Sabotage
Крафт-бар
Елизавета Малюгина
Люблю этот бар всей душой, хожу туда уже года 3 с друзьями регулярно. Единственный момент, который не даёт покоя это тако буффало, которых больше нет в меню. Умоляю, верните самые вкусные тако. Прилагаю фото из архива новых куриных тако (1ое фото) и мои любимые тако буффало(2ое фото). Невооружённым глазом видно что новые тако больше напоминают еду моего кота, чем покинувшие этот мир (самые любимые) тако буффало. Звезду снимать не буду, но я требую хотя бы альтернативы! За ocean planet спасибо, но давайте летом его пить, а не в -30))
Дарья Семёнова
Приходила на дегустацию от мпермь, но так и не удалось на ней побывать: на входе никто не встретил, мест не хватало катастрофически. Если устраиваете подобные мероприятия в таком маленьком заведении, то, откройте, пожалуйста, какую-то предварительную онлайн-регистрацию что ли 🙄
ИИ
Иван И
Вкусное пиво! Вкусные закуски, особенно креветки! Душевные бармены! Всем рекомендую любителям и ценителям пива, это заведение для посещения в городе.
Миллер
Бухал тут. Вообще ништяк. Пива разного куча. Подскажут все что захотите!
Максим Панкратов
Пришел, мест нет. Пока сам не подошёл не спросил на меня даже не обращали внимание. В итоге просто ушел. Так что пока три звёзды за то, что всем пофиг что зашёл человек и пять минут стоит выглядывает куда бы сесть
Пр Анна
Бармен!!! Купила пиво, стоимость его 700 руб, на минуточку, пиво-смузи. Бармен просто несколько раз встрес банку,до того как отдал мне, и при открытии мной за столом просто половина банки вылилось на стол! На вопрос бармену - зачем ты трес закрытую банку? Он ответил - это же смузи ... Смузи трясут после открытия банки! Ну делайте выводы о качестве обслуживания здесь
Александр Козлов
Заказывал с собой Фо-бо. Вкусно, недорого, но!!! Закрывайте плотно бутылку с бульоном. Четверть вытекла по дороге, бумажный пакет промок и порвался. Хорошо что не на сиденье авто...
Александр Куксевич
Пиво просто огонь
Сергей 59ru
Аутентичное приятное место. Наивкуснейшее пиво! Адекватные цены! Бородатый бармен реально на своем месте (как я прочитал в чьем-то отзыве). Красавчег! Беспафосная философия - заказал на баре, сам забрал пиво, еду принесет официант и заберет пустую тару. Еда простецкая без изыска, что соответствует стилю заведения. Отлично подходит под пиво!
Марина Кудрявцева
Отличный бар, вкусное пиво, быстрое обслуживание
Виктория Александровна
Отличный бар.
S
Sinen
Не очень много места, но вкусное пиво и кухня
ВД
Валерия Демидова
Классное место,приятная обстановка,пиво на высшем уровне,персонал радует.
Алексей Наумов
Шикарное пиво и атмосфера, рекомендую.
Екатерина Урявина
Вкусно, разнообразно, персонал внимательный
IM
Ilia Maltsev
Отличное пиво, хороший музон
Владимир Пушкарёв
Сейчас я обосную все пять звезд, которые я ставлю в отзыв 1. Пиво в 15 градусов. Оно реально вкусное, с легкой ноткой крепости в конце. Плюс оно занимает идеальную нишу по градусам между 4.5 и 40, отличный баланс. 2. Сырные палочки. Тепленькие со вкусным ягодным соусом который к ним идеально подходит. Цена немного кусается, но это полностью оправдано вкусом. Готовятся быстро. 3. Музыка. Как будто кто то заглянул в мой плейлист из 10-х годов этого века и поставил вперемешку. Микс из рока, метала и других треков. Громко ли? Хз, я слышал тех кто сидит рядом. 4. Стилистика и оформление. Мужчина на баре точно находится на своем месте. Ремонт и обстановка, входная дверь. Все это просто идеально. Девушка за баром выглядела как фея, из-за контраста смотрелась очень хорошо. 5. На входе нет человека, которому мог бы не понравиться твой внешний вид( я сейчас только про одежду). Атмосфера крайне дружелюбная, минимум условностей. Если доведется еще побывать в Перми, велик шанс, что захочется посетить снова.
ГВ
Глеб Вонючка
Мой любимый крафт бар Перми - встречай, уже еду к тебе
Ольга Коневская
Музыка и вправду громкая🤭🤣😄😄😄Читая предыдущие отзывы.... Но зато вишневое пиво)))) ♥️🤗 прям love, love.... Бешенный бармен у Вас, носиться как угорелый 🦬, как будто под чем то запрещенным, но что делать он там один работает.... Бедняга!!!!! Еда вкусная- на 1000000%, особенно ,,Путины,, и сырные палочки😍
МЗ
Матвей З
Музыка громкая.
Андрей Попов
14.03.2025 Являюсь постоянным посетителем этого бара, хожу сюда с открытия. Ставлю одну звезду потому что музыка нереально громкая, на просьбы сделать потише - бармены отвечают что не могут ничего с этим поделать. К сожалению всем приходится громко кричать и даже с криками общение невозможно! Создаётся впечатление что посетителей хотят поскорее выгнать.
Александр Корнилов
14.03.2025 сидели в данном заведении у уже не впервой, очень громкая музыка из плохих колонок , на просьбу сделать потише, говорят нет возможности. Постояльца вы потеряли :(
АФ
Артём Федотов
Будучи проездом недалеко от Перми 23.02 хотел по крупному закупиться крафтовым пивом. Сделал крюк в 300км, что мне сказали на баре? А у нас оказывается лицензия на продажу спиртных напитков на вынос закончилась. И мы её ещё не возобновили. Можем открыть тару и продать вам на вынос. И правда - зачем посетителей заранее предупреждать, что на вынос они временно не торгуют? Итого - минус 3 часа времени и 30л бензина.
Itoshi Rin
Атмосферное место, очень понравилось.
T
Tr0uble
Приятный персонал, приятное пиво и желание уходить отсутствует полностью!
ПП
Павел Птицын
Вроде и место не плохое, и пиво вкусное, а музыка нормальная когда будет?)
Елизавета Андреева
Верните барную стойку у окна
Тоня
Классный крафтовый бар, спасибо ребятам, что двигают культуру в массы) Музыка, пиво, бургеры – все на высшем уровне)
Маша Архипова
Классное место, хороший выбор пива! И наконец то сменились бармены и теперь очень отзывчивые и доброжелательные ребята работают здесь, это очень приятно!
AO
Andrey Oilman
Отличное пиво и музыка! С приветом из Самары!
Полина Илюшина
Прикольно, сидели компанией, есть что покушать, много разного пива, безалкогольного почти ничего нет что логично, место красивое, туалет прикольный, внутри куча салфеток! Хех, прикольно!
Антон Волков
Пиво вкусное. Музыка громкая.
Дарья Сюзева
Не вкусно. Больше нечего добавить. Просто НЕ ВКУСНО. Точнее стало не вкусно, раньше здесь были прекрасные бургеры, сейчас невозможно есть
Марк Бродский
В этом месте я поел самый вкусный бургер в Перми. Он точно входит в топ 3 бургеров, что я ел в принципе. Честно говоря, я просто в шоке и недопонимании почему он так хорош, учитывая что еда - не основное направление заведения. Из нюансов только, что нижняя булочка была на грани, а у моего друга полностью развалилась на части и ему пришлось исхитряться, чтобы доесть расплывающееся блюдо. Нижнюю булочку, наверное, надо делать немного больше или глазировать как-то, чтобы она не размокала. Мое личное пожелание-мечта, так как у вас очень хорошо получается, сделайте грибной, супер-мульти-сырный и полноценный веганский бургер с печеными овощами в вашем стиле. Не хватает такого в нашем городе.
Иван Громов
Крафтухи местной не желаете ли господа синяки крафтмены и прочие фанаты пивного градуса по будням и выходным? Место классное. Пиво вкусное. Атмосфера приятная. Как уходил - не помню, но было хорошо.
Евгения Слотина
Вроде все неплохо по кухне, пиву и подаче, если бы не одно "но". В одном из блюд котлета не была прожарена. Ну вот прям аль денте, прям сырой фарш внутри. Бармен на это ответил только лишь " Ну я не знаю, как с ними (видимо кухней?) бороться". Ни попытки принести извинения, ни какого-то комплимента от заведения. В общем, первое впечатление нельзя произвести второй раз, поэтому вам наше - фу такими быть.
Денис Витальевич
Вкусные бургеры для меня просто шик Пиво как попробовал только его и пью Вечером приходил послушать музыку под пивко пару раз, а она была на минимуме все галдели как в столовке атмосфера бара была убита. Круто когда бар не пытается всем угодить а работает на свою публику. Но некоторые конечно не понимают куда идут и пишут про то что им громко, но это же бар!
ДЮ
Дмитрий Юдинцев
На любителя. Пиво вкусное , но для фирменного бара дорого. Закуски не восторг
БГ
Б Г
Съел бургер, выпил пива и на два дня сблизился с горшком 😝 Будьте внимательней, чем кормите)
ДЛ
Денис Лаптев
Хороший и широкий выбор пива, душевный бармен и отличный саунд который дополняет атмосферу.
Оленька Морозова
Прекрасное заведение!
AL
Alice Lebedeva
очень странно прийти в пивной бар и узнать, что в наличии нет ни бланша, ни пшенички, ни лагера (и это в выходные дни!)
Cutrin
Делать хот-дог 50 минут — это, конечно, сильно
ТК
Твой Кекс
В баре вкусное пиво и закуски, но пришли в жаркий день и внутри было невозможно находиться, очень жарко, надо что-то с кондиционером делать, если его нет. Пошли в летник, но он больше похож на курилку для своих, находиться там некомфортно.
Valery Arkhipov-Sklar
нельзя быть биргиком и пропустить пивную мекку Перми, да ещё и Саботаж!! пиво – сказка! ещё и вегетариански покушать можно – это просто мечта!!! ребята-сотрудники – сладкие солнышки!!!! абсолютно точно занесёт меня в Пермь – кину якорь в Саботаже!
Ольга Иванова
Любим саботаж! Вкусное пиво, бургеры, отличная музыка
BugDug
Много вкусного местного пива. Рекомендую!
Лиля Булганина
Классный бар)
ВШ
Владимир Ш.
Кайфанул как никогда
ВЕ
Владимир Ефремов
Прекрасное место. Вкусное пиво и классные хот доги