Томми Фиш
Сеть ресторанов доставки суши и роллов
Дарим 1000 бонусов за установку мобильного приложения Томми Фиш
ИП Савчук А. В., ОГРНИП 315595800043691.
Забрать бонусы
Вакансии
ТП
Татьяна Подорова
Огромное спасибо за вкусные роллы, быструю и аккуратную доставку и демократичные цены!😋💪👍 Годовщина удалась!♥️♥️♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
АU
Алиса User
Пришло все свежее и вкусное . Лучшая доставка роллов
26 февраля 2026, официальный ответ
Н.
Надя .
Как всегда очень вкусно, доставка быстро 🔥🔥🔥 спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам всегда у нас вкусно! Благодарим за вашу оценку и хорошее слово о доставке. Обязательно продолжим стараться для вас.
ОЧ
Ольга Чиж
Вкусно и сытно! Прекрасно покушали не большой компанией и остались довольны!!! Спасибо Томми Фиш!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена Першина
Очень вкусные ролы, рис не перевареный, начинки много
24 октября 2025, официальный ответ
Д^
Дом ^
Вкусно😍😍😍😍
24 октября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Селькова
Заказывали во вторник 08.07.25 . Заказ оформили с трудом , так как первый раз с сайта. Не сразу все понятно, но с нашим терпением мы пытались понять как зарегистрироваться, без регистрации нельзя сделать заказ. Администратор пытался , помочь , но связь сорвалась , но админ не соизволил перезвонить и утонить получилось ли у нас. Мы самостоятельно добились и заказ был оформлен 8:40. С ожиданием 23:00. Ну я думала как большинство это максимальное время, но не тут то было. Они от 23:00 задержали еще на 40 мин. Время было 23:35. Даже не отзвонились , что такая задержка. Я сама позвонила 23:03 , админ пыталась извиниться, за то что много заказов во вторник 08.07. А у нас был день свадьбы, дети должны были подъехать на ужин. Праздник был испорчен! Админ сначала в знак неудобств сказала , мы вам сэт в подарок в следующий раз. Я немного смягчилась, но не тут то было. Я заказывала с сайта с которым мучалась 30-40 минут, сначала определиться не могла, потом технические моменты. И нам в подарок этот сет название которое на Двоих не положено. Было б приложение тогда б да. Она предложила какие то былы. Но я не думаю, что захочу следующего раза. Какие то 95 баллов , видимо это 95 рублей или . Очень надеюсь, что это 950 рублей. Ролы раскрыли, были они обычные. Но брать палочками было не возможно, она распадались. Но мы поужинали. Но потом я вспомнив я вводила промокод и там для первого заказа был подарок, а его оказывается нет . Подумайте прежде чем заказать.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили качеств…
Христина Багманова
Привезли за 30 мин, роллы горячие и вкусные 😍😍😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Doris Miller
Красиво и вкусно, ещё тепленькие
6 марта 2025, официальный ответ
Алена Алексеевна
Заказывала сет на день рождения ,в первый раз не повезло не смогла забрать из за долгого ожидания ,теперь удалось . И знаете лучше бы не тратила свои деньги на это . Вы называете это роллы ?вы серьезно это ваше качество ? Маленькие ,рис ужасно не вкусный ,начинки мало ! Я понимаю цена и качество ,но такие ужасные роллы я не ела никогда !
9 мая 2025, официальный ответ
Светлана Кушнина
Ужасные роллы, рыба как будто пожевали и положили на ролл, рис разваливался, единственное за горячие роллы 5.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили Вас. Напишите, пожалу…
ВШ
Владимир Шишкин
Уже не в первый раз заказываю здесь роллы для всей семьи. Готовят их реально вкусно. Начинки много, ни на чем не экономят. Доставляют быстро и аккуратно. Вся комплектация прилагается.
24 марта 2026, официальный ответ
Максим Смутин
Доставили быстро, роллы свежие и вкусные. Разнообразное меню, приятно радовать себя новыми вкусами. Акции и скидки делают удовольствие еще приятнее. Обязательно закажу снова
16 марта 2026, официальный ответ
Антон Семëнович
Дети заладили со своими роллами ну вот я и решил устроить нам красивый вечер. Заказал сет отсюда, привезли достаточно быстро, хотя ресторан от нас находится не близко. Вообщем все понравилось, все прошло отлично.
13 марта 2026, официальный ответ
Надя Яровая
Заказывала здесь сет на ужин. Курьер из Томми Фиш не опоздал, позвонил заранее. Сами роллы не разваливаются, пахнут приятно. На вкус хорошие, продукты явно нормальные используют.
Marina Ivashina
Попробовала роллы в Томми Фиш, привезли вовремя. Рис сварен нормально, не каша, начинки внутри достаточно. Упаковали аккуратно, доставили до самой двери. В целом, всё устроило.
БК
Борис Крикунов
Заказал тут роллы на ужин. Привезли минута в минуту, без опозданий. Сам заказ выглядит опрятно, видно, что начинка свежая. Вкус полностью устроил, претензий никаких. Добротный сервис, буду иметь в виду.
Анастасия Прошина
Роллы недавно заказали. Нам понравилось как приглтовили. Спасибо за оперативную доставку. Все было аккуратно упаковано. Цена показалась адекватной. Будем снова заказывать
Наталья Мишина
Вкусные роллы, чувствуется, что из свежих продуктов. Ассортимент большой, на любой вкус, как говорится. Самая быстрая доставка из всех, где мы заказывали в последнее время, даже на выходных.
Анжелика Новикова
Доставка была действительно быстрой, привезли все оперативно. Сами роллы оказались очень вкусными, чувствуется свежесть продуктов. Меню порадовало разнообразием, есть из чего выбрать. Понравилось наличие акций, это приятный бонус. В целом, отличное место, чтобы вкусно и быстро поесть. Обязательно закажем еще.
Игнат Родионов
Всё было в срок, без задержек. Роллы как будто только что приготовлены, овощи хрустят, рыба вкусная и не жирная. А акции приятно удивляют. Заказываю теперь постоянно. Цены нормальные.
A_Z
Порадовала в целом меня служба, а также роллы в ней. Все превосходного качества, не имеется задержек по доставке, да и курьер привозят вежливый. Минусов нет. Могу порекомендовать.
Алина Коровина
Отличная доставка! Роллы всегда свежие, очень вкусные, меню радует разнообразием. Быстро привезли, всё горячее. Приятно, что много акций, приятно заказывать. Спасибо большое
Федор Коробков
Заказываю периодически. Достаточно большое меню. Доставляют быстро и без опозданий. Роллы сами вкусные. Нравится что часто бывают акции и различные скидки
Алексей Софронов
Заказал в Томми Фиш после работы, привезли быстрее чем обещали. Пакет аккуратный, ничего не протекло. Роллы плотные, рис не липнет к зубам, рыба свежая без лишнего запаха.Поймал акцию на сет, по цене вышло номарльно)
Аркадий Куликов
Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые. Сами роллы очень вкусные, видно, что продукты свежие. Особенно нравится, что у них такое разнообразное меню, всегда можно найти что-то новенькое. И акции часто бывают, что приятно радует, так что получается ещё и выгодно.
Женя Иванченко
Порадовало конечно то, насколько быстро смогли доставить роллы нам на дом курьером. Роллы все качественные, начинки много и всё свежее. В общем цена соответствующая. Огромное спасибо.
Полина Юдина
Решили заказать здесь роллы домой. Доставили в обещанный срок. Сами роллы аккуратные, чувствуется, что продукты свежие. По вкусу всё устроило, никаких претензий к качеству нет. Надежный сервис.
Yulia Deeva
Попробовали доставку от Томми Фиш. Понравилось, что начинки много и она качественная. Сет приехал в хорошем виде, ничего не помялось. Вкус сбалансированный, без лишнего риса. Вполне достойный вариант.
Диана Суворова
Мы с подругой любим брать роллы исключительно здесь, так как они вкусные и реально хорошего качества. Начинки достаточно и минусов никаких не имеется вообще. Могу порекомендовать.
Мирослав Колесов
Вот чего не отнять у Томми Фиш, так это быструю доставку и вкусную еду. Наверное, это самые жирные для меня причины, чтобы заказывать именно у них. Ну можно ещё и отметить невысокие цены.
Ольга Пахомова
Заказывали по скидке через 2гис. Классный сет Тысяча и одна ночь, очень вкусные роллы, особенно запеченные. Все разные, много рыбки и не слайсы, приличные ломтики. Мега быстро доставили. Спасибо!
Артур Марунов
Периодически люблю себя побаловать экзотической японской кухней. Томми Фиш зарекомендовал себя как ответственный сервис с вкусным меню и быстрой доставкой. Суши всегда свежие, порции подходящие
КН
Катя Нестерова
Очень радует, что курьер приезжает быстро, роллы аккуратные, свежие, с хорошим количеством начинки. В меню много интересных позиций, есть из чего выбрать под любое настроение. И отдельный плюс за регулярные акции, всегда приятно получить любимые роллы по выгодной цене.
ОФ
Оксана Фомина
Заказывали недавно роллы. Выбор действительно большой. Спасибо за быструю доставку. Все было вкусное и свежее. Цена показалась адекватной. Будем снова здесь заказывать. Спасибо
Антон Крушин
Заказал недавно роллы в "Томми Фиш", очень порадовала быстрая доставка – привезли буквально за полчаса. Сами роллы оказались действительно вкусными, чувствовалась свежесть продуктов, что для меня важно. Меню у них довольно разнообразное, есть из чего выбрать.
Анна Сыромолотова
Отвратительная организация! Никакой работы с клиентом, администраторы абсолютно не тактичные, не смогли ответить не на один вопрос о доставке. Задержка заказа более 2 часов от назначенного времени, с курьером связи нет, какие вопросы решают на горячей линии-непонятно. Не рекомендую однозначно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Серёга Дрозд
Люблю суши от этого ресторана. Начики достаточно, рис хорошо проваренный и в меру липкий. Доставка работает чётко, как часики. Цены адекватные.Уже рекомендую Вас своим приятелям и друзьям
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Тарунова
Заказ привезли за полчаса. Роллы реально топчик, свежие продукты, никаких сомнений по качеству. Хорошее оформление, красиво, аппетитно. С удовольствием поужинали, спасибо!
ЯГ
Ярослав Голубев
Заказывал в Томми Фиш уже несколько раз. Суши и роллы всегда свежие, аккуратно сделаны, вкус на уровне. Доставка приезжает вовремя, всё тёплое и хорошо упаковано. В целом, Томми Фиш — нормальный вариант для доставки.
БО
Бузовкина Ольга
Роллы всегда как только сделанные-рыба нежная, рис идеальной текстуры, ингредиенты чувствуются. Любим классические филадельфийские и горячие запеченные роллы и они здесь просто бесподобные. Скорость и пунктуальность. Доставка в наш район всегда невероятно быстрая. Курьеры приезжают точно в оговоренное время, что очень удобно, когда планируешь ужин.
Андрей Власов
Заказывали роллы на семейный ужин, и все остались в восторге. Доставили очень быстро, курьер был вежлив. Роллы свежайшие, рис правильно сварен, рыба просто тает во рту. Меню такое разнообразное, глаза разбегаются! И очень приятно, что есть акции и скидки, получилось вкусно и выгодно. Спасибо за отличный вечер
Антон Горников
Заказываю роллы в Томми Фиш не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! Курьер всегда приезжает очень быстро, роллы привозят свежие и аккуратно упакованные. Вкус просто отличный - продукты качественные, начинки много, соуса не жалеют. Радует, что меню разнообразное, есть из чего выбирать, и постоянно появляются какие-то новинки.
Арина Домова
Заказали у Томми Фиш роллы на семейный ужин, привезли ну очень быстро, даже не ожидали. А какие они вкусные! Сразу чувствуется, что продукты свежие, все идеально сбалансировано. Меню у них такое разнообразное, глаза разбегаются! И еще попали на какую-то акцию, очень приятно.
ИС
Илона Скорик
Попробовали роллы от Томми Фиш. Понравилось, что начинки много, а не один рис. Вкус сбалансированный, продукты качественные. Заказ приехал быстро, курьер был вежливый. Буду иметь это место в виду на будущее.
Алексей Пономарев
Снова взял суши в Томми Фиш — и снова в полном восторге! Привозят молниеносно, качество на высоте: свежайшие роллы, нежная рыба. Большой выбор, плюс регулярно ловлю выгодные акции. Отличный сервис и вкус, который не подводит. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Горина
Роллы здесь недавно заказывали. Меню достаточно разнообразное. Спасибо, что своевременно все доставили. Приготовили действительно вкусно. Будем снова заказывать. Цены норм.
ВО
Владимир Озеров
Доставку роллов осуществляют оперативно, можете всегда пользоваться, классный сервис. Ингредиенты используются супер. Все быстро. Выбрать очень просто. Отзывы, комментарии положительные.
Юлия Мишанина
Хочу поделиться своими впечатлениями о доставке роллов из местного японского ресторана. Я заказала сет на дом, и осталась очень довольна. Роллы были свежими, ингредиенты качественными.
Анастасия
Обожаю заказывать из Томми Фиш, всегда всё свежее и вкусное. Меню разнообразное, каждый раз выбираем что-то новенькое. Доставка никогда не подводит, всегда вовремя. Приятно, что часто бывают скидки.