Гамильтон
4.4
4.4
Вг
Виктория голубой огонёк 2000
Если хотите чтобы у вашего ребёнка была поломана психика, и случился нервный срыв, то приходите сюда)))
я
Я хожу туда на тренировки по тхеквондо .❤️Мне нравится 💙💖🥋
Ларка
Классное место для занятий теннисом! Есть 2 крытых корта и 2 уличных). Хозяин очень доброжелательный. Территория чистая и ухоженная. Приятным бонусом стала возможность посетить душ после активной игры. Есть сауна(оплачивается и бронируется заранее). Отличная атмосфера и комфорт обеспечены! Рекомендую)
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и классные фото! Мы стараемся для наших гостей и ждём Вас…
Александр Тарасов
Хорошие корты, чистая раздевалка. Хороший тренер Виталина. Мне понравилось, приду ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, особенно приятно услышать высокую оценку работы наших тренеров, ждём Вас вновь в нашем клубе!
ЕА
Евгений Аристов
Отличный корт, приветливый персонал. Все понравилось
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас, ждём Вас вновь в нашем клубе!
ЕЗ
Елена Загвозкина
В гамельтоне играем уже более 10 лет ,нравится что корты разделены ,летом можно классно поиграть на улице :))) близко к дому ,корты всегда чистые , вежливая охрана :))) корт менять не собираемся
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся делать максимально комфортным присутствие наших…
Я
Яна
Удобно и комфортно !
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
ОБ
Оксана Боброва
Недавно с семьёй были в клубе. Очень атмосферное место: уютно, чисто, новые раздевалки и душевые. Комфортно играть, так как каждый корт обособлен и никто друг другу не мешает! С удовольствием еще приедем!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас в нашем клубе!
Denny Kosolapsky
Нашел в Гугл,телефон 57-77 в конце,ответила разддраженная «баба»,и тут же бросила трубку,перезвонил думаю может ошибка,ответила вновь она и на мой вопрос ,корты ли это!?,зворала нееет и бросила снова,это прикол чтоли какой то?или просто администратор вас хочет завести в минуса!?
20 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Denny, если Вы правильно набирали номер телефона нашего клуба 89125905777, то женщина не м…
Pandatozemedved 🐼
Летом проводила в данном клубе семейную съемку, получилось здорово! Клиенты отлично провели время за теннисом и разбрасыванием мячей, повеселились все. Для себя решила, что обязательно вернусь к ним в качестве посетителя. 2 большых крытых корта, есть так же корт на улице, раздевалка, душ - все самое необходимое👌🏽
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас в нашем клубе!
НА
Наталия Атаманова
Отличное место
Люба Караваева
Пришли один раз попробовать и теперь каждую неделю ходим! Очень понравилось! Отвечают на звонок сразу и все подробно объясняют. Есть возможность позаниматься с тренером
Сергей Бусиновский
Позвонил спросить про свободный корт. Ответила невежливая женщина. Не поздоровалась, хотя я сказал добрый день первый. Спросил есть ли свободный корт, она сказала нет. И тадааам, положила трубку. Занавес. Может корты там и хорошие (мы это уже не узнаем), но администратор - это лицо компании. Рекомендация правильно подбирать сотрудников. Надеюсь руководство увидет данный отзыв!
Марина Невская
Вчера посетили данное место ! Все отлично !