Хруст
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ЕР
Елена Р.
Были здесь около года назад, не очень понравилось. Решили дать заведению ещё один шанс, но увы.... Роллы Филадельфия были нормальные, вынесли быстро. Потом долго сидели ждали, были очень голодные, вынесли только одному человеку, второе блюдо вынесли когда другой уже доел. Ризотто с креветками и феттучини с морепродуктами - оба блюда пресные, не солёные, не перчёные, нет никакого пикантного вкуса. Панакота не вкусная, чизкейк больше похож на творожную запеканку. Чай с земляникой и грейпфрутом не насыщенный, водянистый. В общем наелись, но никакого удовольствия не получили. Как в простой столовой на заводе пообедали, только на 3 тыс. руб. Официантка приветливая и это единственный плюс. Больше не придем.
Ирина Мартова
Заходили пообедать 23.11.2025 года. Администратор встретила нас не очень доброжелательно. Ситуацию исправила официант Айзирек, очень милая и внимательная девушка. Заказывали салаты и лимонад, все понравилось. Особенно цезарь с курицей.
Яна Камолжонова
Уха пустая, кость попалась. Мясо сухое! Цены не соответствуют!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за обратную связь! Нам очень важно, разобраться в данной ситуации, боле…
p
perm
Очень жаль , что качество кухни за последние пол года упало . Ланч стал отвратительный . Всегда заказывал его, но сегодня не смог доесть , потому что было очень не вкусно . Суп грибной - пресный , паста с индейкой и грибами : пресная и почти без сливок. Обслуживание хорошее , девушка администратор тоже , но кухня отвратительная . Возвращаться обратно нет желания .
Татьяна Большакова
Айзирек очень приятно обслужила,очень быстро все принесли,пища божественная.придем еще обязательно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ВАС , за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось. Всегда ждем Вас снова! С уважением, управляющий ресторана Николаева Ю.М
ОЦ
Ольга Цветкова
Нам очень понравилось обедать в. Ресторане Хруст всегда свежие горячие вкусные блюда и прекрасное обслуживание, сегодня нас обслуживала Айзирек, было приятно общаться!
Дмитрий Максюта
Хорошее место и атмосфера классная
9 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас у нас в гостях, и благодарим за высокую оценку. С уважением, команда ресторана Хруст\Гамарджоба😍
АХ
Алена Хименкова
Все очень не плохо )))
9 ноября 2025, официальный ответ
Великолепное заведение, хочется приходить сюда раз за разом!
Алёна Боталова
Отличное обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера. Айзирек профессионал своего дела ☺️
Наталия Эхтова
Были 02.11.2025. Цены не соответствуют качеству. Суп "гуляшевка" -это вода затянутая мукой с тремя кусочками мяса и пара кусочков картошек. В меню было написано густой суп. В салате Цезарь зелёный салат повядший, соус пересолен. И вдобавок простая вода только платная, бутылка 0.5л стоит 390 рублей. Разочаровали.
3 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Голдобина
Очень приятное место, вкусные роллы, особенно понравился грибной суп! Официантка Айзирек замечательно обслужила, очень вежливая девушка)
Андрей Сергеевич
Вкусные блюда, прекрасное обслуживание!
ЕА
Елена Андреева
Очень понравился данный ресторан 😍 долго не могли выбрать, что заказать, интересное разнообразное меню! По факту было вкусно!! Отдельное спасибо официанту Айзирек, очень милая девушка ❤️
Марина Павловна
Уютное, спокойное заведение,Очень хорошее обслуживание,вкусная еда.Айзирек спасибо большое за обслуживание очень вежливая,добрая, отзывчивая
АФ
Александр Федорещенко
Здравствуйте! Я сегодня пришёл в тц планета,зашёл перекусить в ресторан мне так понравилось и персонал вежливый,вкусная быстрая еда!!!@
а
аскер
Отличное кафе , персонал супер. Особенно официантка Айзирек которая обслуживала наш стол , добрая улыбчивая . Она знает толк в своей работе .
Анастасия Бурцева
Айзирек прекрасная, милая, вежливая девушка, отлично выполняет свою работу, были рады посетить это место, обязательно вернёмся:)
Николай Зуев
С мужиками постоянно обедаем, кухня "пальчики оближешь" обязательно попробуйте рисдог.
ИТ
Ирина Тиунова
Уютное место, вкусная еда. Были здесь уже несколько раз. В последний раз нас обслуживала очень милая девушка Айзирек, спасибо! Придём ещё.
Екатерина Полякова
Была в этом заведении ни раз. Но с каждым разом все хуже и хуже. Ожидание блюда 1-1.5 часа при неполной посадке. Кухня, официанты и администратор собачатся не стесняясь клиентов. Раскидывая блюда в зоне выдачи и затыкая друг другу рты. Если не хотите испортить настроение не советую это заведение. Даже 1 звезду не заслуживают. Ни извинений, ничего не последовало.
ап
алиса полякова
ждали заказ полтора часа, в итоге встали и ушли ничего не дождавшись, ни еды, ни извинений, ни компенсации за потраченное время. официанты работают медленно, кухня тем более, за полтора часа не смогли приготовить одну пасту
СО
София Оглоблина
Заведение Хруст очень понравилось. Еда вкусная. Нас обслуживала Диана, все было прекрасно!
МЧ
Марина Ч
Не первый раз уже в этом ресторане. Уютное место, вежливый персонал. Разнообразное меню, заказывали различные блюда, все очень понравилось. Спасибо официанту Диане.
Александра Пручковская
Люблю здесь обедать и просто сидеть вечерами с друзьями 👌 Всегда заказываю пиццу с собой 😋
Александра С
Заходили на бизнес-ланч: очень хорошее обслуживание, большие порции и вкусная еда! Хорошая атмосфера, чтобы собраться с друзьями
ДТ
Дарья Тетюева
Уютное кафе, с очень вкусной кухней ( особенно феттучини с курицей и грибами и сезонный тыквенный крем - суп), и приятным, дружелюбным персоналом. Обязательно сюда вернусь
Артём Громов
Приятная атмосфера, вкусные блюда, вежливый персонал
ЕР
Екатерина Романовская
Шикарное место для быстрых бизнес-ланчей и семейных перекусов! Все безумно вкусно и о личное обслуживание. Вернусь еще
Мария Силкова
Очень хорошее место, была здесь пару раз и ни разу не пожалела, что зашла и заказала поесть. Мы с мужем были довольны😁
Владимир Свагин
Очень вкусно готовят, всё понравилось👍👍👍
Анастасия Гюмюшлю
Всё было вкусно. Вежливое и приятное обслуживание.
АЧ
Андрей Черенков
Все понравилось, брали цезарь и том Ям, обслуживание тоже на уровне рекомендую
ИШ
Ирина Шляпникова
Отдыхали в кафе "Хруст" в ТЦ Планета всё очень понравилось! Обслуживание на высоте, отдельная благодарность Виталию! Блюда вкусные, подаются по готовности. Обязательно с удовольствием сюда вернусь!
МП
Мария Поморцева
Сегодня поужинали в хрусте. Ресторан очень атмосферный,блюда очень вкусные.
Вероника Сергеева-Сабурова
Зашли с ребёнком случайно. И оказалось, что не зря. Быстро отдают блюда, очень вкусно и много. Вежливые заботливые официанты. Придём ещё раз.
Ноза Насриддинова
Очень хорошее место,была с семьей и нам очень понравилось. Блюда отдают быстро,всё вкусно 😋
Виталий Квинт
Очень понравилось, персонал отзывчивый и приятный в общении👍 Обязательно приду ещё, и друзей приведу
Андрей Шебеко
Большое спасибо, Айзирек, за обслуживание! Очень внимательная и обходительная девушка!
Леркаа Д
очень приятный ресторан мне очень нравится атмосфера и доброжелательность персонала
Андрей Миров
Хорошее кафе с приятными девочками официантами. Спокойная атмосфера, уютно. За это 5 баллов. Не приятно: том ям. Рис выложен на тарелку не самого чистого вида. Ложки не самого чистого вида. В самом том яме 2 креветки. Это наименьшее количество где я ел том ям. Сам том ям по вкусу на твёрдую 4. Я готов купить том ям на 100 руб дороже, но с 4-5 креветками. Это важно в данном блюде. Пицца на нежном тесте, хрустящая, но насыщенности вкуса мне не хватило. В пицце с беконом и грибами бекона не хватило. Сделайте дороже на 100 руб и положите больше бекона. ИТОГО: стоит посетить, кормят вкусно, обслуживание на хорошем уровне. Есть над чем работать.
28 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Пашаев
Приятная атмосфера. Очень вкусный том ям,креветок очень много. Официанты внимательные
28 сентября 2025, официальный ответ
Лиза Шушакова
Вчера посетили данное заведение в третий раз. Муж заказал сибас с артишоками в белом вине. Это была самая дорогая позиция среди горячего. Принесли рыбу с неприятным запахом, как будто была уже с душком. И вид был крайне неаппетитный. На вопрос официантки Дианы понравилось или нет сказали что нет и заказали другую позицию. Рыбу из чека убрать даже не предложили.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария Ужегова
Очень уютное место, еда вкусная! Обслуживание на высшем уровне
Анна М
Замечательный ресторан, очень вкусные блюда. Приятная, спокойная атмосфера. Очень приятно, что в нашем тц есть такой уютный уголок. Официантка Айзирек просто душка. 🤗
ЕА
Елена Адамова
Уютное, атмосферное место, очень вкусно!!! Официант Айзирек Бакытова умница!!!
Елена Мертехина
Посетила второй раз данное заведение,все очень вкусно, придём ещё!, улыбчивая и вежливая официантка Айзирек
15 сентября 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Ромашова
Ужасное заведение, пришли с ребенком, из детского меню заказали наггетсы, к ним шел томатный соус (как оказалось кетчуп Хайнц). Первый раз такое встретила, всегда во всех кафе делают самостоятельно нормальный, обычный томатный соус. Наггетсы на вкус были как самые дешевые, отвратительно мягкие внутри. Муж заказывал роллы, ему нарезали на блюдо «жопок» с этих роллов. Так же заказывали еще уху, в которой картофель был ну просто отвратительный, отваренный заранее, поживший в холодильнике, имеющий привкус холодильника видимо. Заветренный, но в итоге еще и сырой. Морс приносили в стаканах со сколами 🤷♀️В общем заведение не стоит вашего потраченного времени и денег.
ШР
Шохсанам Рустамова
Очень уютная атмосфера, вкусная еда, оптимальные цены. Айзирек официантка очень дружелюбная и приветливая, обслуживание на высшем уровне 👍 рекомендую всем 👍
ГИ
Гулнозахон Иминова
Были в этом ресторане с подружками очень уютно, вкусно поели Спасибо Айзирек за особое внимание. Рекомендую