Томми Фиш
Сеть ресторанов доставки суши и роллов
Дарим скидку 20% и 200 баллов на следующий заказ по промокоду «2gis»
ИП Савчук А. В., ОГРНИП 315595800043691.
Заказать со скидкой
Вакансии
Анна Сыромолотова
Отвратительная организация! Никакой работы с клиентом, администраторы абсолютно не тактичные, не смогли ответить не на один вопрос о доставке. Задержка заказа более 2 часов от назначенного времени, с курьером связи нет, какие вопросы решают на горячей линии-непонятно. Не рекомендую однозначно!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили Вас. Напишите, пожалу…
Дарья М.
Время от времени заказываю здесь роллы. Все устраивает. Вкусные, размер хороший. Радует также большой ассортимент сетов, а также приятные акции)) В общем, минусов не нашла для себя.
3 января 2026, официальный ответ
Серёга Дрозд
Люблю суши от этого ресторана. Начики достаточно, рис хорошо проваренный и в меру липкий. Доставка работает чётко, как часики. Цены адекватные.Уже рекомендую Вас своим приятелям и друзьям
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Тарунова
Заказ привезли за полчаса. Роллы реально топчик, свежие продукты, никаких сомнений по качеству. Хорошее оформление, красиво, аппетитно. С удовольствием поужинали, спасибо!
ЯГ
Ярослав Голубев
Заказывал в Томми Фиш уже несколько раз. Суши и роллы всегда свежие, аккуратно сделаны, вкус на уровне. Доставка приезжает вовремя, всё тёплое и хорошо упаковано. В целом, Томми Фиш — нормальный вариант для доставки.
БО
Бузовкина Ольга
Роллы всегда как только сделанные-рыба нежная, рис идеальной текстуры, ингредиенты чувствуются. Любим классические филадельфийские и горячие запеченные роллы и они здесь просто бесподобные. Скорость и пунктуальность. Доставка в наш район всегда невероятно быстрая. Курьеры приезжают точно в оговоренное время, что очень удобно, когда планируешь ужин.
Андрей Власов
Заказывали роллы на семейный ужин, и все остались в восторге. Доставили очень быстро, курьер был вежлив. Роллы свежайшие, рис правильно сварен, рыба просто тает во рту. Меню такое разнообразное, глаза разбегаются! И очень приятно, что есть акции и скидки, получилось вкусно и выгодно. Спасибо за отличный вечер
Антон Горников
Заказываю роллы в Томми Фиш не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! Курьер всегда приезжает очень быстро, роллы привозят свежие и аккуратно упакованные. Вкус просто отличный - продукты качественные, начинки много, соуса не жалеют. Радует, что меню разнообразное, есть из чего выбирать, и постоянно появляются какие-то новинки.
Арина Домова
Заказали у Томми Фиш роллы на семейный ужин, привезли ну очень быстро, даже не ожидали. А какие они вкусные! Сразу чувствуется, что продукты свежие, все идеально сбалансировано. Меню у них такое разнообразное, глаза разбегаются! И еще попали на какую-то акцию, очень приятно.
ИС
Илона Скорик
Попробовали роллы от Томми Фиш. Понравилось, что начинки много, а не один рис. Вкус сбалансированный, продукты качественные. Заказ приехал быстро, курьер был вежливый. Буду иметь это место в виду на будущее.
Алексей Пономарев
Снова взял суши в Томми Фиш — и снова в полном восторге! Привозят молниеносно, качество на высоте: свежайшие роллы, нежная рыба. Большой выбор, плюс регулярно ловлю выгодные акции. Отличный сервис и вкус, который не подводит. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Горина
Роллы здесь недавно заказывали. Меню достаточно разнообразное. Спасибо, что своевременно все доставили. Приготовили действительно вкусно. Будем снова заказывать. Цены норм.
ВО
Владимир Озеров
Доставку роллов осуществляют оперативно, можете всегда пользоваться, классный сервис. Ингредиенты используются супер. Все быстро. Выбрать очень просто. Отзывы, комментарии положительные.
Юлия Мишанина
Хочу поделиться своими впечатлениями о доставке роллов из местного японского ресторана. Я заказала сет на дом, и осталась очень довольна. Роллы были свежими, ингредиенты качественными.
Анастасия
Обожаю заказывать из Томми Фиш, всегда всё свежее и вкусное. Меню разнообразное, каждый раз выбираем что-то новенькое. Доставка никогда не подводит, всегда вовремя. Приятно, что часто бывают скидки.
Арко Мен
Заказывал вчера сет ласковый май, качество не очень, рис слипший , начинок мало, по этому больше заказывать не будем. Рыба не как на фото , такое ощущение что не свежие!!!! Владелец обрати внимание на маркировку продукции , повара используют не свежую рыбу
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что заказанный вами сет не оправдал ож…
Н.
Надя .
Как всегда очень вкусно, доставка быстро 🔥🔥🔥 спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам всегда у нас вкусно! Благодарим за вашу оценку и хорошее слово о доставке. Обязательно продолжим стараться для вас.
Денис Слипов
Заказал роллы на дом, и мне реально понравилось! Курьер приехал вовремя, роллы горяченькие и свеженькие. Вкус просто бомба, всё как я люблю. Угодили мне во всех отношениях. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Величко
Заказывала роллы в Томми Фиш в первый раз. Осталась очень довольна. Доставили быстро, всё было аккуратно упаковано. Роллы свежие, рис нежный, начинки много. Особенно понравились с лососем. Вкус отличный, буду заказывать еще.
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита Басов
Обалденные роллы! Серьезно, одни из лучших, что пробовал с доставкой. Размер радует, рыбы много, а соус – это отдельная песня, никакой майонезной жижи. Огромное спасибо, буду заказывать еще!
Игорь q
Взял вчера роллы в Томми Фиш и прям порадовали. Продукты свежие начинки много вкус отличный. Меню большое долго листал сайт. Доставка быстрая курьер приехал раньше времени. Общаются вежливо. Отличный сервис 👍
ВА
Валентина Арно
Заказываю в Томми Фиш уже не первый раз — и каждый раз радуют. Доставка прилетает быстро, роллы свежие, аккуратные, прям чувствуется качество продуктов. Меню большое, всегда есть что выбрать.
Алина Рощина
Роллы свежие, крупные, много начинки. Нам понравились однозначно. По качеству, ценам, разнообразию однозначно топ. Доставка быстрая, минут 40 от силы, несмотря на выходной день.
Денис Артамонов
Делал заказ на роллы Калифорния крабс, поддержка на сервисе ответила быстро. Заказ отправили курьером после подтверждения. Курьер привез еду через сорок минут. Все было вкусно, замечаний нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина Л
Начну с самого важного для доставки – скорость. Курьеры работают просто отлично. Заказ всегда привозят очень быстро, без задержек. И что не менее важно, всё приезжает в идеальном состоянии и целости.
ВЩ
Виталина Щукина
Выбор роллов приятно порадовал. Качество тоже на высоком уровне! Рис идеальный, хорошо держит форму, вкусный. Начинки в меру, не жалеют. Да и скорость доставки хорошая. Заказ получили без опозданий.
Маргарита Козлова
Отпадные суши. Космос просто))
КИ
Ковальков Илья
Это та самая доставка, которой можно доверить и будничный ужин и небольшое торжество. Всё приезжает удивительно быстро, но главное — это безупречное качество! Роллы невероятно вкусные, а какое разнообразное меню! Каждый раз можно собирать новую комбинацию и она всегда попадает в точку. Вежливые администраторы на линии всегда подскажут и помогут, а курьеры привозят заказ с такой искренней улыбкой и добрыми пожеланиями. Обязательно будем заказывать снова и советовать вас друзьям!
ЕН
Егор Немцов
Заказываю отсюда нередко. Нравится ответственный подход ребят к делу и качество выполняемых работ. Явно знают что они делают и я могу называть их профессионалами. Однозначно рекомендую
ип
иван петров
Огромное спасибо команде «Томми Фиш»! Всегда поражает скорость — вкуснейшие, свежие роллы приезжают как по волшебству. И работают у вас самые приятные и вежливые люди. Спасибо за отличный сервис и внимание к клиентам. Очень рекомендую!
Елена Попова
Томми Фиш, спасибо за вкусный вечер! Роллы как всегда выше всяких похвал – свежайшие продукты, рис идеальный, начинки много. Доставили очень быстро, даже не успели проголодаться. Меню разнообразное, на любой вкус.
Арина Анохина
Заказали вчера роллы – привезли очень быстро, даже не ожидали! Роллы просто объедение! Свежайшие продукты, рис идеально сварен, начинки не жалеют. Отдельное спасибо курьеру – очень вежливый и приятный молодой человек.
Alex Alekseeva
Вчера снова заказал роллы у Томми Фиш и остался очень доволен. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Рыба свежая, рис сварился идеально, ничего не развалилось. Мне очень понравилось. Отличный сервис 💕
ИТ
Инга Топорова
Доставка действительно быстрая, роллы приехали свежие и аппетитные. Чувствуется, что продукты качественные, а меню предлагает хороший выбор. Отдельное спасибо вежливому курьеру
ОН
Ольга Нестеренко
Решили здесь попробовать роллы заказать. Приготовили действительно вкусно. Спасибо, что быстро оформили наш заказ. Доставили без задержек. Цена показалась адекватной. Рекомендую
ЮК
Юлия Кравецкая
Очень довольна качеством роллов. Рыба вкусная, рис сварен правильно. Васаби и имбирь свежие. Порадовало, что положили достаточно соевого соуса. Упаковка крепкая, ничего не помялось. Буду заказывать здесь снова.
ПА
Полина Алентьева
Постоянно пользуюсь данной доставкой и ни разу не была разочарована. Во-первых, цены приятные, особенно если покупать наборы. Во-вторых, готовят вкусно. В-третьих, доставляют обычно за час.
ЕВ
Евгений Воронов
Спасибо за роллы, вкусно и совсем недорого!
ОЧ
Ольга Чиж
Вкусно и сытно! Прекрасно покушали не большой компанией и остались довольны!!! Спасибо Томми Фиш!
22 ноября 2025, официальный ответ
Сг
Степан гаврилович хвля😄 Брбрпотобем
Быстрая доставка, все понравилось очень вкусная еда и добрые рабочие, все супер
Акоп Алексанян
Сделал заказ с доставкой на дом на роллы с креветками. Подтвердили заказ довольно быстро. Доставили курьером через минут 50. Роллы были вкусными и надежно упакованными. Претензий к сервису нет.
ТП
Татьяна Подорова
Огромное спасибо за вкусные роллы, быструю и аккуратную доставку и демократичные цены!😋💪👍 Годовщина удалась!♥️♥️♥️
ВЧ
Василий Чалый
Заказываю суши в Томми Фиш уже не первый раз — всегда свежее и вкусное! Роллы аккуратные, доставка быстрая, упаковка надёжная. Отличный сервис и качество, рекомендую всем любителям японской кухни.
12 ноября 2025, официальный ответ
РЖ
Рустам Жуков
Готовит всё отвратительно все солёное долго ждать не советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили качеств…
ВБ
Виталий Белый
Кто любит роллы, тот точно оценит роллы от Томми Фиш –это реально вкусно. Сейчас выбор просто огромный, но я всё же предпочитаю заказывать здесь. Дети вообще ждут доставку с нетерпением, хотя оно всегда быстрая.
25 октября 2025, официальный ответ
G
Grew
Меню большое, легко выбрать что-то под настроение, плюс часто появляются новые позиции. Доставка приходит вовремя, курьеры вежливые и аккуратные. Удобно, что можно сделать заказ как через сайт, так и по телефону.
НД
Никита Дудников
Оценил «Томми Фиш» по полной: быстрая доставка, всё привезли в срок. Ассортимент достойный, цены адекватные, особенно с их акциями. Еще крутая фишка – 10% за самовывоз, экономно и удобно. Но главное – роллы на уровне: свежие, сочные, просто вкусно. Рекомендую.
ДВ
Дарья Векшина
Часто заказываем доставку из Томми Фиш, роллы у них просто бесподобные! Всегда из очень свежих ингредиентов, сочные и сытные! Ну и вообще меню разнообразное, каждый раз кроме роллов заказываем что-то новенькое)) Часто акции, тоже приятно)))
Ольга Пахомова
Лучшие роллы на доставке за последнее время. Классные, большие, рыбки прилично положили, соус вкусные, не майонезный. Доставили за 40мин, что было очень кстати. Спасибо большое!
Елена Першина
Очень вкусные ролы, рис не перевареный, начинки много