Фитопродукция
ГХ
Гузалия Хуснутдинова
Компанию и её продукты знаю уже третий год! Здоровье моё восстановилось,настроение улучшилось,сотрудницы офиса открытые,доброжелательные,всегда с улыбкой,обслуживание быстрое и качественное! Большой респект!!!!
Елена Иванова
Очень нравиться дружеская атмосфера общения и доброжелательное отношение к каждому, кто приходит в офис. Сотрудники компании искренне заинтересованы в оздоровлении окружающих и с терпением помогают разобраться в возникающих вопросах, дают советы по применению продукции и делятся результатами оздоровления от этих природных чудо продуктов. Всегда нравится приезжать в офис. Особенно по средам, когда проводится презентация. Всегда узнаю что-то новое. А каким вкусным зелёным чаем всех желающих угощают! Ну или чëрным. На любителя. 😊
Жз
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛Спасибо,
ЕГ
Елена Галинова
Очень удобно, рядом с автовокзалом. Быстро и понятно по описанию, как найти офис. Благодарю за приятную атмосферу, вежливых консультантов. Всем здоровья и успехов. Купила на свой номер, всё есть в наличии.
Екатерина Красоткина
Добрый день. Очень нравится продукция. Второй год принимаю Чёрный Мёд, Диатомею, Фульвовую кислоту. Особенно балдею с ЧМ, мой организм благодарен. Восстановились биоритмы, ушли головные боли, делаю маски на лицо:) заживляет ранки на теле. Благодарна Татьяне за то, что открыла для меня данный продукт. Желаю вам процветания, успехов, множество благодарных клиентов! (Екатерина)
Елена Игнатьева
Добрый день! Огромная благодарность сотрудникам офиса. Очень приветливые, компетентные сотрудники. Спасибо компании за уникальный продукт. Пьём всей семьёй мама(73года), я (48лет), дочь(21год), дочь(24(года), зять(28 лет). Очень много положительных результатов. Будем приходить часто.
Елена Галинова
Удобрение натуральное, урожай выше, чем на соседнем участке, клубника сладкая, едим и радуемся. Принимаю Чёрный мёд и кремний, чувствую себя великолепно, добавилась энергия.
Жз
22 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас, приходите!