Янтарная комната
Центр психологической стабилизации для детей
Валентина Каспатова
Уникальная комната! Замечательное место!
Татьяна Носкова
Уникальное место в нашем городе, всё продумано до мелочей, очень душевное место, рекомендую!
Элеонора Б
Уникальное в Перми место для занятий со специалистами или просто снять стресс, перебирая янтарь, даже взрослым.
Александра Воронцова
Отличное, уникальное место. Больше не нужно ехать в Калининград и на море за пользой янтаря, все это есть в Перми в Доме "Счастье жить". В чем польза янтаря? Занятия в янтарной комнате развивают мелкую моторику, усидчивость, внимание, память и пр. Кроме того, это еще и здоровье! Янтарь помогает лучше противостоять стрессу. В результате ребенок меньше болеет, крепко спит и ведет себя гораздо спокойнее. Янтарь имеет противовоспалительное действие, он препятствует возникновению воспалительных процессов и способствует скорейшему заживлению ранок. Камень воздействует на акупунктурные зоны. Многие родители замечали, что дети реже болеют инфекционными заболеваниями - укрепляется иммунитет. Очень здорово, что бесплатно поправить здоровье могут дети с инвалидностью и ОВЗ. С янтарем можно играть, перебирать камушки, рисовать песком. Отличное место для занятий с детьми-аутистами, с ЗПР, с ДЦП и пр. Особенно радует, что занятия проходят совместно с профессиональным психологом. Было так интересно! Я радовалась вместе с дочкой (она аутистка), а посещение янтарной комнаты принесло нам так много положительных эмоций! Теперь будем ходить постоянно. Спасибо вам!
ЕД
Елена Дылдина
Уникальная янтарная сенсорная комната ! Здесь можно не просто смотреть на янтарь, но и перебирать его, ходить по нему, можно полежать на янтаре и даже закопаться в него. Целебным свойствам янтаря нет границ, он положительно воздействует на весь организм.
НЕ
Наталья Ершова
Необычное,красивое пространство для занятий детей с педагогом психологом. Очень понравилось!
Nadya Korotaeva
Классное место для детей. Уникальное, интересное и полезное для здоровья. Спасибо за такое место в городе