ADVENTURE
Мастерская по ремонту спортивного инвентаря
Скидка 20% на услуги мастерской за подписку в VK
Посмотреть в ВК
МЛ
Михаил Лунегов
Выбран компанией
Обращался со сборкой велосипеда, и так я считаю это лучший вело сервис в Перми (в других я конечно не был). Собрали , настроили , обслужили, исправили заводские косяки. Максимально доступно всё объяснили, дали рекомендации, ничего лишнего не впаривали, ценник не менялся заплатил, столько сколько договаривались,рад что моё вливание в велокультуру началось с этого сервиса. Счастлив жить в одном городе с такими мастерами как Максим.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. В свою очередь, мы оче…
Z
Zalman43
Отличное обслуживание. Отдавал вилку suntour aion по проблеме с демпфером. Решили проблему быстро с заменой масла. Общение с механиком напрямую это плюс! Бесплатные консультации и рекомендации это огромный плюс! Спасибо механику Максиму за хороший сервис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
СШ
Сергей Шардин
Ребята реально профи в своем деле! Просто молодцы! Всё делают качественно, быстро и за адекватный ценник. Исправили то, с чем обращался, а так же другой косяк про который я предполагал, но руки никак не доходили проверить))) Могу сделать вывод- работают не на отшибись, а реально чинят. Спасибо, в случае необходимости только к ним!
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Танайцев
Очень клевые ребята! Рекомендую! Привез им раму и попросил собрать вел. Парни проконсультировали и собрали хороший вел за очень одыкватные деньги. Проконсультировали по обслуживанию, нашли запчасти по хорошей цене. Помогли сэкономить неплохую сумму.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Артём
Знают свое дело!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Александрович
Парни перевели колеса на бескамерные покрышки maxxis. Рекомендуют, внимательный к пожеланиям клиента персонал
А.
Андрей .
Ребята знают свою работу, всё сделано во время. Получил необходимую консультацию.
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь
Human Race
Не рекомендую. Проходил ТО в начале лета. В результате зацарапанная рама, вилка (в пик поступления велосипедов они стоят кучей друг к другу), сломано крепление тросов, отсутствует резиновая заглушка задних гидравлических тормозов, колодки тормозов не отрегулированы, небольшая восьмерка переднего колеса не исправлена... Создаётся такое мнение, что велосипед не разбирался вообще (не проходил ТО)... Только накачали колеса и взяли 4000р... При приемке нет никаких фото и видео фиксаций, описи состояния велосипеда, нет никаких квитанций и чеков... Upd: Информация для подтверждения отзыва. Забрал велосипед 04.06.2025
7 августа 2025, официальный ответ
Что за велосипед, дата обращения, какие услуги были оказаны, ваше имя при составление заявки, номер…
НЛ
Никита Лосеев
Ребята настоящие мастера своего дела. Возил к ним фоксу на ТО, все сделали в лучшем виде. По любой мелочи можно подъехать спросить, попросить помочь - никогда не отказывали. Теперь езжу только сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Денисова
Спасибо ребятам, оперативно и качественно подготовили мой велосипед к велотуру: 450 км 🚴 и море эмоций! Благодарю 🙏, приеду к вам снова
ЭЗ
Эдуард Заблудняк
Отвратительно, приехал с сломанной цепью,сказали что нижнию систему надо поменять + малое т.о. согласился и ушёл, никакой расписки недели, через 2 дня пришлось звонить самому и сказали что велосипед можно забрать. Приехал забрал, проехав пару метров обнаружил что не работает 4 передачи, во второй раз посмотрели и обнаружилось что цепь погнута(но это только пол беды) и переднюю звезду надо менять, спасибо за Т.О.:) P.S. главная претензия состоит в том, что состояние велосипеда не проверили, я пришёл с просьбой разобраться с поломкой, а потом мне отдают велосипед со словами готово, хотя передняя звезда и переключатель передач находились в плохом состоянии, хотелось бы чтобы это проверили заранее, а не чтобы я обнаруживал проблемы после того как мне отдают "готовую работу".
ОХ
Олеся Х
Отличная мастерская. Мастера всегда проявляют вежливость и готовность помочь с любой проблемой, связанной с велосипедом. Благодарю вас за вашу заботу о велосипедах и за отличный сервис!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за доверие. Были рады помочь 🤝
Анастасия Маренкова
Меняли систему шатунов на 1 звезду. Все супер и ценник приятно удивил, дешевле, чем у многих.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Сергей Горбунов
Хотелось оставить отзыв. У сына девяти лет ВМX. Пытался сколько раз самостоятельно отремонтировать каретку, но это не просто. Подставлял разного рода шайбы, поменял звёздочку и т.д. Но этого хватало на пару дней и снова спадала цепь. В общем, отдал на ремонт в ADVENTURE . Огромное спасибо ребятам, мастерам! Сделали очень качественно, рекомендую. Сын катается больше месяца и очень доволен! Ещё раз спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем ва…
Ирина Бодрина
Пришли к открытию подкачать колесо на дочкином велосипеде и были уже вторыми, и тут же подошли ещё люди со своими велами. Стало ясно, что место популярное в хорошем смысле, люди доверяют. Через час катания младший сын не вписался в поворот и вписался в дерево. Со свернутым рулём и болтающимся колесом от Кита потащились к ребятушкам. Думала придётся оставить вел на неопределенный срок и кучу денег, но чудесный мастер (не спросила имя!) на месте все исправил, не разорив нас. Все дружелюбно, быстро, со знанием дела. Попутно решил проблему с тормозом на переднем колесе, на которую другие не обращали внимание. Спасибо и всего вам замечательного!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Олег Гришенин
Прекрасный сервис! Работают знатоки своего дела. Все информативно и по делу. Указали на все неисправности и риски сразу. За обслуживанием велосипеда теперь только сюда 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за высокую оценку!
Ф
Феодосий
Мастер Андрей в сердечке❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жижа, благодарим и обязательно ему передадим!
СГ
Сергей Гордзелевский
Спасибо парням. В оговоренные сроки всё сделали. Профессионально и недорого. Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ДЛ
Даниил Липин
Спасибо большое,мастеру,который взял сразу в работу мой велосипед,хотя было очень много работы Настроил мне трансмиссию после недомастеров Исправил люфт в рулевой Рассказал все нюансы по обслуживании велосипеда За ежегодным ТО и по всем техническим проблемам смело можно обращаться в этот велосервис, рекомендую!!! Мастера любят свою работу и отлично разбираются в велосипедах
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам за доверие, Рады стараться!
РП
Роман Пирожков
Хороший сервис, сделали вело ТО, буду здесь обслуживать вело, советую, хорошие мастера
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть 🤝
Илья Вязнин
Отдавал пару велосипедов на полное Т.О. Сделали всё за 2 дня, после обслуживания велосипеды буквально сами едут. Огромное спасибо! 🚲🚲🚲 Мастерскую рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
ЛБ
Леха Бойко
Быстро и качественно сделали велик, рекомендую
З.
Зи .
Лучший сервис, клиентоориентированость на высшем уровне,обратился в сервис после замены в другом "вело сервисе". Мастера быстро все переделали,рассказали в чем была проблема + скинули фотки до и после работы) теперь только сюда на обслуживание байка
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Нам очень приятно.
Елена Быковская
Всегда выручают, обслуживаем там свои велосипеды! Ребята отзывчивые и профессионалы в своей сфере!!! Успехов вам в вашем деле!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей Б.
Спасибо товарищи! Все гуд 👍🏻 🤝🏽
1 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
DB
Danil Boykov
Делают всё качественно
15 июля 2024, официальный ответ
Danil, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Наталья Баранова
Внимательный и профессиональный персонал, отрегулировали велосипед на отлично. Всё прекрасно
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!
Илья Зимин
Показал велосипед, за 5 секунд определили в чем проблема и бесплатно проконсультировали, спасибо!)
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, Нам очень приятно!
Егор Чичиков
Хорошая мастерская, обслуживают быстро и не дорого
15 июня 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за приятный отзыв, Будем вас ждать снова.
КМ
Кирилл Масклкин
Отличная мастерская, отзывчивый персонал. Осуществляют ремонт любой сложности по адекватной цене
9 июня 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отклик!
ЛЩ
Леонид Щеколдин
Быстро и дешево, а главное качественно, ещё и ребята доброжелательные, хорошо с ними поговорили во время перерыва) Всем советую, в Мотовилихе так точно одна из лучших точек
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо за высокую оценку
Марина Шарова
Грамотный и доброжелательный мастер. Быстро определил причину поломки самоката. Были вдвоем с внуком. Внук снова счастлив, что может кататься. Теперь уже и не страшно, что что-то вдруг некстати отвалится. Все на месте, все работает. Спасибо мастеру!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв!
Катя Макарова
Нужно было подготовить старый вел к путешествию. Договорились заменить родную трансмиссию на shimano Cues. Во время дороги ощутила все плюсы новой системы, работает под нагрузкой, как часы. Мастерам, спасибо, что рассказали и показали это чудо!
4 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.
TK
Top Kek
Пришел к ребятам с загнутым переключателем, поменяли на получше. С магазина работало хуже, после ремонта летает, спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Top, спасибо вам большое за ваш отзыв ,Обращайтесь!
Никита Кривченков
13 апреля принес в данную мастерскую комплект колес (для правки восьмерки и протяжки спиц) и абсолютно новую велосипедную вилку (на нулевое ТО). Спицы на колесах протянули очень качественно, биений практически нет, а вот вилку, к сожалению, сломали. При сборке вилки перетянули болт демпфера, от чего он лопнул. Попытались исправить ситуацию, открутили старый болт, заказали у токаря изготовление нового. Все было бы сделано отлично, но при сборке демпфера, видимо, что то пошло не так, шток демпфера провернулся в зажиме, от чего на поверхности штока осталась глубокая царапина до металла. Мне об этом не сказали и решили собрать вилку так. Далее, при сборке вилки, что то случилось с шестигранником отскока, от чего его попытались крутить пассатижами, сорвав при этом все грани. В итоге крутилка регулировки практически не вращалась. Вилку попытались выдать так. По итогу, вилку мне починили в другом сервисе, но тут парням надо отдать должное, они не стали отнекиваться, что это не они, мне не пришлось писать официальную досудебную претензию, судиться, они признали свой косяк, предложили пути решения. В итоге деньги мне вернули за демпфер, за обслуживание в этом сервисе и за ремонт вилки в другом, я заплатил сам. Сейчас пришлось докупить еще одну гайку, так как когда перетянули болт, оригинальная гайка сплющилась у основания и колпачок регулировки, который одевается на эту гайку, клинит. Но с этим уже можно кататься. По итогу, мне возместили стоимость демпфера (6000 руб.), стоимость сервиса (1500), стоимость ремонта вилки в другом сервисе (2000) и стоимость гайки (1200) (итого 4700) я заплатил сам. Ставлю 4 звезды только за то, что сервис не стал прятать голову в песок и шел на контакт на протяжении всего ремонта. За то, как обслужили вилку, я бы поставил 2, если не 1.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита, хотим разобраться в ситуации. Можно ваш номер телефона или другие данные которы…
СБ
Снежанна Белова
Крутая мастерская, быстро решили проблему с велосипедом!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежанна, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова
Олег Новосёлов
Принес своего старичка в данный сервис. Изначальное состояние велосипеда было плачевным, лет 5 лежал в гараже. В итоге нужно было заменить подшипники в рулевой, найти новую вилку и провести полное то. Кудрявому мастеру респект! Сделал все четко и раньше срока. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за доверие, Рады стараться.
Влад Вилле
Отличный сервис. Был один ньюанс по которому стало понятно, что люди подходят ответственно к своей работе. Спасибо.
16 мая 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо! Рады, что вы остались довольны!
ФФ
Федор Филипьев
Делают быстро и качественно, но недёшево. Несложный ремонт прямо при тебе, если сложнее - оставляешь велосипед. Оплата переводом по факту выполнения работы. ! Если звоните и уточняете по поводу возможности ремонта, попросите придержать детали. Пока ехали, последнюю цепь поставили и пришлось ехать домой без ремонта. В остальном рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Федор, за доверие. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов. Сейчас с…
Otto Kov
Пришёл за болтом для замка седла. Ребята отзывчивые и дружелюбные, быстро нашли да ещё и денег не взяли. Замок сам в итоге тоже понадобится. Пойду к ним же теперь искать за денежку. Много велосипедов на обслуживании, значит доверяют. Если что-то серьёзное поломается, пойду к ним. Успехов!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
OD
Olga Ds
Огромное спасибо данному сервисному центру!!!! Починили (поставили новое крепление для переднего колеса) нам трёхколёсный самокат ребёнку очень быстро!!! Счастлив сын, а родители тем более! Рекомендую данный центр! Всё чистенько, уютно и доброжелательные сотрудники!
ОО
Ольга Орлянских
Мастерская - супер! Пришла заточить коньки, сделали все очень быстро, еще и объяснили что к чему. А весной с велосипедом уже приду, кайф. Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь
В*
Владислава ***
Отличный сервис, приехала к открытию, все быстро настроили, пока гуляла по парку. Гарантия 2 недели. Буду теперь вашим клиетном в будушем по обслуживанию, все понравилось. Огромное Вам спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, Приходите ещё!
Dmitriy Yagodnikov
Быстро, недорого, качественно
29 декабря 2023, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь
Мошкин Алексей
Шикарное место. Отличные мастера - ответственные, отзывчивые, компетентные. Цены адекватные. Рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова!
AT
Artem Turov
Менял здесь раму велосипеда Forward по гарантии. Внимательный к пожеланиям клиента, приятный сервис. Рекомендую.
Пальников Игоревич
Покупал 2 велика в тц на Садовом, в комплекте было ТО, сделали у этих ребят. Быстро, круто, качественно, удобное расположение, побренчал на местной гитаре)))
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Рады стараться!
Наталья И
Отличный велосервис! Нам очень помогли и главное оперативно👍Спасибо большое!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
R5
Ruztools 59
Быстро и качественно решили мою проблему с велосипедом. Работой доволен. Цены приемлимы
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ruztools, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
??
????????? ??????
Отличные ребята, спасибо вам большое, за 5 мин поставили крылья на колеса (я не могла их 3 месяца установить самостоятельно), денег не взяли, просто за спасибо, такого сервиса я вообще не ожидала!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за тёплые слова!