если что подскажут и помогут Крайне рекомендую к посещению! :)
ЕЧ
Екатерина Челомбит
Отличный зал! Хожу уже два года, персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут как правильно сделать то или иное упражнение. В зале всегда комфортная и дружелюбная обстановка.
Matilda Leo
Неадекватный персонал. Мы объяснили свою позицию, что мы не знамались на тренажёраж, не знаем все их функции. Купили тренировку вдвоём с мужем каждый. В итоге пришли, не правильно выполнили упражнение с сильным звуком, к нам подошёл мужчина и сделал нам замечание, чтобы мы не подходили к тренажёур, если мы не знаем, как с ними обращаться, нам это не понравилось. Мы аообще ушли. Хотели преобрести абонемент на год и бодее, живём в соседнем доме. В итоге отношение персонала нам не понравилось в данном клубе и мы ушли. Ненормальное отношение к новым клиентам, вместо того, чтобы провести им тренировку на тренажёрах, нас прогнали с них. Своим отношением к новым клиентам отпугнут большое количество людей не разбирающишся во всех их тренажерах🤬
Сергей Газин
Отличный зал!Выше всех похвал!Чистота на уровне "мишленовского ресторана". Замечательное звуковое сопровождение. Отличный тренерский штаб, под руководством настоящего профессионала, с прекрасным чувством юмора и знанием своего дела. Рекомендую всем кто любит себя и настоящий , качественный сервис !
Хожу в этот зал уже год,до этого времени занималась в разных фитнес-клубах разного уровня,что хочется отменить Only gym абсолютно комфортабельный зал с отличной энергетикой,музыка подобрана в соответствии с тем,какая и должна быть в зале(не громкая не навязчивая),всегда очень чисто и аккуратно очень вежливый и тактичный персонал, никто ничего не навязывает,есть все необходимые тренажеры,нет очереди и толпы людей,приходишь и чувствуешь себя как дома,ощущение что находишься в кругу единомышленников)если вы нацелены на результат,а не на "гламурное времяпрепровождение "-вам точно сюда!!!
Диана Снигирева
Просторный, чистый зал. Нет очереди на тренажеры. Вежливый персонал. Спасибо большое Григорию. Тренер с большой буквы. Если вы хотите видеть результат за довольно короткий промежуток времени, вам точно к нему!
Александр Павлов
Тренер Анастасия – просто супер! Она действительно умеет находить общий язык с каждым и создавать тренировки, которые подходят именно тебе. Мне особенно понравилось, что она работает с клиентами разных весовых категорий и уровня подготовки, не создавая никаких комплексов. Если ищешь поддержку и мотивацию, Анастасия – идеальный выбор. С ней я таки начал худеть.
ВЧ
Валерия Чендева
Мне очень нравится ходить в Onlygym. Зал чистый, уютный, просторный, оформленный в едином стиле. Всё необходимое оборудование есть. Лично я особенно хотела бы отметить тот факт, что зал находится на 2-ом этаже с панорамными окнами, а не где-то в подвале, соответственно, в помещении светло и свежо. Тренера всегда подскажут и помогут советом. Цены адекватные.
Вера Павлова
Занимаюсь индивидуально с инструктором Анастасией. Внимательная к моим пожеланиям, без всякой жести как в других спортзалах (привет, пекло), уверенно и стабильно идем к общей цели. Тело очень хорошо подтянулось, встаю по утрам с легкостью и с удовольствием иду на утренние тренировки! Всегда думала, что качалка это очень скучно, но Анастасия не дает мне заскучать :) Спасибо!
Антон Гордеев
Чисто, народу не много, есть душ, снаряды в хорошем состоянии. Но для меня очень странно, когда у зала есть выходные дни, это сюр какой-то, идеальное время для любителей в вс днем сходить и спокойно позаниматься никуда не торопясь, но нет.
Саша Гилёв
Лучший зал для жителей паркового, нет толп народа, приветливый персонал и качественные тренажёры. Есть 3 минуса для меня. 1. Не работают по воскресеньям 2. Не все тренажёры подходят для высоких людей 3. Нет кулера, чтобы воду наливать В остальном кайф, процветания вам)
Полина Грехова
Зал очень хороший! Всегда чисто и уютно, персонал вежливый) нравится небольшое количество людей даже в час пик!) Хотя зал небольшой, в нем есть все необходимое для тренировок. Рекомендую🤍
МШ
Марина Шадрина
Добрый день! Хочу выразить благодарность тренеру Григорию. Хожу в тренажерный зал с мая 2022 гада. Григорий подбирает индивидуальную программу тренировок, внимательно следит за техникой выполнения упражнений. Помогает скорректировать питание. С удовольствием хожу на тренировки и каждый раз получаю огромную дозу мотивации, энергии и отличного настроения! Григорий прекрасный специалист своего дела, постоянно стремится профессиональному росту, много познает и с удовольствием делится полученными знаниями. Отдельное спасибо администратору Елене, всегда доброжелательна, приветлива и внимательная. Хочется отметить, удобный график работы, чистый зал и приемлемые цены. Спасибо вам за ваш труд!!!
Наталия Утемова
Отличный зал! Чистый, уютный, современный тренажерный зал!!! Занимаюсь с персональным тренером Ириной Губановой! Ирина грамотно подбирает программу тренировок и помогает разобраться с питанием!
НУ
Николай У
Отличный зал, есть все самое необходимое. Отличный персонал, заниматься комфортно
Марина Давыдова
Зал небольшой, народу днём немного, тренажёры в хорошем состоянии, раздевалки чистые. Не помешал бы велотренажёр, разве что. Ценники на занятия демократичные.
Леха Титов
Отличный тренажерный зал, всё новое , современное, отзывчивый и очень грамотный персонал!!!
Максим Шишкин
Отличный зал, чистый и светлый. Приветливый персонал. Тренажеров в достатке, есть всё, что нужно. Имеется удобная раздевалка с душем. Всё, что необходимо для комфортного тренинга, имеется! Рекомендую 💪🏻
Маргарита Маргарита
Посещаю OnlyGym с июля 2023 года. Никаких нареканий нет: все нужные тренажеры есть, раздевалки и душевые чистые, сотрудники приветливые, отвечают на все вопросы, подбирают удобное время для занятий. Небольшие минусы — нет кулера с водой и сауны, как в крупных сетевых местах, и в некоторые дни по вечерам бывает много народу. При этом очередей на тренажёры я не видела ни разу. Есть несколько персональных тренеров. Я занимаюсь с Ириной Губановой — настоящий профессионал своего дела. Грамотно составляет программу занятий, распределяет нагрузки, консультирует по питанию. Для меня важно, что Ирина постоянно развивается в профессии, а все свои знания может подтвердить профильными документами об образовании. Такому человеку не страшно доверить свое здоровье. Результаты вижу в зеркале. Укрепился мышечный корсет, тело стало более подтянутым, ушла сутулость. Ирина смогла привить дисциплину, появилось желание заниматься. Раньше не могла себя заставить ходить даже месяц подряд. А тут — три раза в неделю уже на протяжении восьми месяцев. Если у вас стоит выбор, в какой зал пойти в этом районе, — однозначно рекомендую OnlyGym. Атмосфера и обстановка в разы приятнее, чем в том же Спортхолле.
ИФ
Имя Фамилия
Зал очень понравился 😻 Живу в Индустриальном районе и искала зал ,что бы недалеко от дома ,что бы не много людей было , которые просто общаются ,а не занимаются и было чисто и комфортно .Онлигум удовлетворил все мои потребности.Советую 🤗
Ю
Юлия
Купила абонемент на подарок мужу на Новый год. Так получилось что муж получил травму из за которой не смог ходить в зал в период который указан на абонементе. Пришлось вернуть деньги. Я предложила вариант что по абонементу будет ходить другой человек. На что тренер очень негативно отреагировал. Сказал что наше общение началось со скандала и им не нужны такие клиенты. Грубил и сказал что это он еще себя сдерживает. Сам зал мне понравился. Советую сменить персонал на более человечный. Люди которые оказывают услуги, не должны себя так вести. Я человек не конфликтный, можно было решить вопрос по другому.
ЕЕ
Елена Еленовна
Отличный зал. Для меня очень удобное расположение, всегда наличие парковочных мест, чистота в зале и раздевалках, демократичные цены. Приятный приветливый персонал. Тренер Григорий-профессионал, нацеленный на результат
Полина Неустроева
очень рада, что начала ходить именно в этот зал! Обстановка спокойная, чисто,красиво. Все тренажеры в хорошем состоянии,толпы народу не бывает даже вечером,что для меня огромный плюс.Персонал очень отзывчивый, если нужна помощь обязательно помогут и подскажут.
Ирина Насуртдинова
Сам зал очень классный, все действительно очень ухожено и чисто, все тренажёры есть, близко к дому, очередей ни разу не было, но персонал испортил все впечатление, мы с мужем хотели приобрести абонемент, но теперь вынуждены искать другой зал. Тренер Григорий неоднократно позволял себе странные высказывания из серии -где до этого занимались? -в скале -а, ну помойка, понятно. Сегодня, когда я занималась с братом и в зале нас было трое (я, брат и еще один мужчина) который был отдельно от нас в другом конце зала. Я завершала тренировку на беговой и у меня не было с собой наушников, я включила интервью на фон и ходила, на что мне сказали -вы тут не одни, у нас так не принято. Я все понимаю, я бы и не включала без наушников телефон, если бы в зале находился кто-то еще, а так, я специально сделала по тише и учла, что в зале только я и брат, если бы молодой человек, который находился в другом конце попросил и ему бы каким-то образом помешало видео, я бы поняла, а так, учитывая, что до этого уже были странные вбросы с его стороны, я приняла решение больше туда не ходить. Была также ситуация, когда мы приходили втроём (я, муж и брат 16 лет) и нам сказали, что вообще то втроем приходить нельзя, но нам сделают исключение (вот спасибо), на вопрос, откуда такие правила, нам ответили, чтобы не мешали другим и не баловались. Серьёзно? Мне 28, мужу 30, мы на детей похожи, чтобы баловаться? Мы знаем, куда пришли. В общем, вот так один человек испортил все впечатление о зале
АЮ
Анна Южанинова
Отличный спортзал! Удобное месторасположение. Персонал приветливый, отзывчивый, на ресепшене приятная девушка, которая ответит на все интересующие вопросы. Везде чисто, хороший и современный зал с новыми тренажёрами.
МЕ
Мария Ерогова
Хороший уютный зал, есть все нужные тренажеры, всегда чистота и порядок, приятный персонал😌
Денис Бобров
Зал 10/10 , хожу сюда второй год. В зале всегда очень чисто , базовые тренажёры присутствуют. Тренер Григорий лучший в своём деле, респект ему
ЛХ
Людмила Хлебникова
Отличный зал,все новое,чисто ,ухоженно,персонал приветливый,тренер всегда в зале на персоналках и если есть вопрос ,всегда подскажет.Для комфортных занятий идеально: кондиционер,нет очередей к тренажёру, так же есть много нужных мелочей-скакалки коврики,резинки...
Оля Пермякова
Отличное место. Приветливый персонал. Чистота, уют. Хочется приходить сюда снова и снава.
Виталий Попов
Большой выбор тренажеров, приветливый администратор. Чисто, уютно и светло.
Полина Пинягина
Отличный зал! Всегда идеальная чистота, все тренажеры новые на любые группы мышц. Отдельная благодарность тренеру Григорию!Занимаюсь у него почти год. Профессионал своего дела. Благодаря ему достигла результатов, к которым не могла прийти в других фитнес-центрах! Спасибо всей команде OnlyGym!
Дарья Чиркова
Занимаюсь лично с Григорием! Много тренеров было у меня, пока лучше не нашла! Он топит только за результат! Всегда очень чисто и свежо, это очень важно! В общем, пока это самое лучшее место для развития своего тела. Отдельный респект музыкальному вкусу🔥
Arm Strong
Лучше чем пекло!)))Опытный тренер ,результат не заставит вас ждать.Спасибо за тренировки.
AJ
Atilla Jp
Классный зал. Есть все необходимое. Хорошая не попсовая музыка, идеальная чистота и все кругом аккуратно. Всегда в приоритете поддержать малый бизнес, чем крупных акул. 👍
Даниил Зимин
Зал просто супер! Ходим уже полгода и каждую тренировку не хочется уходить. В зале всегда чисто и свежо, есть все необходимые тренажёры в отличном состоянии. Всем советую!
Екатерина Колышкина
Отличный зал, полностью оборудован всем необходимым, все тренажеры новые, всегда чисто и уютно! Григорий тренер - большой профессионал с огромным стажем!!! Елена всегда заботится о комфорте гостей! Вся атмосфера способствует продуктивным тренировкам! Спасибо огромное всей команде Onlygym!
Уци
Зал - отличное соотношение цены и качества. Не душно и не холодно, тренажеры в достойном состоянии, хороший панорамный вид, приветливый главный тренер и администратор. Рекомендую.
Анастасия Пелявина
Новый зал, чисто, просторно, уютно. Есть все необходимые тренажеры. Людей мало, нет очередей у тренажеров. В раздевалке чисто и свежо. В целом приятная и дружелюбная атмосфера.
Татьяна Рудакова
Открыла для себя, на Парковом,уютный тренажерный зал, в котором нет толкотни и движухи ,как в сетях)). Очень уютное, светлое, спокойное место. С панорамными окнами и новыми тренажёрами. Занятия проходят под чутким наблюдением опытного, знающего и понимающего тренера , Григория Иванова https://vk.com/greg_ivanov. Скоро сезон дождей! Пора заняться собой))).
Антон Кунгурцев
Прекрасный зал, удобное расположение. Стильно оформлен, все чисто и опрятно. Отдельный плюс за просторные раздевалки и чистые душевые. Работает профессиональный персональный тренер, все цены адекватные. Приятная и дружелюбная атмосфера.
Марина Серебрянская
Приятное место, чисто, светло и прохладно (очень важно когда на улице +30 🌞). Советую 👍