5д+
Даха
Хожу постоянно, все отлично
Л
Людмила
Спасибо мастеру Людмиле, подстригла на отлично
ТМ
Татьяна Митюхляева
Хорошие мастера , всегда подскажут посоветуют , хожу туда постоянно.
ВВ
Владимир Вознесенский
Прекрасные мастера!!! Им бы в центре Города работать.
Диана Р
Хотелось бы оставить отзыв по поводу данного заведения. История конечно давняя, но все же расскажу. Как-то попала к мастеру Евгении, которая заправляет сразу всем почти в салоне, не считая ногтей. Пришла я значит, а она мне брови красила просто час, и получалось не очень, мастер с цветом не попала. С данной работой не справилась, прикрашивала одну бровь час, и ничего в итоге не вышло. После данного мастера были запланированы дела, специально подобрала время так, чтобы успеть по другим своим делам (1,5 часа). Из-за ее оплошности пришлось ехать на такси. Данного мастера не рекомендую. Даже боюсь представить, что она вам сделает, если будет делать перманент, а я ведь только пришла на покраску бровей
Александр Ш.
Записался по телефону на 12 часов, в итоге приехал, парикмахерская закрыта, телефон не берут
Василий Вертешев
Если прижало оболваниться, то вэлкам. Очередей не замечал, мастер понимает, что нужно делать. Претензий не имею.
Роман Шипицин
Написано что работают до 20:00, подошёл к 19:00 уже было закрыто!
Елизавета 98
Ходила в парикмахерскую на наращивание ресниц, всё понравилось по времени как и у всех 2-2,5 часа, результатом довольна, носила полтора месяца,недавно была во второй раз всё хорошо 👍
АО
Анжелика Ошева
Парикмахерская нравится!!! Мастера отличные))) всегда все на высшем уровне 👍🏻🤟
Екатерина Копылова
Мне всё понравилось, особенно рестницы там очень хорошо делают!!!!!Мастера хорошие!!!
Татьяна Брюхова
Ходила на меллирование + тонирование к Евгении. Приняли вовремя, посоветовала как лучше сделать, очень понравился цвет, который получился в итоге!!! Советую данного мастера👍
Азалия Акбашева
Пошла я значит на ресницы, просто ужасно сделали, ещё и очень долго. В этот же день записалась к другому мастеру, просто так потратила своё время и деньги😢
Юлия Некуб
Это просто треш! Решила проверить наш местный маникюр, девочки, мастер ужасный, я как будто бы попала в 2016, начиная от выполнения самого маникюра, заканчивая инструментами которыми откзывали услугу. Мастеру сказала, что хочу острый квадрат, в итоге у меня половина ногтей почти овальная, до конца процедуры я надеялась на то, что мастер понимает, что она делает, выравнивания нет, все ногти у меня волнами и на конце ногтя они толстенные, у основания тонкие, техника маникюра реально 2016 год, кутикулу хрен знает как убрала, еще и провела палочкой чтобы не заходило за кутикулу, то есть есть расстояние от кутикулы до самого маникюра, она покрасила мне все бортики ногтей, а это му ви тон, и остроты квадрату не придает, я вообще сомневаюсь что она знает что такое острый квадрат, я реально, до самого конца надеялась, что она понимает что она делает, пока не покрыли цветом я не замечала всего ужаса, думала мастер же все таки, короче, если вы хоть что то смыслите в маникюре не ходите туда! А мастеру позор! Так уже давно никто не делает маникюр! Развиваться нужно!
Евгения Я
Запись на удобное время, качественное оказание услуг, адекватные цены-мастер Евгения учла все мои пожелания при выполнении окрашивания👍
Даниэлла Тронина
Позвонила записалась на детскую стрижку,сказала чёлку не убрать, отправила ребёнка на стражу в результате просто ужас подстриглась не так как надо