Куединский мясокомбинат
3.6
3.6
ах
александр хабибулин
Всегда беру сало Грудининка сибирская мне очень нравится. Летом всегда брали окорок свиной. брали курицу бедрышки попалось не очень свежие пришли в магазин нам поменяли без вопросов девочки извенились, они не виноваты что когда принимают товар не нюхают его. Очень понравилась продавец с чёрными волосами вроде Юлия зовут.
Анна Копанцева
Продавец ВСЕГДА отказывает в продаже кусочка в 200-300 гр. (неужели все покупают копченое сало исключительно килограммами?) После пары посещений данного отдела приходить сюда пропало все желание, так как отношение продавца просто хамское. Не хочешь работать - сиди дома. Продавец в продаже своего товара абсолютно не заинтересован.
Анна А
К качеству продукции вопросов нет, часто брала готовую продукцию. Но продавец оставляет желать лучшего. Неоднократно делала замечание, что колбасные изделия необходимо взвешивать в перчатках, каждый раз в достаточно грубой форме получала в ответ , что сосиски в оболочке. Последний случай, когда после пересчёта денег в кассе продавец очередной раз потянулась к продукции, снова было сделано замечание. В итоге продавец ответила, что перчаток у нее нет. Допустим, тогда почему бы не помыть руки?! И вместо спокойной работы начала отчитывать меня, как покупателя, почему я без перчаток. Короче говоря, хамства просто нет предела, больше ни ногой.
Никита Русанов
Недавно первый раз посетил и закупился. Взял свинину, даже вид отличается. На вкус очень понравилась, буду брать. Красивый цвет и без кости, всё как надо, такое готовить одно удовольствие.
Евгения Чубукова
Покупаю здесь мясо постоянно, всегда свежее и вкусное мясо. Есть собственное производством пельменей, чебуреков, фарша. Всем советую этот мясной магазин!
Павел Курьяков
Отличный магазин - низкие цены, вежливые продавцы , огромный выбор продуктов заморозки и сырого мяса. К посещению рекомендую и ставлю пять звезд.
ГУ
Геннадий Ульянов
Низкие цены, большой выбор сыров, колбас и мясных деликатесов! Вкусные пельмени и варенички всяко-разные. К посещению очень советую.
Илья Фролов
Всегда свежее мясо, удобное расположение! Вкуснейшая и всегда свежайшая свинина. Если чего то нет в наличии всегда можно заказать.
Евгений Орехов
Спасибо большое за вашу продукцию! С начала были опасения, но попробовав всё понравилось. Качество изготовления полуфабрикатов просто по домашнему. Брали не однократно. Всё очень нравится!
Георгий Блинов
Широкий ассортимент, красивая и аккуратная выкладка. Всегда качественное мясо, молодое, не жёсткое. Ходим покупать только сюда.
Александр Сергеев
Отличный магазин, девочки всегда подскажут, помогут. Продукты все супер свежие, покупаем там уже не в первый раз продукцию. Побольше бы филиалов, только процветание этому магазину.
Арсен Демин
Всегда качественная продукция! Все свежее, готовить из такого мясо одно удовольствие. Отличное место для закупки продуктов.
КМ
Константин Макеев
Достойный магазин. По дороге на дачу обязательно заезжаю в этот магазин за шашлыками. Самое главное их здесь очень много видов. Рекомендую к посещению.
Владимир Прохоров
Это магазин для ценителей качественных мясных продуктов. Качественное дешёвым не бывает, однако ценник тут вполне приятный, могу советовать к посещению.
Александр Киселев
Хороший ассортимент. Приятное обслуживание.
Вера
Покупала сегодня колбасу и ребрышки в этом магазине. Продавец с невозмутимым видом хотела обсчитать на 100 рублей, домой пришли, а ребра тухлые оказались. Наглость зашкаливает.
КИ
Константин И.
Очень много мяса в глубокой заморозке, в остальном нормуль
Татьяна Медведева
Будьте осторожны! Здесь продают просроченную продукцию!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату посещения нашего магазина и о какой продукции идет речь.
Алексей Тарасов
20:20 мы уже не работаем. Режим работы до 21:00 Сюда принципиально больше не ногой
Артём Кац
Все вареники в первую же секунду потрескались, осталось только тесто )
Лера Тревогина
Покупаю у них в основном говядину и свинину. Мясо всегда было свежее, охлаждённое. Цена приемлемая!
ВЧ
Владимир Чистиков
Не один раз покупал мясо,но 11.11.25 попалась свинина-шея либо тухлая либо хряк, Время на ветер.
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что произошел столь неприятный момент…
Анна Г.
Недавно купила куриные бёдра. Дома обнаружила, что двое из девяти оказались просроченными. От них исходил неприятный запах тухлятины. Кроме того, они были заморожены, а значит, весили больше, чем охлаждённые. Больше в этот магазин ни ногой.
Светлана Касьянова
Всегда хороший и большой ассортимент, продавец всегда подберёт по вкусу покупателя
Андрей Фролов
Обвешивают постоянно, к мясу вопросов нет
Купили крылья копченые,оказались тухлые,проверить бы пора этот магазин,грудинка тоже с душком
ВБ
Виктория Б.
Котлеты очень вкусные и довольно крупные сказать особо нечего но кстати очереди нету а обслуживают очень быстро
Екатерина Б.
Продукция всегда свежая. Продавцы всегда улыбаются, порекомендуют что попробовать. Ассортимент всегда впечатляет.
ЕД
Елена Д.
Любим всей семьёй маленькие пельмешки в этом магазине. Мясо свежее👍
ОС
Ольга С.
Качестао мяса достаточно приличное. Хороший выбор. Цены средние по рынку.
ЕШ
Евгений Ш.
Всегда тут мясо покупаю, хорошего качества колбаса
Екатерина Б.
Большой выбор колбас. Вкусные.
ИМ
Ильсияр М.
Очень вкусно
сБ
софия Браво
Тухлятина -одним словом.
ЕШ
Евгений Ш.
Очень вкусная продукция. Нравиться сало белорусское.
Анна П.
Очень вкусные пельмени из щуки, берем постоянно) И взрослым и детям нравятся)
ЕТ
Евгений Терентьев
Торгуют просрочкой! Дважды попадал на испорченную продукцию. Будьте аккуратнее!
Алексей
Отвратительно, работают до 21:00, прошёл 20:30 вежливо послали"
ЕЧ
Елена Ч
Начну с того, что продукция стала ужасная, что полуфабрикаты, что мясо! Продавец (средних лет) - отдельная тема... Такую "недалекую грубиянку" ещё поискать нужно было (прошу прощения за грубое высказывание). Продавец (молодая девушка) в миллионы раз приятнее и никогда не откажет в 300гр колбасы/сала.
Анатолий Кочев
Хамское отношение. У человека точно нет желания здесь работать или вообще работать скорее всего. В чём работает в перчатках чёрных трогает пищевые продукты в них же ходит курит на улицу. Никакой гигиены. Люблю продукцию этой фирмы но здесь покупать я бы точно не стал.
Данил Царегородцев
Обвешивают на 250гр.
P
Poetiq
Ужасное обслуживание. Продавец постоянно где то курит. Перчатки не снимает когда ходит курить. Если не курит то сидит в телефоне и не замечает покупателей. Хамит.
ИП
Иван Поляков
Замечательный мясной магазин. Приятный персонал, расположение продуктов, цены отличные. Езжу сюда специально, очень нравится.
Александр Анисимов
Отличный магазин. Всегда всё свежее. Меньше, чем остальные магазины, но это не мешает держать в наличии большой ассортимент. Вежливое обслуживания. Маленькие очереди на кассе.
СЛ
Семён Лебедев
Ранее выбор продуктов был лучше. Но товар качественный, хотя и не эконом вариант. Много разных вариантов мяса, пельменей.
ИС
Иван Суворов
Отличный ассортимент свежего мяса, всегда помогут с выбором, есть и кости и колбаса и шашлык. Хожу только в него потому что всё натуральное и всем знакомым рекомендую.
НМ
Николай Михеев
Хороший сервис, отличная консультация по ассортименту. Сотрудники всегда вежливые и приветливые. Однозначно советую к посещению.
Аленушка Аракелова
Продавец хамка и грубиянка . Вышла курить в рабочей форме и в перчатках в которых только что работала и накладывала мясо . А потом пойдёт и снова будет работать в этих перчатках
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…