МТС
Оператор связи
3.8
Выгодная связь и дома, и везде
3.8
ИИ
Илья Илья
Вечно закрыт, продавцы хамят
Алина
В восторге
В салоне чистота, хороший специалист, помогла подобрать лучший тариф и помогла настроить телефон
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Юлия Багаутдинова
Совсем не понравилось
Приехала к открытию, все закрыто. Жду уже 2 часа, до сих пор никого нет. В сам салон мне не нужно, но там стоит постомат циньяо, и к нему не попасть. Оставила претензию на горячей линии МТС, надеюсь накажут и сотрудников и директора
23 ноября 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
В восторге
Нужна была сим карта с интернетом,обратился в офис,специалист помог с подбором тарифа и предложил дебетовую карту,теперь за связь не плачу совсем! Спасибо за классную акцию!
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Кирилл Колегов
В восторге
Хороший коллектив ,,всегда готов помочь и предложить интересующий товар , Бабушкам помогают очень хорошо ,вчера сам застал как молодой человек помог бабушке из МТС спуститься через высокий порог . За это однозначно лайк данному заведению
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Оксана Кузнецова
В восторге
Отличный салон связи с компетентным сотрудником Никитой! Всё грамотно объяснил и подсказал. Огромное спасибо!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
NB
Niki Biki
В восторге
Пришел сменить тарифный план на своем номере,сотрудники помогли подобрать подходящий,рассказали про достоинства и выгоду,вежливый персонал,уютный салон,рекомендую.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Дмитрий Поспелов
В восторге
20.02.2024 приходил восстановить sim-карту и осуществить перенос данных на другого человека, девушка грамотно, без лишних вопросов, а главное - очень быстро решила проблему. Остался очень доволен сервисом.
24 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Александр Гуров
Совсем не понравилось
Складывается впечатление, что менеджеров в этом салоне учат врать. Я Хотел купить на подарок телефон, сказал, что на подарок. После оплаты обнаружили, сто упаковка повреждена. Попросили менеджеров поменять телефон. И тут началось - это очень долгая процедура ( 1 час), деньги возвращаются долго, баллы еще дольше и т.д.. В итоге сделали возврат и покупать в этом салоне, желания больше не было.
9 декабря 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Мы проверим работу сотрудников и примем необходимые меры.
Иван Лебедев
Не понравилось
Отвратительный салон. Работаю когда хотят. Несколько раз подал на закрытые двери , как утром, так и в течении дня.Продавцы не компетентны.(двое, как минимум, точно. Но, увы, придется зайти ещё раз. Потом, не ногой.
Руслан Котельников
В восторге
Замечательный персонал, очень помогли с выбором тарифа!
14 марта 2025, официальный ответ
Мы приложили все усилия, чтобы помочь вам с выбором тарифа. Наши специалисты всегда готовы помочь ва…
M
MaRRseL
В восторге
Хорошее место,отличные специалисты.Делают все быстро и качественно.Мне понравилось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Стараемся для вас.
Aleksandr Otegov
В восторге
Отличный салон, вежливый персонал, спасибо за решение вопроса по сим карте
29 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
Наталья Токарева
Совсем не понравилось
Салон закрыт! Никаких объявлений о том, что не работает!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу салона экосистемы МТС.
О
Ольга
В восторге
Зашла в салон купить чехол для телефона, продавец помог с выбором, быстро и похорошей цене.
6 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Елена Думкина
Совсем не понравилось
Я просто перейду на другую связь, я с вами уже много лет, последние месяцы вы мне не нравитесь
3 июня 2024, официальный ответ
Напишите, чем вызван ваш отзыв на https://clck.ru/39EM4K, во всем разберемся.
ПЖ
Полина Журавлева
В восторге
Классный салон, ребята молодцы! Всегда вежливо общаются, приятно придти к таким молодым людям.
18 мая 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Олеся Мустафина
Удобный и комфортный салон Мтс