Черный Тюльпан
Достойные похороны 29 000 ₽. Кремация за 47 500 ₽ (всё включено). 24/7
Перейти в каталог услуг
ТН
Татьяна Никонова
Мы искренне благодарим за профессиональную и чуткую помощь в организации похорон. Все вопросы были решены оперативно и с большим тактом, что позволило нам достойно провести близкого человека.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за обратную связь и ваш отзыв о нашей работе. 🙏 Отдельная благодарнос…
ОШ
Ольга Шупронина
Венки и прочею ритуальную атрибутику покупали у вас, выбор большой, качество хорошее, по цене устроило.
ТК
Тина Кирк
Памятник на могилку изготовили во время, цена не изменилась, такая как и была обговоренная заранее. Спасибо за хорошо выполненную работу.
ВЖ
Виталий Железнов
Зазывали, через вас организацию поминального обеда, работа на 10/10. Кафе тихое, расположение удобное, никто не мешал, лишних не было, само по себе просторное, тесниться не пришлось.
Владимир
Хорошее обслуживание, адекватные цены, оперативность. Рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Ланин
Хороший выбор ритуальных принадлежностей, сами цены вполне адекватные.
Николай Соловьев
Замечаний к работе нет, Ирина прекрасно со всем справилась, транспорт, кафе для поминок, сама организация, работу вашу оцениваем на 10/10
Мария Соловьева
Обратились 2 января 2025 в связи со смертью тёти.Большое спасибо менеджеру Ирине за помощь в организации похорон и оформлении документов. Всё очень быстро, качественно, Ирина была всегда на связи при возникновении вопросов.
СШ
Сева Шагарский
Заказывали у вас памятник, за работу спасибо. Установили в обещанные сроки, без запоздания. Центр показал себя надежно, персонал вежливый, к сотрудничеству рекомендую.
ВО
Валерий Орлов
Благодарны Ирине, организация траурного мероприятия прошла на высоко профессиональном уровне, виден хороший опыт работы и знание всей тонкостей.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Спасибо за обратную связь . Ваши слова благодарности очень ценны для компании…
ДТ
Дмитрий Тамичев
Услугами центра остались довольные, работа грамотная, профессиональная, отдельное спасибо Валентине, организация похорон прошла на самом высоком уровне.
ПБ
Петр Батогов
Хорошая работа, выбрали вас, не ошиблись со своим решением, всю работу проделали со знанием дела, похороны прошли, как полагается, наши слова благодарности.
25 марта 2024, официальный ответ
Петр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Отдельное спасибо за доверие . Всего Вам хорошег…
ТГ
Тина Гаробко
Занимались для нас организацией поминального обеда, место нашли нормальное, скромное не большое кафе, тесно не было, постороннего шума никакого, работа считаем хорошо выполненная.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛 Отдельное спасибо за ваше доверие 🙏 С ува…
ЭА
Эмма Арбетова
Ассортимент ритуальных принадлежностей хорошо представлен, цена на товар не завышенная, покупали все, что нужно сразу у вас.
ИГ
Ирина Грачова
Занимались обустройством могилы нашей бабушки, замечаний, каких либо претензий к работе у нас нет, закончили в обещанные сроки, смотрится работа аккуратной, вам спасибо.
Алика Семенова
Организацией поминального обеда занимались для нас вы, работа выполненная, кафе выбрали с удобным местом расположения, места хватило всем присутствующем, вам спасибо.
Ира Альденова
Хорошая организация похорон, вам большое спасибо, свою работу выполнили с полной ответственностью.
МВ
Марк Вонский
Видели многие ваши работы по благоустройству могил, красиво, аккуратно. Нас тоже не подвели, спасибо вам вы отличные специалисты, а самое главное ответственные. Могилка смотрится ухоженной, везде все аккуратно.
Анастасия Артак
Работа понравилась, памятник установили, как обещали.
ВИ
Виталий Илинин
Оказанными услугами вполне доволен, расценки нормальные. Менеджер Валентина вежливая, обходительная, установка памятника выполнена.
Виктория Саксаева
Спасибо за организацию похорон всем сотрудникам. Профессионализм, оперативность, доброжелательность, цены на любой "кошелёк" и никакой навязчивости с услугами. Будем рекомендовать всем знакомым, которые окажутся в данной ситуации.
Алла Арневан
Центру благодарность, заказывали памятник вместе оградками, работа хорошая, могилку обустроили.
КВ
Кима Ванерен
Занимались организацией поминок, кафе побрали не сильно дорогое, как и просили.
СА
Святослав Атланов
Хороший сервис оказания услуг, менеджер работу свою хорошо знает, в такие не самые приятные дни помощь просто не обходима. Похороны организованы были профессионально, никаких трудностей не возникло.
ИР
Игорь Решников
Хотим сказать вам спасибо Валентина, установка памятника на могилку нашего деда завершена. Вы нас не подвели, работой вашей вполне довольны.
Кирилл Барский
Пробовал сам на кладбище договориться - без связей и знакомств не стоит тратить время. Суммы бешеные называют за место и копку могилы. Мне дешевле было оплатить весь комплекс в ритуальной службе. Тут ещё помогли вписаться в бюджет, нашли кафе дешёвое, ритуальных принадлежностей подобрали по минимуму. В итоге всего хватило, похоронили достойно и без пафоса. Менеджер Наталья со всем помогла и была на связи.
Саша
Огромное спасибо вам за все ваши труды и достойную организацию церемонии! Сам бы я не справился, так неожиданно всё навалилось, без вашей помощи просто не хватило бы сил всё это пережить.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Саша! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв о нашей работе ! Низкий Вам поклон! С уваже…
Лилия Золотова
Искреннее хочется поблагодарить за организацию похорон моей тёти данную компанию. Сразу отметила для себя высокую профессиональность, искреннее желание помочь и оперативность сотрудников в работе, которые участвовали в организации мероприятия. Однозначно могу рекомендовать, большое спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Отдельное спасибо за высокую оценку о нашей работ…
РШ
Рома Шанц
Занимались установкой памятника на магилу. Работа аккуратная, недочетов нет.
НБ
Ника Берг
Памятник заказывали из гранита, работа выполненная качественно, установили, как и обещали, расценки вполне приемлемые. У могилки получился опрятный, красивый внешний вид.
Роман Ландавский
Подобная ситуация не из самых легких и приятных, на мой взгляд лучше всего обратиться к тем кто этим занимается профессионально. Приятно, что к организации похорон подошли серьезно. Спасибо вам, вся работа выполнена должным образом.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, за теплые слова 🙏 . С уважением ком…
ЯА
Яна Алок
Помощь в организации похорон выполнена безупречно, вы прекрасные специалисты, умеющие оказать поддержку в самый нужный момент.
Неля Фарбоневская
Спасибо центру за оказанное содействие в проведении похорон нашей бабушки. Вы прекрасно проделали свою работу, церемония прошла без напряжения и лишних переживаний.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤ Всего Вам самого доброго! 🙏 С…
Иван Барашов
Заметная помощь была оказанная вами, траурное мероприятие организовано профессионально, на хорошем уровне. От нас добрые и искренние пожелания, спасибо за ваш труд.
РЗ
Ростислава Загороднева
Памятник нам установили, обговоренная за ранее цена, не изменилась, работа выполнена аккуратно. Никаких недоделок, недочетов нет, от нас вам благодарность.
Марина Альфеева
Прекрасное отношение к клиентам, с выбором мы не ошиблись,менеджер опытная, организовала траурное мероприятия на должном уровне. Церемония прошла без лишний суеты.
ПР
Прохор Роздовский
Оградка получилась красивой и аккуратной. Центру благодарность памятник установили в сроки. Работа выполнена. От всех нас вам спасибо.
Борислава Вальд
Красивая работа, оградка бабушки после установки памятника, значительно изменилась, Спасибо вам, ваша работа проделана сполна, все мы вам благодарны.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борислава, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать для заказа полного благ…
Николай Зайченко
Хороший профессиональный подход к работе, центр прекрасно со всем справился. От нас нечего не требовалось, наши рекомендации вам.
21 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за добрые слова и ваше доверие ❤ 🙏 С уважением и заботой компания « Черный тюльпан»
Владислав Галнарович
Работу выполнили отлично, на что обратить внимание менеджер в курсе, сразу заметно, что хороший опыт. Организация похорон на хорошем уровне была сделана, само мероприятие прошло нормально, лишней суеты не возникало. Хорошая работа центра, благодарность от всех нас.
Ирина Гарсанова
Центр рекомендуем, отличные специалисты, адекватные цены, прекрасно справились со своей задачей. Организация траурного мероприятия, полностью целиком ваша заслуга.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за теплые слова! 🙏 хорошего вам вечера ! С уважением компания « Чёрный…
Надежда Соболева
Заказывали кремацию, за услугу вам спасибо. Цена нормальная, вас рекомендуем.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 С уважением компания « Черный тюльпан»
Дмитрий Дайганеров
Хорошая работа, центр все обязательства выполнил, характеризуем ваш труд только положительно. Траурная церемония прошла без всяких непредвиденных сложностей.
Ярослава
Понравилась сама организация похорон, менеджеру спасибо, человек хороший специалист, учли в ходе обсуждения все ее рекомендации.
11 января 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Спасибо за высокую оценку. С уважением центр ритуальных услуг « Черный тюльпан»
Mv
Mozgo voi
Вполне неплохо, не жалуюсь
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mozgo, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Юля Кинауру
Вы прекрасно справились с организацией траурного процесса. Спасибо вам за профессионально оказанные услуги.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за ваш отзыв, а также высокую оценку о нашей деятельности . Спасибо…
Амелия Мезинавская
Красивая работа, с установкой памятника оградка здорово преобразилась. Спасибо не подвели нас, рекомендуем вас, как добросовестную организацию.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏 Хорошего Вам дня ! С уважением компания « Черный тюльпан»
Павел Разак
Услугами довольные, заказывали кремацию, центру ритуальных услуг спасибо, проблем не возникло.
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы! С уважением компания « Черный тюльпан»
Роман Георгиевич Главской
Хорошая работа, понравилось отношение менеджера, девушка грамотная, четко и ясно знала, на что нужно обратить внимание. Организация похоронной церемония прошла гладко.
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗 . Хорошего вам дня…
Кристи Мельс
Хорошо организованная профессиональная работа, прекрасное отношение к клиентам. Спасибо вам, церемония прошла нормально.
9 ноября 2023, официальный ответ
Кристи, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏 всего вам доброго и хорошего…