Sok
Цветочно-клубничная мастерская
Дарим 1000 р на заказ. Доставим за 2 часа
ИП Климов Н. Д., ОГРНИП 322595800115301.
Получить 1000 р. на заказ
Вакансии
НТ
Никита Тунегов
Заказывал девушке на др клубнику в шоколаде. Все понравилось , клубника вкусная 🍓 .
ВТ
Валерия Тунегова
Свежие цветы, вкусная и сочная клубника! Доставка была вовремя, благодарю!
Просто Татьяна
Салон не рекомендую, брали на подарок клубнику. Разочарованы качеством исполнения и вкусом ягод в зимнее время. Заказывать такой товар можно только летом, в остальное время только цветы, и то если они посвежее клубники. Удаленно не рекомендую ничего у них заказывать. Подарок и праздник испорчены, глазурь местами в трещинах, клубника невкусная и белая. Буду заказывать впредь в старом проверенном месте недалеко от дома. Цветы в наличии тоже свежими не назвать..
ДП
Дмитрий Попов
Отличная клубничная мастерская,неоднократно делал заказ,все вкусно быстро и красиво 🙏всем советую !
Игорь Пермский
Отвратительный салон! Не рекомендую к сотрудничеству и заказам из него! Вопиющее неуважение к людям, к клиентам и водителям!!! Научитесь брать ответственность за совершенные вами ошибки, иначе у вас детский сад, а не мастерская! Не уточнили дома ли клиент, отправили через полгорода с цветами, надеясь на бесплатный возврат товара Яндексом, в случае неудачи. Да еще и необоснованно занизили рейтинг, когда получили просьбу заказать обратно другую доставку из-за того что заказ у меня был «по пути домой» и возможности возврата у меня не было. То что я прокатаю из-за них час времени, бензина на 250рублей за оплату возврата всего в 150рублей, и опоздаю по своим делам, их это не волнует. Они же не признают свои ошибки. Разговаривали со мной на повышенных тонах с гонором, увольте данного сотрудника!
Сергей Селиверстов
Заказывал на 14:00, а в итоге заказ выполнили 14:30 в следствии чего я опоздал на поезд и потерял 5 тыс. рублей, это всё халатность, хотя договаривался в заранее чтобы заказ был готов
Vladimir
К сожалению первый опыт заказа был не самым удачным. Заранее уточнил успеют ли доставить заказ, продавец ответил положительно, когда время вышло, то перестал выходить на связь, прошло уже больше часа, но покупку так и не доставили.
Наталия Александровна
Ждали букет в определённое время, не дождались, телефон магазина был в абоненте, пришлось ехать на другую локацию, после чего доставщик вышел на связь и не с первого раза согласился ехать на новую локацию передавать букет. Очень разочарованы сервисом
ЮК
Юлия Красноперова
Являемся клиентами этой мастерской не первый год. Всегда были довольны обслуживанием и качеством продукции. Но в этот раз, а именно 8 марта, получили разочарование... Букет доставили с огромной задержкой, выяснить причину оказалось сложным делом. На сайте тишина, телефон тоже не брали. В такой загруженный день необходимо было продумать колличество курьеров, чтобы сервис не страдал! А так наше настроение было испорчено.
ТП
Татьяна Пыстогова
Впервые пишу негативный отзыв. Очень разочарованы обслуживанием. Заказ на 8 марта имениннице, не доставили вовремя, на звонки и сообщения не отвечали (абонент). К тому же цветы завяли уже к утру - качество явно не соответствует ожиданиям. Раньше обращались к вам с удовольствием, но теперь, увы, не планируем повторных заказов. Жаль, что администрация не сочла нужным извиниться.
Елизавета Максимова
Очень вкусная клубника в шоколаде😋Ягоды крупные, ароматные, свежие, молочный шоколад нежнейший. Брала по рекомендации. Подарок, который не оставит равнодушным. Спасибо!
Евгения Мацола
Заказала на 8 марта директору цветы и клубнику. Очень красиво оформили, привезли доставкой до квартиры. Цветы свежие,красивые. Клубничка выглядит аппетитно. Мне очень набор понравился.
Ассоль Брюсова
Спасибо за сервис, очень удобно, что всё в одном месте и цветы,и шары, и вкуснятки, заказываю не в первый раз, каждый раз всё замечательно. Рекомендую всем, а Sok процветания!
ЭГ
Эльшад Гасымов
Заказал букет жене на день рождения, на вид да все классно, а потом разочаровались к сожалению(( на вопрос почему не предупредили и ничего не сказали ответ был на критику такой «Сейчас у клубники не сезон Она у ботвы идет с зеленым кончиком С местной клубникой мы не работаем она мелкая и кислая» шоколад ведь сладкий а не кислый, если будете заказывать уточняйте все детали а то можете так же как я выбросить деньги на ветер…
АО
Артём О.
Набор красиво и аккуратно оформлен, привезли вовремя. Но половина ягод просто зелёные, конечно с шоколадом оно съедобное, но не вкусное как со спелыми ягодами. За половину набора заплатили зря.
Качество супер! Красота неописуемая! Все в срок!
Валерия Гордеева
Как все максимально просто! Выбрали букет ВК, оплатили и забрали😏цветы хорошие, всегда долго стоят😻
Юлия Ч
Заказала набор клубники в шоколаде, очень большие ягоды и вкусные. Рекомендую!
OP
Olga P
На дубайском шоколаде ни этикетки, ни состава, ни производителя, нет срока годности и тп. Но было вкусно
НЖ
Надежда Жирова
Не первый раз заказываю букеты. Всегда все свежее, красивое, всегда вовремя 🔥. Всем рекомендую
МГ
Матвей Гарипов
Хорошая компания, быстро привезли заказ, в отличном виде. Дали 1000 бонусов)
Оксана Ефремова
Самая вкусная клубника в городе. Цветы шикарные! Подарила маме 06.01 розы с доставкой. Цветы до сих пор стоят! Радуют глаз каждый день! Спасибо вам!
Вж
Виталий житель
Все супер как всегда! Заказываем не в первый раз. Все вкусно))) упаковка замечательная , красивая ! Спасибо
Владимир
Все прекрасно, красиво, нарядно. Оформление открытки хромает! Текст поздравления оформлен не красивым почерком сотрудника.
ЖП
Жуже Пужа
Лучшее место для подарков любимым
Светлана Баталова-Праздникова
Вкусно, сладко, быстро🎀 Довольны заказом, клубника очень сладкая 🎀
ИЛ
Ирина Лядова
Спасибо за отличный новогодний подарок! Ответили и сориентировали по заказу и доставке быстро и понятно! Клубника и шоколад очень вкусные! Будем заказывать еще😊 Благодарны за новогоднее настроение!
Ангелина
Заказывала наборчик на подарок. Всё отлично, быстро, без проблем оформили заказ и всё вовремя привезли. Спасибо ❤️
Ксения Извекова
Заказывала новогодний набор на подарок - клубника в стакане и новогодняя композиция. Подготовили в срок, красиво, вкусно. Спасибо Вам!
Людмила Л
Место атмосферное 😋)
Екатерина Лебедева
по деньгам адекватно, качество отличное.🙂
Ир Х
Всегда заказываю здесь, вкусно! Доставка быстрая! Хороший выбор, букет цветов так же можно сразу заказать, красиво и по хорошим ценам. Спасибо! Обращусь еще не раз! И советую знакомым
Екатерина Поносова
Обратилась, в первый раз и не пожалела , наивкуснейшая клубника в шоколаде свежая, вкусная как домашняя, дети (взрослые) очень были рады и цветы красивые , всё сделано на высшем уровне, спасибо 🙏💕 , что Вы есть , эмоции восторга!!! Огромное 🙏💕спасибо!!!
Ольга Казакова
Заказывала на подарок набор клубника в шоколаде. Доставили в точно назначенное время, все было красиво и аккуратно упаковано. Спасибо, обязательно ещё раз сделаю у вас заказ.
Татьяна Коломоец
Цены нормальные, довольна.!
ОГ
Ольга Гадалова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш чудесный сервис. Полученный мной заказ, состоящий из клубники в шоколаде и букета цветов, превзошел все ожидания. Я была приятно удивлена свежестью продуктов и изысканным оформлением. Качество исполнения на высшем уровне, и я осталась очень довольна. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Благодарю за доставленное удовольствие!
Мария Валеева
Заказывали коробочку с клубникой в шоколаде на выписку из больницы дочери. Все было очень оперативно, красиво и очень вкусно !!! Дочь в восторге!!!Рекомендую!!!!
Вячеслав Саначев
Цветы приехали не свежие, при заказе не было отправлено фото готового букета
ЮЖ
Юлия Жернакова
Спасибо большое за шикарный букет,заказывали на свадьбу,доставили все во время,буду заказывать только у вас и советывать всем моим знакомым!
Анастасия Бушмакина
Всегда очень красивые букеты и вкусные клубнички в шоколаде. Рекомендую
Ирина Коваленко
Очень довольна! Заказ оставил приятное впечатление!спасибо)
Евгения Мухина
Все на высшем уровне! Спасибо!
МВ
Марина Васькина
Заказали букет из кустовых роз с клубникой в шоколаде. Все отлично, букет красивый , клубника крупная , вкусная. Получатель довольна. Привезли все во время, доставка и общение при оформление , все на отлично.
S
Sofya18
Самая лучшая доставка! Очень оперативно приняли заказ и очень быстро доставили! Всегда цветы и клубнику заказываю только у них! SOK,вы лучшие!!
Илья Sssshhh
Доставили быстро, красиво и в целостности! Все очень качественно и вкусно!
сп
светлана попова
Взяли не большой наборчик, нам с дочкой очень понравилось, белый шоколад правда очень сладкий и приторный нам так показалось, а так очень вкусно сам шоколад и клубничка тоже, спасибо вам, быстро, качественно, вкусно👍👍
ТГ
Татьяна Горбушина
Заказывала букет сестре , ей очень понравился. Мне, как заказчику, понравился сервис, вежливость и быстрые ответы. Даже несмотря на то, что я из другого города все мои пожелания были выполнены и на все мои вопросы давали подробный, понятный ответ. Спасибо🙏💕
Оля Куликова
Все оперативно, эстетично, еще и вкусно! Рекомендую
ПВ
Павел Вахрушев
Делал заказ с доставкой для девушки! Менеджер очень приятная в общении, объяснила и ответила на все вопросы! Заказал букет роз с клубникой, всё очень замечательно! Розы свежие, ароматные! Клубника наивкуснейшая! Девушка была в восторге! Менеджер отчитывалась по этапам готовности цветов и клубники и по этапам доставки! Сделали скидку, что очень приятно! Спасибо большое! Однозначно рекомендую 👍
Ю
Юлия
Делала заказ на расстоянии, я с другого города, для своей сестренки на юбилей. Охота было, чтобы можно и покушать, и полюбоваться. Вариант живые цветы + клубника мне "зашёл", но боялась, что не " Доедет " До адресата. Но каково было мое удивление, когда мне отписались, что курьер уехал, а через час сестренка пишет слова благодарности. Спасибо большое за ваш труд!!! Вы самые лучшие!!! Желаю, чтобы ваше творчество процветала дальше и было много заказов!!! 🌷🩷