Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Кэшбэк по Халве
4.1
Юля В
Спасибо, что есть такой хороший пункт, недалеко от дома и сотрудники приветливые, всегда помогут!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наш пункт выдачи близок к вам и что наши сотрудники смогли создать…
Владимир Кленов
Менеджер Екатерина очень помогла с возвратом, всё профессионально объяснила, показала, спасибо ей большое!
Наталья Жекина
Отличный пункт Озона. Чисто, уютно. Вежливые сотрудники быстро и качественно выдадут заказ или помогут оформить отказ.
Анастасия Лиховских
удобно и быстро все выдают, работники хорошие! все круто 🤍
Damir Vaw
Очень удобное расположение , очень уютно в помещении и вкусно пахнет 😁
ДU
Екатерина Микова
💕💕💕💕💕💕
SP
SÀMÜRÀI PUBG
Екатерина вы прекрасный сотрудник, очень приятно видеть вас на смене
СА
Сергей Андреевич
прекрасный пвз очень удобно и рядом, благодарю , приятный сотрудник общительный , советую
No Name
лучший сотрудник, очень приятно общается, вежливая, сегодня забрал посылку помпу на машину, очень приятная девушка, спросил имя (Екатерина) желаю больше таких сотрудниц
ВА
Виктория Алексеевна
отличный пвз, сотрудник выдает товар быстро, оперативно, зная свое дело, умница Екатерина вы лучший тут сотрудник
Vera K
Работа пункта выдачи начинается не в 9:00, как заявлено на входе, а во столько, во сколько захотят. Каждый раз относим с утра посылки и каждый раз опаздывают при открытии.
ОО
Олеся Овчинникова
Добро дня! Хочу написать отзыв о данном филиале. Само по себе расположение супер удобное и все бы ничего, но сотрудница данного пвз это кошмар. Хамит, переходит на «ты», путается в заказах, может не выдать посылки, так как якобы «занята». Уже не в первый раз сталкиваюсь с ней и каждый раз одно и то же. Вместо вежливого обращения просто постоянный слив негатива. Уважаемое руководство, обратите внимание на это, пожалуйста. Не первый отзыв уже такой вижу.
АЮ
Андрей Юрьевич
Пришел получать товар, а мне говорят, что товар только пришел, мы его не приняли и т.д и т.п, и вообще подойдите через час, при том что в приложении статус товара - можно забирать. Работает один сотрудник и на Озон и на Яндекс Маркет, часто бывает очередь. Не советую заказывать сюда.
Ксения Малкова
В пункте выдачи Озон работает все время один и тот же человек на все пункты сразу одновременно, на яндекс маркет тоже, следовательно, когда скопилась очередь и там и там, ты свою посылку просто не дождешься, пока работник ПВЗ не отпустит тех людей с Яндекс Маркета, вопрос- какая сложность нанять второго работника на другой ПВЗ, почему один работник должен разрываться на все пункты, ужасное отношение!! Везде ПВЗ работают нормально, всегда работник на месте, здесь-же не дождешься, не советую делать заказ в этот пункт выдачи!
Александра Шилова
В пункте выдачи на двери была записка "открыто", но дверь была заперта. Внутри помещения я разглядела вторую записку "ушла в яндекс". Во сколько ушла непонятно и сколько ждать тоже. Я пришла позднее, на мои вопросы сотрудница ответила хамством. В других пвз озон таких ситуаций не случалось.
A. Green
Всегда быстрая выдача заказов! Всё супер!
Сергей Крылов
Отличный пункт выдач, рекомендую
Екатерина Саракеева
В пункте выдачи чисто, заказы выдаются быстро. Единственная просьба, если к вам нельзя заходить с собаками (о чем я лично слышу впервые с момента открытия пункта, и раньше проблем не было; даже на вопрос можно ли с собакой ответили положительно), то наклейте на дверь соответствующий запрещающий знак! Я не единственная, кто заходит с питомцем.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Мы разрешаем посещать наши пункты выдачи с живот…
Алена Веселова
Прихожу вместо пункта выдачи ОЗОН, пункт выдачи Яндекс Маркет. Пункт закрыт. Как получить заказ?
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за обратную связь. Вход в Пункт выдачи расположен со стороны ул. 2-я…
ЖЖ
Женек Женя
Переехали за калитку, и даже домофона нет! Пункт для одного дома что ли? Последний раз тут
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации п…
Алексей Костенко
Вместо Озона теперь Яндекс. И где мне теперь забирать заказ? Почему на сайте не сменили пункт выдачи? Людям вот больше делать нечего, как тратить свое время. Сам же пункт выдачи теперь со стороны ул. Желябова во внутренней части двора (где раньше был Вайлдбериз)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться, напишите, пожалуйста…
Станислав Овчинников
Пункт НЕ РАБОТАЕТ! Никаких официальных объявлений нет. На его месте Яндекс. Маркет. Адреса о переносе отделения нет. Непонятно где их искать. Всем удачи!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните дату и…
Кристина Киселёва
В пункте выдачи нет ни одного стула!!! Чтоб положить свои вещи!!!! Зато на вб аж 2 стула
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за обратную связь. Передали ваше замечание относительно стульев. Обязательно учтём.
Анастасия Рид
Чистота. Приятный персонал. Заказ выдали быстро.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Наталья Лямина
Пункт работает. Заказы выдают оперативно. Сотрудники вежливые.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём в гости снова ♥
Не работает, выдача на вайлдберис товаров